Vovan77rus 1158 Опубликовано: 18 июня 2013 Илюх, меня запиши. Пока +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 18 июня 2013 1. Vovchik +2.5 2. Vadim287 +2,5....... 3. IRON G'irl +2 4. X-Traktor (пока 1) 5. Kventin + 1,5 6. Зорин + 1 7. DAWA 8. Vovan77rus + 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 18 июня 2013 Примерная программа: Пятница - прибытие (встреча на месте) - переезд в Борки - разбивка лагеря (ставим всё, кроме машин) - первая часть экскурсии (вечерняя полновесная пешеходка по городу (Старый центр и Кремль) - хорошенько отдыхаем от авто) - ночной сон Суббота - подъём - завтрак - пишем список, отъезжаем на паре машин на закупку (в "Глобус") - развлекательно-загорательная программа (с расчётом на утренний подъём) + что-то дополнительно для тех кто с детьми и т.п. (всё по вашим просьбам) Воскресенье - подъём - операция "Нас здесь не было" - обед в кафе "Очаг" - Константиново и Пощупово 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 18 июня 2013 Что-то обсуждающие заснули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan77rus 1158 Опубликовано: 18 июня 2013 Все просто молча согласились с предложенным ранее планом мероприятия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 18 июня 2013 ..да он просто другим быть не может...шутка !! Илюха если делает то это одобрено Онищенко...и ростехнадзором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 18 июня 2013 Кого приплели Да нет, я тоже думаю, что всё ОК. Вот ещё фото для затравки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovchik 1974 Опубликовано: 18 июня 2013 Илюш, а зеленки нет на этом берегу, да? Или где зеленка, там - комары и слепни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 18 июня 2013 Там есть, чуть впереди, просто это общая панорама. Фоткал на телефон, а мне важна была проезжабельность дороги. Комаров там мало - работают ласточки 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 18 июня 2013 На самом деле комаров...уже мало..что не ощутили?..Володя....не знаю как у Вас ..но Серпуховском районе их минимум...на спад пошли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 18 июня 2013 Нормально с кровосоущими всё! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 18 июня 2013 Мы не спим, вникаем Моя рязанская программа закончится в Вс ранним утром. В 10.30 надоть быть у дилера в Мос-Вегасе. А по списку беру почти все, что на Оку. Тока палатку уже купила еще больше А Бурундука использую под хранение вещей А вдруг снова дождик..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakhario Zorini 5 Опубликовано: 18 июня 2013 Так я не знаю, надо решать кто как из Москвы поедет. Я хоть с утра могу встретить, я в отпуске уже. Тогда подъеду по-раньше до 12:00 дня))) за ночь до пиликаю)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 19 июня 2013 ооооо Антоха ...здоров тож собираешся...ты аккумулятор сменил? Надо Илюху попросить чтоб в центральный список что брать....Обязательно провода брали (прикуривать) ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton_100886 25 Опубликовано: 19 июня 2013 ооооо Антоха ...здоров тож собираешся...ты аккумулятор сменил? Надо Илюху попросить чтоб в центральный список что брать....Обязательно провода брали (прикуривать) ..... Пока весь в раздумьях, пока не сменил, а зачем опять с приключениями поедем, у меня жена с сыном в деревне отдыхоют и как раз на 5-6 предлогает прокатиться отдохнуть на дон, вот сижу и думаю как быть, а друг мой Санек( строитель помошник) весь мощг вынес, очень хочет к вам😀😀😀 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakhario Zorini 5 Опубликовано: 19 июня 2013 Брать с собой: - тенты - не в наличии - стулья - 2 стула-кресла возьму - столы - возьму - мангалы - нет в наличии - средства от комаров - не надо - средства от загара - не надо - ткань, чтобы авто укрыть - простынку какую нибудь найду - мусорные пакеты - возьму - ср-ва оборудования WC - вот это совсем не понял? Горшок надо взять? - обувь и одежду для экскурсий - возьму - головные уборы - возьму - емкости под воду с источника - 3-4 19-ти литровые бутылки - фототехнику - не имею, но видеотехнику возьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TFFCR 19 Опубликовано: 19 июня 2013 Илья привет! Рязань - это Здорово!!! Обязательно буду, причем наверно смогу приехать в пятницу днем, программа интересная, я ЗА. Модераторы может сделать рассылку по клубням, 100% многие не знают, на прошлую встречу даже из Питера приезжали и еще кто-то в юга ехал и к нам завернул. PS у меня карта памяти клубня, надеюсь он будет - нужно вернуть (контакты утеряны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 19 июня 2013 Я конечно записываюсь... кто-же плиту 2-комфорочную повезет, да и на лодку заказы поступали Сразу вопрос, есть ли смысл ее везти? И второй вопрос кто-же в лагере остается? 1. Vovchik +2.5 2. Vadim287 +2,5....... 3. IRON G'irl +2 4. X-Traktor (пока 1) 5. Kventin + 1,5 6. Зорин + 1 7. DAWA 8. Vovan77rus + 1 9. MarkM+3(под вопросом) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 19 июня 2013 Решим - разберёмся - подумаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakhario Zorini 5 Опубликовано: 19 июня 2013 да и на лодку заказы поступали Сразу вопрос, есть ли смысл ее везти? Да, если будут заказы на лодку, тоже могу прихватить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах