Raven 70 Опубликовано: 8 июля 2013 Почему-то есть тема про собак, про кошек. А про других домашних любимцев нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 8 июля 2013 И? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven 70 Опубликовано: 8 июля 2013 Не могу фотку своего хоря вставить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 8 июля 2013 через радикал попробуйте Помимо кота Филимона, еще живет у нас кроль - Багзи. С характером, и очень подвижный и хулиганистый. Два раза уже лапы ломал, глаз лечили. В общем он у нас постоянный клиент травмпункта в ветеринарке Сейчас ему уже 1 год и 11 месяцев. На фото ему три месяца 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven 70 Опубликовано: 8 июля 2013 http://s018.radikal.ru/i506/1307/e8/09ef5565191f.jpg http://s017.radikal.ru/i432/1307/b7/e597ebb427ec.jpg http://s017.radikal.ru/i415/1307/46/4d27bca75943.jpg IRON G'irl, спасибо за совет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vergissmeinnicht 469 Опубликовано: 8 июля 2013 Поддержу тему! у меня, помимо собаки. 2 вида экзотических питомцев: Четрые бородатые агамы и одна рогатка украшенная Агамы 1,5 года назад (едвали размером в 5 см, и вылупились 3 дня назад) и сейчас(малыши оказались мальчиками, тут они со своими девочками, которые были взяты уже во взрослом виде, на фото все 4): и рогатка украшенная, самка, 1,5 года назад: со сверчком обратите внимание на камушки, размером с фундук или миндаль. фото спустя полтора года, некоторые камушки перекочевали в новый терр: на фото хищник и жертва (и жертва уже будет крупнее сверчка: прудовая лягушка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ale_ks 211 Опубликовано: 8 июля 2013 Вах-вах! Какой красавитца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vergissmeinnicht 469 Опубликовано: 29 июля 2013 сонное царство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rauff 0 Опубликовано: 21 января 2014 ваууу,какие ящерки классные!!!хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riv66 315 Опубликовано: 6 февраля 2016 Интересно, есть ли среди наших форумчан любители попугаев? Меня интересует такой вид - КОРЕЛЛА. Насмотревшись в интернете роликов, решил спросить здесь: как они себя ведут ночью, во сколько просыпаются, не мешают ли хозяевам и соседям своим криком, прихотливы ли в еде, много ли от них мусора, стоит ли заводить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chiper 209 Опубликовано: 6 февраля 2016 Купили в зоомагазине месяца четыре назад но рук ещё шугается и по этому советую брать у развозчиков у них как правило они ручные. Девочки более спокойные , самцы более шумные и подвижные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riv66 315 Опубликовано: 6 февраля 2016 советую брать у развозчиков. Это как? А на мои вопросы в предыдущем посте сможете ответить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chiper 209 Опубликовано: 6 февраля 2016 Вообще птица не шумная , ночью он спит сначала пока не привыкнет к вам будет кричать по утрам при вашем появлении , а когда привыкнет то вы и знать то не будите во сколько он просыпается, грязи и шума от него помнимому сутра клетку помыть вернее нижний лоток да и корму насыпать пару столовых ложек и весь уход и подкармливать яйцом отварным , фруктами , овощами вобщем экспериментируйте он практически всеядный и не будет есть что ему не нравиться. Вообще птичка веселая может выучить пару мелодий и насвистывать и сним надо заниматься разговаривать. Живут лет 15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riv66 315 Опубликовано: 6 февраля 2016 ночью он спит. Обязательно ли накрывать клетку на ночь? А то разные мнения, как у вас лично? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chiper 209 Опубликовано: 6 февраля 2016 Нельзя накрывать клетку он будет пугаться покрасней мере пока не привыкнет к вам и будет спокойно на руки и летать по квартире , процес привыкания и приручения от 2-6 месяцев зависит от того как сильно его запугали в зоомагазине. И первую неделю прибывания на новом месте его вообще не беспокоить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riv66 315 Опубликовано: 6 февраля 2016 Ну вот, что то прояснилось, спасибо. Теперь будем решать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chiper 209 Опубликовано: 6 февраля 2016 Советую искать мальчика они более активны и легко обучаемы вот только выбрать его не проста они до года практически одинаковые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riv66 315 Опубликовано: 6 февраля 2016 Да вроде варианты есть по цене 3200-3700 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chiper 209 Опубликовано: 6 февраля 2016 Удачи в выборе ( выбирайте что бы птенец был активный ) и поищите разводчиков у них чуть подороже будет но птенец будет ручной потомучто их выкармливают пипеткой , ложечкой и привыкнет он к вам быстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 14 февраля 2016 Давно хотела поделиться прибавлением в нашем семействе. Помимо кота Филимона и кролика Багзи, с октября у нас живет крыса Сонечка. Милое и любопытное создание. Появилось это создание у нас дома совершенно спонтанно, с помощью дочери, так как Дяденька носил их по парку Кузьминки, а было ветрено, холодно и они тааааакие маленькие и хорошенькие ))) Поначалу у меня шок был от одного вида этого создания. И ни у меня у одной... У Филимона итак глаза по 5 рублей (перс), а тут глаза стали 2 раза по пять рублей )))) Только Багзи у нас пацифист, за что его также люблю, ему было все равно, главное что мир и спокойствие в доме )) Постепенно мы все стали привыкать к новому домочадцу. Мы: кот, кролик, я и она против нас всех )) В одно прекрасное утро мы обнаружили Соню в клетке с Багзи, где она мирно спала под бочком у него )) Поменяли клетку на более с частыми прутьями. Теперь побег из курятника клетки не возможен )) Повесили Соне в клетку мягкую сумку, помимо домика. Иногда она любит там спать весь день, но когда пытается выбраться из сумки - это выглядит очень забавно )) Соня любит сидеть на плече, но с рук не ест. Приучена так уже была с детства заводчиком. Сонечка любит поесть все вкусненькое: печеньки, приоженки, орехи, сыыыыыр )). Покупаем ей отдельный корм для грызунов, так, иногда чего-то там погрызет и все.... Вечером, когда прихожу с работы (а иногда это очень поздно), да и дочь часто в командировках, первым делом накормить питомцев - домочадцев )) Кот орет по праву старшего )), тут "младшая группа" вторит коту - Багзи скачет по клетке, Соня висит на прутьях - Свободу попугаям! )) белым и пушистым! Кручусь, ворчу, но все сытые и довольные )) До утра )) На самом деле это мелочи, потому что наши питомцы приносят нам столько положительных эмоций каждый день. Были у меня заблуждения, что кролики пахнут, воняют. Они пахнут, да, но чистым, постиранным и выглаженным бельем. Без шуток. Пахнут лугом. Кролики очень чистоплотные. В этом они обогнали кошек )) Крыски декоративные тоже чистят себя, но все-таки они любят, где грязновато )) А весной планируем завести собаку - моя инициатива )) Теперь тока боюсь уехать из дома надолго )))... Вдруг дочь пожалеет еще какое животное и оно окажется экзотическое? )) Хотя у нас в доме всем места хватит )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах