Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Ulan

Козырёк на зеркало заднего вида

Рекомендованные сообщения

Прикольная штука :)

Заказал 2 комплекта - себе и отцу на Кайрон. :crazy:

Спасибо автору за ссылку!

Поделиться сообщением

А что скажете вот про такие козырьки?

775502341_691.jpg

Пишут, что специально для X-Trail, и даже сравнительно-обсирательные картинки прикладывают, на тему "почему наши специальные лучше ихних универсальных":

768999835_929.jpg

На фотке не X-Trail, потому что спецовых козырьков для разных машин много, они для каждой не стали отдельные фотки делать.

Ссыль на товар:

http://www.aliexpress.com/item/Free-shippi...1311458079.html

• Upvote 3

Поделиться сообщением

Grim писал:

А что скажете вот про такие козырьки?

Пишут, что специально для X-Trail, и даже сравнительно-обсирательные картинки прикладывают, на тему "почему наши специальные лучше ихних универсальных":

На фотке не X-Trail, потому что спецовых козырьков для разных машин много, они для каждой не стали отдельные фотки делать.

Ссыль на товар:

http://www.aliexpress.com/item/Free-shippi...1311458079.html

А смысл платить больше?

Поделиться сообщением

Получил и поставил такие как в начале ветки. Вырез в сторону окна. Обзору не мешают, поначалу в глаза бросались. Сейчас привык. спасают от дождя и, почему-то, меньше стали зеркала забрызгиваться на ходу. Мне нравятся. Забыл похвастаться при закупке незамерзайки. Сорри. Второй комплект поставлю на Rezzo. Там они точно нужны - уж очень закакиваются зеркала.

Поделиться сообщением

Podvodnik писал:

Получил и поставил такие как в начале ветки. Вырез в сторону окна. Обзору не мешают, поначалу в глаза бросались.

Сфоткай пожалуйста с разных ракурсов, в том числе из кабины, буду весьма признателен.

Поделиться сообщением

Сфотографировать - не проблема. Проблема выложить. попытаюсь, если не получится - не кидайте тапками.

Поделиться сообщением

Заказал (сообщение №22)... Поглядим на чудо кЕтайское...

Поделиться сообщением

Вот и мне пришла посылка - заказал в АлиЭкспрессе, из Китая до Волгограда меньше месяца с учетом праздников. 300рэ за все про все.

Вот так выглядит посылка - внутри мятая коробка с двумя козырьками. Инструкция на коробке.

0ff5927f5a46e17930f92f90e1b81bdf.jpg

f4638f69dd52855e7af5187a9fc220a9.jpg

А это сами козырьки - качество понравилось. Они жесткие, надпись X-trail присутствует, визуально подходят. На обратной стороне написано какой правый какой левый, хотя на глаз незаметно.

4c51823d39eb18f6eedfbc362e61c7e5.jpg

Теперь надо помыть машину и прикрутить эти детали. Попробую завтра этим заняться.

Поделиться сообщением

А вот теперь с этого места - поподробнее! Фото установки (право-лево-изнутри) и ссыль на товарик...

Поделиться сообщением

14.01.2014 в 18:43, Reksman сказал:

А вот теперь с этого места - поподробнее! Фото установки (право-лево-изнутри) и ссыль на товарик...

Пост №3 в этой же теме.

Поделиться сообщением

Это именно они? Там же ни слова по-русски! переводит только "руб"... Я не настолько силён в аглицком. Вдруг чё-нить не то нажмаю... Опять же ж фото отчёт хоцца про установку, желательно подробный...

Поделиться сообщением

14.01.2014 в 18:58, Слонёнык сказал:

Пост №3 в этой же теме.

Извиняюсь, вот эти будут точнее. 

http://www.aliexpress.com/item/Free-shipping-Tracking-2X-Rearview-Mirror-Rain-Snow-Shield-Guard-Board-Sun-Visor-Shade-for-NISSAN/1311458079.html

14.01.2014 в 19:23, Reksman сказал:
Там же ни слова по-русски!

Зайдите с другого браузера где есть переводчик (гугл хром, яндекс)

Цитата
отчёт хоцца про установку, желательно подробный.

А чего там может быть непонятно? Пластмаска приклеивается на двусторонний скотч. Предварительно поверхность вымыть, высушить и обезжирить. Желательно погреть феном.

Я такие получил ещё в октябре, но так и не поставил, т.к. греть-сушить совсем негде. Ждём тепла.

Поделиться сообщением

Непонятно было как

14.01.2014 в 13:26, bonz сказал:
помыть машину и прикрутить эти детали.

а теперь известный вариант:

14.01.2014 в 20:01, Слонёнык сказал:
приклеивается на двусторонний скотч

"Где правда, брат?" Да простят меня модераторы за цитирование...

Поделиться сообщением

14.01.2014 в 20:12, Reksman сказал:
Где правда, брат?

Видимо уважаемый Bonz забыл слово "прикрутить" поставить в кавычки. Там даже на фото в его посте прекрасно видны красные полоски защитной ленты скотча 3М. А крутить там совсем нечего. :unknw:  

Поделиться сообщением

14.01.2014 в 20:30, Слонёнык сказал:
видны красные полоски

Я их тоже приметил, потому и удивился способу "прикрутить"... С энтим разобрались. Осталось дождаться весенней слякоти и услышать впечатление пользователей...

Поделиться сообщением

На Али этими козырьками многие торгуют. Я брал отсюда.

Слонёнык прав, кавычки я не поставил, не имею большого опыта общения, думал и так все понятно. Да простит меня Reksman ))

Ждать весны я не буду, наклею как будет плюс на улице, у нас -6 сейчас. Теплого гаража к сожалению не имею.

Скотч 3М хорош тем, что клеит и в +5. Ежели отвалится, у меня есть моток этого скотча, наклею заново )

Поделиться сообщением

А мои козырьки 28 ноября вылетели из поднебесной и до сих пор путешествуют во вселенной ))

Зато доводчик стекол доехал нормально и уже успешно вживлен в Бегемота.

Поделиться сообщением

Ну вот, помыл машину, обезжирил, наклеил. На улице +1. Кстати, только сейчас заметил, что внутренняя кромка зеркал гладкая, поэтому приклеились хорошо. Фото снаружи, из салона и в сложенном состоянии:

0e08f582b55a85d75db9d3954edf1ed0.jpg

a5208f0b37456cb03d57cee90c21957c.jpg

04e8f93c9b03c1057fe2b24240e25b09.jpg

146602090c0749d3343fefd3b0ad2d48.jpg

9957c2c5e484e07151f7e192ee30670d.jpg

Внешне вполне неплохо смотрятся, издалека незаметны, обзору не мешают. Будем надеяться, что их не спионерят через 2-3 дня ))

Осталось обкатать их в дождь для полной ясности.

Поделиться сообщением

21.06.2013 в 18:25, Ulan сказал:

рост 189, сидушки в самом нижнем положении...козырёк торчит параллельно земле

пы.сы. чуть не забыл, хоть и не люблю это делать, но отвечу в отношении пошлятины и т.п., что авто уколхозил совсем: заводскую тонировку в филейной части закатал колхозной люмаровской плёнкой, после растонировки передних закрыл колхозными шторками, сразу штатную резину заменил колхозным мишлином, ну а про рацию с мультитроником и парктрониками к нему вообще молчу....как-то так :(

Добрых выходных :)

и  ты не один такой)))и пофиг что со шторками катафалк напоминает)мне нравиЦа и нас Рать

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Тоже сегодня поставили. Кстати, спутать право-лево трудно..

11ca49126faa.png

7b2fb7b34471.png

336fa6fc113a.png

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...