Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 17 июня 2013 У нас будет всё цивилизованно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovchik 1974 Опубликовано: 17 июня 2013 vadim287 писал: ....нежно так говоришь Сильвупле, дорогие гости! Сильвупле… Жевупри… авек плезир… Господи прости, от страха все слова повыскакивали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 17 июня 2013 Место будет удобное (все достопримечательности рядом). В программе экскурсий: Кремль Парк Морской Славы Иоанно-Богословский монастырь Музей-заповедник С.А. Есенина Прогулка по городу 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovchik 1974 Опубликовано: 17 июня 2013 Я выезжаю. Куда ехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 17 июня 2013 Что-то энтузиазм заснул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 17 июня 2013 Я пока тут подумал - примерно план такой. Пятница - приезд, разбивка лагеря. Где он будет - я пока предполагаю, что в этом районе, от города недалеко, но очень красиво. Экскурсии впихнём (они будут обязательно), еду можно особо много не завозить, ибо всё сможем купить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 17 июня 2013 Место очень хорошее. А в Коростово на другом берегу есть что-то интересное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakhario Zorini 5 Опубликовано: 17 июня 2013 Я бы тоже посетил сей мероприятие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 17 июня 2013 Приезжайте! Марк, на другом берегу тоже песчаные дюны, и село, которое не заливает в паводок. А вот всё остальное - весной под водой (посмотрите на Яндекс-картах в режиме "спутник" ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 17 июня 2013 Dikobrazzi писал: Пятница - приезд, разбивка лагеря. Илья, а кто будет в лагере, если например все захотят поехать на экскурсию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 17 июня 2013 Ну вот от этого всё будет зависеть! Нам главное список набрать, а программу всегда уточним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iraelya 50 Опубликовано: 18 июня 2013 Я бы хотела присоединиться, тем паче, что с четверга поток машин основной будет в сторону Твери. Но точно смогу решить только после точных дат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 18 июня 2013 Илюх доброе утро. Ну хотел тему еще поднять, на предыдущей встрече люди об этом заговорили и это напрямую относиться к нашим мероприятиям. Это бейджи и распечатки под стекло... Ну с распечатками черно белыми вроде как все понятно..скачал распечатал и подложил. А вот с бейджими беда просто какая-то. Кто во что горазд...чуть ли А4 ламинируют. Каждый что хочет то и пишет..в рамке. Мы вот с Fay Vovchik...разговаривали вроде как пришли к одному... Надо один стандарт сделать-без привязки к мероприятию типа "Полигон ...." "Июньская встреча..." Консервативно берем нашу форму ...ник имя...и печатаем на хорошем лазерном цветном принтере ,делаем жесткий ламинат, и все!!!..Как документы на машину или права...Бери на любое мероприятия клуба и все. А то у кого то принтер хреново печатает, у кого беджи размером с книгу Марининой..у кого еще и автарка воткнута...вообщем колхоз. А так вытащил бедж в непромокаемом ламинате..одел и вперед. (пример клубная карта)... Я бы рад это сделать нет оборудования.....я понимаю что все это не бесплатно, но можно было бы заплатить за качественно сделанный бедж один раз и надолго...Может кто нам поможет в этом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
александр 1982 85 Опубликовано: 18 июня 2013 Эх походу я опять пролетаю, буду дома 24 июня а потом через пару дней опять в калужскую губерню. Но если поедете к есенину мимо моего дома в 50 метрах , 2 раза проедете туда и обратно , погудите немного . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 18 июня 2013 александр 1982 писал: Эх походу я опять пролетаю, буду дома 24 июня а потом через пару дней опять в калужскую губерню. Но если поедете к есенину мимо моего дома в 50 метрах , 2 раза проедете туда и обратно , погудите немного . Обязательно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 18 июня 2013 Dikobrazzi писал: Ну вот от этого всё будет зависеть! Нам главное список набрать, а программу всегда уточним. Ну тогда надо начинать записываться )) Меня больше интересует Кремль и музей Есенина Составляем список на Июльскую Рязань. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 18 июня 2013 Даты оставляем 5-7 июля, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovchik 1974 Опубликовано: 18 июня 2013 Vovchik +2.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 18 июня 2013 Vadim287 +2,5....... так что по поводу моего сообщения №33 в данной теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovchik 1974 Опубликовано: 18 июня 2013 vadim287 писал: Vadim287 +2,5....... так что по поводу моего сообщения №33 в данной теме? Вадим, тиражом можно выпустить продукт noname. Типа визиток, карт. Если вписывать сразу nick, то это штучное производство. Увеличивается трудоемкость и стоимость. Теоретически можно оставить поле для ника и вписать его перманентным маркером. Но это так, на скорую руку. Типа приехал без бейджа, бери, заполняй шаблон. Кто хочет постоянный - лучше впечатать. Варианты решения: 1. Выпустить бейджи Клуба noname. 2. Собрать список страждущих и выпустить типографским способом. Кто не успел - новый список в следующий тираж. 3. Выложить на форуме шаблон бейджа в кривых. Кто хочет, дополняет ник и делает сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах