Zakhario Zorini 5 Опубликовано: 1 июля 2013 Отписывайте в тему - кто когда, во сколько и из какого района примерно будет стартовать. Стартовать буду в четверг со стороны Нижнего, маршрут пока не выбрал...по ходу определюсь) Из Нижнего выеду примерно часа в 16:00-18:00, буду очень поздно в четверг, либо рано в пятницу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 2 июля 2013 Стартую в пятницу, 9.00 с Варшавки. Еду через Мисайлово, Молоково и т.д. далее новорязанское ш. Но! Планирую заехать в Воскресенск, на наш завод. На часик. Поэтому не предлагаю присоединиться ко мне, так как не думаю, что кому-то будет интересно ждать меня и тусить на нашем заводе ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kventin 107 Опубликовано: 2 июля 2013 С удовольствием составлю вам компанию, ежели не возражаете... Ага, давай с нами, наш экипаж поедет от Перово, через шоссе энтузиастов, либо через Новокосино, в четверг вечером или в пятницу утром уточним 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovchik 1974 Опубликовано: 2 июля 2013 Больше 80км/ч в населенных пунктах советую не ехать. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 2 июля 2013 vadim287 не забудь взять вещи-потеряшки, для нас, растеряшек )))))) спасиб! ;D Вов! Там реально все 80 едут ))) Когда я в первый раз 5 лет тому назад, поехала сама на завод, без водителя, со скоростью 70 по населенным пунктам, меня никто не понял на этой трассе все сигналили и обгоняли А так, большинство камер не снимает до 84 км/ч. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovchik 1974 Опубликовано: 2 июля 2013 Вов! Там реально все 80 едут ))) А у меня какой-то нонсенс. Раньше ездил в МСК с антирадаром. Привозил домой строго по 1000. Полгода езжу без него. Ни одного письма))) О как))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mara 11 Опубликовано: 2 июля 2013 А не познавато ли.... Может и поздновато, но раньше никак((( Может еще кто-то припозднится....я бы присоединилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 2 июля 2013 есть вероятность что я пролечу (как фанера на Парижем) мимо встречи.... .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 2 июля 2013 А у меня какой-то нонсенс. Раньше ездил в МСК с антирадаром. Привозил домой строго по 1000. Полгода езжу без него. Ни одного письма))) О как))) Так интуиция обостряется На девайс надейся, а сам не плошай есть вероятность что я пролечу (как фанера на Парижем) мимо встречи.... .... У меня тож такая вероятность появилась сегодня утром. Нада умотать за 700 км от Москвы. Но обратный путь проложу через Рязань. Постараюсь по крайней мере. Либо в Пт вечером приеду, либо в Сб с утра )) В общем жду директора, согласовать отсутствие свое ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 2 июля 2013 Это чей-то вы? А как-же нерушимые традиции??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 2 июля 2013 Народ, ну вы старайтесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 2 июля 2013 Народ, ну вы старайтесь... Да не будем..воду мутить...будем стараться и не загадывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 2 июля 2013 Вот это правильно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ioann76 22 Опубликовано: 2 июля 2013 Если получится смогу выехать из Москвы в субботу после 13:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 2 июля 2013 Сказали, что до конца недели даже облаков не будет. Сегодня было +33 , даже сейчас +29. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan77rus 1158 Опубликовано: 2 июля 2013 Мне мой огрызок говорит, что в Рязани в воскресенье гроза будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 2 июля 2013 На то он и огрызок))) то ли дело "Информационный бюллютень рязанской метеостанции" по проводному радио! Вот это сила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan77rus 1158 Опубликовано: 2 июля 2013 Ну да! Одно только название организации чего стоит. Им погоду не предсказывать, а устанавливать надо. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 2 июля 2013 Там такая тётя тревожным голосом говорит: -Внимание, уважаемые радиослушатели! На связи метеостанция города Рязани, по данным метеоустановки.... и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan77rus 1158 Опубликовано: 2 июля 2013 Чем тревожнее скажет, тем точнее прогноз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах