vadim287 2082 Опубликовано: 26 июня 2013 Наверное уже надо Илюха план-график посещений составить...а то начнется!!!!..Устаканить все ....запротокалировать... и баста. люди буду к этому и будут времени ориентироваться.!!! (а то одни в семь приедут...другим в семь уезжать...так каши не сварим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 26 июня 2013 Во-первых, кто когда приедет мне надо знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan77rus 1158 Опубликовано: 26 июня 2013 Если все сложится удачно с работой. Буду в пятницу, к обеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 26 июня 2013 Во-первых, кто когда приедет мне надо знать. Илюшь...сам составь...и люди сооринтируются...плюс минус ...и будет понятно что за программа!...Ну на самом деле покури тему ...новичок..когда ехать хрен знает вроде как в пятницу...а тот кто в субботу. во сколько...?......к каким..?......(не в плане критики, народ собирается, хочеться чтоб усе..все посмотрели...но такого не бывает..) ну хотябы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 26 июня 2013 Я вот например...боюсь загадывать...хрен знает что будет на следующей недели.. если суббота то в 6:00 стартую...пятница то тоже рано...думаю часиков 10:00 или 9..Если суббота..приеду усталый набухаюсь и по икс спать..как обычно...(в кусты)... шучу просто временные рамки надо подготовить....это отчно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 26 июня 2013 Хорошо. Пятница - 5 июля Прибытие от 12.00 до 17.00. Первые прибывшие экипажи сразу разбивают лагерь. 18.50-19.00 - отправление на первую часть экскурсии (пешеходная) Гуляем по городу несколько часов(примерно до 22.30) Возвращение в лагерь, сон Суббота - 6 июля Рано утром (7.30) - отправление с IRON G'irl в Константиново, обратно в районе 9.00 встреча приехавших в субботу. Возвращение в лагерь, составление планов на заупку. Дальше - несколько машин уходят за едой. Лагерь отдыхает - для желающих можно опциональные экскурсии Воскресенье Ранний подъём, сборы Далее - кушаем в кафе Очаг и едем в сторону Рыбного Там Константиново и Пощупово 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 26 июня 2013 Вот -это по нашему ...по Рязанский ... Вынеси это в тему...первую..а то практика показала...многие просто ленятся форум и тему смотреть...Заранее спасибо. Да кстати...я уже рыболов со стажем..три крючка минус (один на дереве , два в тине) место р.Киржач..... Так что активные рыболовы приглашаются!..Хотя Илюхе надо с рыбой договориться ..Я с Владимирской не нашел общего языка..тока кукурузу слопали.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 27 июня 2013 Приеду в Пт до обеда. С утра, часиков в 9, как выеду с Варшавки, объеду ремонт в Чулково, и по прямой на место лагеря ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 27 июня 2013 Собираюсь тоже в пятницу приехать. Есть дело по работе в 11-30 на ш.Энтузиастов, думаю в 12-00 от туда стартую к 16-00 надеюсь добраться. Предлагаю выбрать канал для раций, только у меня LPD. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kventin 107 Опубликовано: 27 июня 2013 Собираюсь тоже в пятницу приехать. Есть дело по работе в 11-30 на ш.Энтузиастов, думаю в 12-00 от туда стартую к 16-00 надеюсь добраться. Предлагаю выбрать канал для раций, только у меня LPD. Марк, мы если поедем, то тоже в пятницу, и тоже с того же района. Можно двинуть вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 27 июня 2013 Будет очень не плохо Я стартую от пр. Завода Серп и молот, д.10, БТИ там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kventin 107 Опубликовано: 27 июня 2013 Будет очень не плохо Я стартую от пр. Завода Серп и молот, д.10, БТИ там. А мы от Перово, можно встретится на кольце в районе Реутова. Либо на шоссе в районе второй Владимировской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рифыч 165 Опубликовано: 27 июня 2013 Хорошо. Пятница - 5 июля Прибытие от 12.00 до 17.00. Первые прибывшие экипажи сразу разбивают лагерь. 18.50-19.00 - отправление на первую часть экскурсии (пешеходная) Гуляем по городу несколько часов(примерно до 22.30) Возвращение в лагерь, сон Суббота - 6 июля Рано утром (7.30) - отправление с IRON G'irl в Константиново, обратно в районе 9.00 встреча приехавших в субботу. Возвращение в лагерь, составление планов на заупку. Дальше - несколько машин уходят за едой. Лагерь отдыхает - для желающих можно опциональные экскурсии Воскресенье Ранний подъём, сборы Далее - кушаем в кафе Очаг и едем в сторону Рыбного Там Константиново и Пощупово ААААА - требую перенести данное мероприятие на неделю!! У меня колеса в сервисе будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyA 432 Опубликовано: 27 июня 2013 Илья, а пиво будет! На 80% выезд в Рязань согласован! Думаю буду +2 и в пятницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 27 июня 2013 Список участвующих 1. Vovchik +2.5 2. Vadim287 +2,5....... 3. IRON G'irl +2 4. X-Traktor (пока 1) 5. Kventin + 1,5 6. Зорин + 1 7. DAWA 8. Vovan77rus + 1 9. MarkM+3(под вопросом) 10. TFFCR 11. Iraelya +1 12. hope + 1(2) ? 13. Scorpioshka 14. Klepa333 15. Kostyanich 16. AlekseyA 17..... сорри если кого пропустил...тогда добавляем себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakhario Zorini 5 Опубликовано: 27 июня 2013 3-го ночью выезжаю, заезжаю попути 4-го в Нижний встреча по работе и сразу выезжаю в Рязань Буду наверное оооооочень рано 5-го или очень поздно 4-го... Буду Вас ждать на бережку и ловить рыбку))))) Как бы самому не клюнуть носом на бережку или буду на условном месте встречи, если что будите, если увидите одиноко стоящий Х с регионом 43 - это я храплю значит вовсю )))) будите не стесняйтесь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfar 75 Опубликовано: 27 июня 2013 А почему решили с лагерем в этот раз, а не как в том году на базе отдыха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iraelya 50 Опубликовано: 27 июня 2013 я в пятницу в 6 только заберу с работы +1, соответственно, приползем к ночи, когда все будут на экскурсии, я полагаю )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 27 июня 2013 В нашем формате лагерь удобней 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 27 июня 2013 А почему решили с лагерем в этот раз, а не как в том году на базе отдыха? Понравилось..больно так еще и погода распологает....матрасик надул и в Икса...ну или полаточку.......Едитнственное НО...с палаточкой рядом надо спать ..под уже хорошим газом...а то тут у на кое-кто храпит так...шумка икса не помогает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах