lazarewih 396 Опубликовано: 8 июля 2013 Как назвать это сочетание. Главная дорога для слепых??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 11 января 2014 Не знаю, куда бы это пристроить... Как легко запомнить сигналы регулировщика? Если палка смотрит в рот, делай правый поворот. Если палка смотрит вправо, ехать не имеешь права. Если палка смотрит влево, поезжай как королева. Грудь и спина для водителя — стена. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazarewih 396 Опубликовано: 11 января 2014 Не знаю, куда бы это пристроить... Как легко запомнить сигналы регулировщика? Классно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 11 января 2014 А вот как енто понять... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 12 января 2014 Да как обычно: "ты сюда не ходи, ты туда ходи - машина в яму упадет, совсем плохой будет!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakhario Zorini 5 Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronch 17 Опубликовано: 15 января 2014 Не загрязняй природу. Терпи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 28 февраля 2014 Меня в Казани сначала подобные знаки удивляли и пугали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 28 февраля 2014 предупреждение: жди подвоха слева... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorkv59 370 Опубликовано: 28 февраля 2014 Как легко запомнить сигналы регулировщика? Отлично! Спасибо. Легко запомнить. Теперь буду чувствовать себя гораздо увереннее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CorvinCraft 0 Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах