NIXA 602 Опубликовано: 19 июня 2013 Да, если будут заказы на лодку, тоже могу прихватить) а что за лодка? такая же? тогда можно устроить гонки на воде!!! в качестве одного из соревнований! а можно детей сажать в лодки, а пап - в качстве мотора - сзади цеплять!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakhario Zorini 5 Опубликовано: 19 июня 2013 а что за лодка? такая же? тогда можно устроить гонки на воде!!! в качестве одного из соревнований! а можно детей сажать в лодки, а пап - в качстве мотора - сзади цеплять!!!!! Итак, есть варианты взять с собой: 1. Лодка ПВХ гребная с жестким полом 2,80 м. в длину. 2. Лодка ПВД с жестким полом, 3,70 м. в длину, с мотором 15 л.с. Если брать с мотором, то возникает вопрос? А есть там где с мотором поплавать? Как я понял, там не особо и есть где!? Конечно я там не был, могу и ошибаться, нужно знатока тех вод) А так лодку как минимум первую я возьму, совершенно без проблем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 19 июня 2013 Не, с мотором не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakhario Zorini 5 Опубликовано: 19 июня 2013 Не, с мотором не надо Все понял. Беру тогда лодку №1. Если найдутся желающие, разложить ее 15 минут! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TFFCR 19 Опубликовано: 19 июня 2013 Все понял. Беру тогда лодку №1. Если найдутся желающие, разложить ее 15 минут! У меня тоже есть лодка ПВХ 2.80м если нужно возьму. Есть предложение: - список участвующих и кто что готов взять с собой закрепить в первом посте (как это обычно бывает) - кто как думает, может пригласить субаруленд клуб? Ребята молодые веселые, палатки многие любят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 19 июня 2013 Я конечно записываюсь... кто-же плиту 2-комфорочную повезет, А как же без твоей Плиты Марк?! )) обязательно бери, главное, чтобы все поместилось в икс )) - кто как думает, может пригласить субаруленд клуб? Ребята молодые веселые, палатки многие любят? Вы случаем с dELIcE ни в одном ли клубе состоите?! )))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 20 июня 2013 Вы случаем с dELIcE ни в одном ли клубе состоите?! )))) Думаю что да.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakhario Zorini 5 Опубликовано: 20 июня 2013 Есть предложение: - список участвующих и кто что готов взять с собой закрепить в первом посте (как это обычно бывает) С собой беру: 1. Стул-кресло - 2 шт. 2. Столик - 1 шт. 3. Лодка ПВХ (2.80 м.) - 1 шт. 4. Бутыль 19 л. - 3 шт. 5. Видеокамера - 1 шт. 6. Еще что нибудь (в гараже нужно посмотреть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TFFCR 19 Опубликовано: 20 июня 2013 Вы случаем с dELIcE ни в одном ли клубе состоите?! )))) Да мы есть в Х-Tail и в СубаруЛенде Опознали друг друга на Ленинградке в пробке через 4 - ряда, а познакомились на ДР СубаруЛенда, мы с ним там были вдвоем на Хитрилах Орги, кто что думает? Приглашаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 20 июня 2013 Позиция администрации форума: "Давайте одним клубом" А если серьёзно, то для межклубной встречи нужен другой формат и другая подготовка, разрешение администрации и её присутствие. А поездка в Рязань - моя инициатива для активистов x-trail-club.ru 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 20 июня 2013 Согласен, одним, а то не ровен час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TFFCR 19 Опубликовано: 20 июня 2013 Как скажите, я все равно приеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 20 июня 2013 Так мы не против! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iraelya 50 Опубликовано: 20 июня 2013 Возьмете с собой +1 Брать с собой: - тенты - отсутствует - стулья - 2 раскладных кресла - столы - отсутствует - мангалы- отсутствует - средства от комаров - есть - средства от загара - есть - ткань, чтобы авто укрыть - мусорные пакеты- ок - ср-ва оборудования WC - ок - обувь и одежду для экскурсий - ок - головные уборы - ок - емкости под воду с источника -ок - фототехнику - ок - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 20 июня 2013 Конечно, возьмём! 1. Vovchik +2.5 2. Vadim287 +2,5....... 3. IRON G'irl +2 4. X-Traktor (пока 1) 5. Kventin + 1,5 6. Зорин + 1 7. DAWA 8. Vovan77rus + 1 9. MarkM+3(под вопросом) 10. TFFCR 11. Iraelya +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 21 июня 2013 Возьмете с собой +1 Брать с собой: - тенты - отсутствует - столы - отсутствует - мангалы- отсутствует Тент...будет если МаркМ поедет.. Остальное даже можно не брать..это навалом, не смог свой новый мангал на июньской встречи обновить... Главное и обязательное хорошее настроение и желание общаться...с коллективом, вот без этого у нас в клубе делать нечего, как то так. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 21 июня 2013 Вадим лично будет уровень общительности проверять : lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 21 июня 2013 Тент...будет если МаркМ поедет.. Остальное даже можно не брать..это навалом, не смог свой новый мангал на июньской встречи обновить... Только ради этого надо ехать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hope 433 Опубликовано: 21 июня 2013 Осень - очень хочется! Утром 5-го встречу ребетенка из лагеря и, если он не сильно заупрямится, сразу и рванем... 1. Vovchik +2.5 2. Vadim287 +2,5....... 3. IRON G'irl +2 4. X-Traktor (пока 1) 5. Kventin + 1,5 6. Зорин + 1 7. DAWA 8. Vovan77rus + 1 9. MarkM+3(под вопросом) 10. TFFCR 11. Iraelya +1 12. hope + 1(2) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрка 2 Опубликовано: 21 июня 2013 Завидую всем белой завистью, собираетесь, общаетесь, дружите, молодцы, сам мотаюсь каждую неделю в Рязанскую обл. в деревню к жене и троим сынишкам. В эти дни думаю тещу в деревню отвезти в отпуск, если получится то с удовольствием присоединился бы к вам к субботе, если конечно примите. Буду за темой следить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах