Shiman 168 Опубликовано: 12 сентября 2013 Прикольная штука Заказал 2 комплекта - себе и отцу на Кайрон. Спасибо автору за ссылку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grim 3 Опубликовано: 11 октября 2013 А что скажете вот про такие козырьки? Пишут, что специально для X-Trail, и даже сравнительно-обсирательные картинки прикладывают, на тему "почему наши специальные лучше ихних универсальных": На фотке не X-Trail, потому что спецовых козырьков для разных машин много, они для каждой не стали отдельные фотки делать. Ссыль на товар: http://www.aliexpress.com/item/Free-shippi...1311458079.html 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vigi 46 Опубликовано: 14 октября 2013 А что скажете вот про такие козырьки? Пишут, что специально для X-Trail, и даже сравнительно-обсирательные картинки прикладывают, на тему "почему наши специальные лучше ихних универсальных": На фотке не X-Trail, потому что спецовых козырьков для разных машин много, они для каждой не стали отдельные фотки делать. Ссыль на товар: http://www.aliexpress.com/item/Free-shippi...1311458079.html А смысл платить больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 15 октября 2013 Получил и поставил такие как в начале ветки. Вырез в сторону окна. Обзору не мешают, поначалу в глаза бросались. Сейчас привык. спасают от дождя и, почему-то, меньше стали зеркала забрызгиваться на ходу. Мне нравятся. Забыл похвастаться при закупке незамерзайки. Сорри. Второй комплект поставлю на Rezzo. Там они точно нужны - уж очень закакиваются зеркала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grim 3 Опубликовано: 15 октября 2013 Получил и поставил такие как в начале ветки. Вырез в сторону окна. Обзору не мешают, поначалу в глаза бросались. Сфоткай пожалуйста с разных ракурсов, в том числе из кабины, буду весьма признателен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 15 октября 2013 Сфотографировать - не проблема. Проблема выложить. попытаюсь, если не получится - не кидайте тапками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 15 октября 2013 Заказал (сообщение №22)... Поглядим на чудо кЕтайское... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonz 0 Опубликовано: 14 января 2014 Вот и мне пришла посылка - заказал в АлиЭкспрессе, из Китая до Волгограда меньше месяца с учетом праздников. 300рэ за все про все. Вот так выглядит посылка - внутри мятая коробка с двумя козырьками. Инструкция на коробке. А это сами козырьки - качество понравилось. Они жесткие, надпись X-trail присутствует, визуально подходят. На обратной стороне написано какой правый какой левый, хотя на глаз незаметно. Теперь надо помыть машину и прикрутить эти детали. Попробую завтра этим заняться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 14 января 2014 А вот теперь с этого места - поподробнее! Фото установки (право-лево-изнутри) и ссыль на товарик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слонёнык 385 Опубликовано: 14 января 2014 А вот теперь с этого места - поподробнее! Фото установки (право-лево-изнутри) и ссыль на товарик... Пост №3 в этой же теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 14 января 2014 Это именно они? Там же ни слова по-русски! переводит только "руб"... Я не настолько силён в аглицком. Вдруг чё-нить не то нажмаю... Опять же ж фото отчёт хоцца про установку, желательно подробный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слонёнык 385 Опубликовано: 14 января 2014 Пост №3 в этой же теме. Извиняюсь, вот эти будут точнее. http://www.aliexpress.com/item/Free-shipping-Tracking-2X-Rearview-Mirror-Rain-Snow-Shield-Guard-Board-Sun-Visor-Shade-for-NISSAN/1311458079.html Там же ни слова по-русски! Зайдите с другого браузера где есть переводчик (гугл хром, яндекс) отчёт хоцца про установку, желательно подробный. А чего там может быть непонятно? Пластмаска приклеивается на двусторонний скотч. Предварительно поверхность вымыть, высушить и обезжирить. Желательно погреть феном. Я такие получил ещё в октябре, но так и не поставил, т.к. греть-сушить совсем негде. Ждём тепла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 14 января 2014 Непонятно было как помыть машину и прикрутить эти детали. а теперь известный вариант: приклеивается на двусторонний скотч "Где правда, брат?" Да простят меня модераторы за цитирование... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слонёнык 385 Опубликовано: 14 января 2014 Где правда, брат? Видимо уважаемый Bonz забыл слово "прикрутить" поставить в кавычки. Там даже на фото в его посте прекрасно видны красные полоски защитной ленты скотча 3М. А крутить там совсем нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 14 января 2014 видны красные полоски Я их тоже приметил, потому и удивился способу "прикрутить"... С энтим разобрались. Осталось дождаться весенней слякоти и услышать впечатление пользователей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonz 0 Опубликовано: 15 января 2014 На Али этими козырьками многие торгуют. Я брал отсюда. Слонёнык прав, кавычки я не поставил, не имею большого опыта общения, думал и так все понятно. Да простит меня Reksman )) Ждать весны я не буду, наклею как будет плюс на улице, у нас -6 сейчас. Теплого гаража к сожалению не имею. Скотч 3М хорош тем, что клеит и в +5. Ежели отвалится, у меня есть моток этого скотча, наклею заново ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 15 января 2014 А мои козырьки 28 ноября вылетели из поднебесной и до сих пор путешествуют во вселенной )) Зато доводчик стекол доехал нормально и уже успешно вживлен в Бегемота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonz 0 Опубликовано: 16 января 2014 Ну вот, помыл машину, обезжирил, наклеил. На улице +1. Кстати, только сейчас заметил, что внутренняя кромка зеркал гладкая, поэтому приклеились хорошо. Фото снаружи, из салона и в сложенном состоянии: Внешне вполне неплохо смотрятся, издалека незаметны, обзору не мешают. Будем надеяться, что их не спионерят через 2-3 дня )) Осталось обкатать их в дождь для полной ясности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега прапорщик 190 Опубликовано: 16 января 2014 рост 189, сидушки в самом нижнем положении...козырёк торчит параллельно земле пы.сы. чуть не забыл, хоть и не люблю это делать, но отвечу в отношении пошлятины и т.п., что авто уколхозил совсем: заводскую тонировку в филейной части закатал колхозной люмаровской плёнкой, после растонировки передних закрыл колхозными шторками, сразу штатную резину заменил колхозным мишлином, ну а про рацию с мультитроником и парктрониками к нему вообще молчу....как-то так Добрых выходных и ты не один такой)))и пофиг что со шторками катафалк напоминает)мне нравиЦа и нас Рать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 16 января 2014 Тоже сегодня поставили. Кстати, спутать право-лево трудно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах