DRON_63 231 Опубликовано: 14 ноября 2013 Кстати, себе уже заказал такой адаптер, едет. Если интересно, как настрою отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarmax77 101 Опубликовано: 14 ноября 2013 Интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Whiteulru 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Собственно цена в штуку баксов меня даже не пугает просто не привык платить кому то за не пойми чего, ведь данная магнитола стоит не дороже 300 баксов уж точно. Например вот http://www.szenco.cn/product/1204287419-21...lt_in_WIFI.html или это http://www.szenco.cn/product/756849306-213...lt_in_WIFI.html я думаю это то же самое. Отличие скажите в чем, да и цена уже более адекватная 500 долларов. А ты купи, а потом расскажешь такой же аппарат или совсем другой.... Слабо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Whiteulru 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Кстати, себе уже заказал такой адаптер, едет. Если интересно, как настрою отпишусь. Да и еще интересно какой вы адаптер заказали тот что с блютузом или с вайфаем? И еще интересно как блютузный адаптер будет работать с данной магнитолой? не будет ли мешать блютуз соединению с телефоном? т.е. можно одновременно подключить телефон и данный адаптер по блютузу, не будут они конфликтовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Whiteulru 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 А вот здесь http://www.sotmarket.ru/product/trinity-ms-me-1051.html#photo=aksessuary_dlya_avto/avtozvuk/multemedijnye_tsenry/trinity-ms-me-1051-0-11.jpg не тоже самое, не можете подсказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRON_63 231 Опубликовано: 15 ноября 2013 Заказал BT. С Wi-Fi,не уверен что подцепиться к боксу. Мешать телефону не будет. Телефон соединяется с BT установленным в WinCE части, а адаптер будет подключен к свистку BT воткнутому в андроид бокс. Соответственно программа диагностики будет на андроиде. Вот только есть временная загвоздка. Я сейчап рошил бокс прошивкой с андроидом 4.2, а она ПОКА не поддерживает внешних BT свистков, поскольку разрабатывалась под новый андроидбокс (4 ядерный с BT на борту). Но китайцы обещали сделать поддержку внешних BT свистков и старыми боксами с новыми прошивками. Еще планирую обновить андроид бокс на 4 ядерный, когда он поступит в массовые продажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRON_63 231 Опубликовано: 15 ноября 2013 А вот здесь http://www.sotmarket.ru/product/trinity-ms-me-1051.html#photo=aksessuary_dlya_avto/avtozvuk/multemedijnye_tsenry/trinity-ms-me-1051-0-11.jpg не тоже самое, не может подсказать? Внешне вроде тоже самое, характеристик не видно... скорее всего аналогичный аппарат. Но экономия в 3-4 тыс. не стоить того... Поддержку аппаратов в России делает только Негодяй. У других продавцов будут проблемы с гарантией это все равно что купить в китае. Если уж экономить тогда покупать в китае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Whiteulru 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Заказал BT. С Wi-Fi,не уверен что подцепиться к боксу. Мешать телефону не будет. Телефон соединяется с BT установленным в WinCE части, а адаптер будет подключен к свистку BT воткнутому в андроид бокс. Соответственно программа диагностики будет на андроиде. Вот только есть временная загвоздка. Я сейчап рошил бокс прошивкой с андроидом 4.2, а она ПОКА не поддерживает внешних BT свистков, поскольку разрабатывалась под новый андроидбокс (4 ядерный с BT на борту). Но китайцы обещали сделать поддержку внешних BT свистков и старыми боксами с новыми прошивками. Еще планирую обновить андроид бокс на 4 ядерный, когда он поступит в массовые продажи. а сейчас аппарат еще продается только со старым боксом? и когда планирую с новым боксом? и цена наверное другая будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Whiteulru 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 а модуль TPMS кто нибудь пробовал на аппарат подключать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRON_63 231 Опубликовано: 15 ноября 2013 Новые боксы пока вроде не доступны. Сроки выхода не оглашались, но тестовые образцы уже есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuvak_3 7 Опубликовано: 15 ноября 2013 Кстати, себе уже заказал такой адаптер, едет. Если интересно, как настрою отпишусь. Конечно интересно. Правда как-то сложно.... подцепится-неподцепится . С прошивкой вообще ничего не понял. Я то хотел взять шнур от бокса и воткнуть в OBD как с обычными бортовиками и как в CA-FI. DRON, а что ты думаешь насчет CA-FI? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRON_63 231 Опубликовано: 15 ноября 2013 Ниче не думаю, у меня его не было, обзоры смотрел бегло, андроид старый, железо по моему тоже послабже. В твоей ссылке они хвастаются тем что чего то доработали для подключения диагностики. Тут же никто ничего не дорабатывает, все работает по дефолту. С прошивками тоже все просто... Любой тюнинг системы связан с тем что нужно сидеть в машине с ноутом. В карпаде, отнес домой и делай что хочешь, в тепле и с рюмкой чая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRON_63 231 Опубликовано: 15 ноября 2013 ... Я то хотел взять шнур от бокса и воткнуть в OBD как с обычными бортовиками и как в CA-FI.... Как ты представляешь себе такой адаптер воткнутый возле левого колена водителя? http://www.ca-fi.ru/shop/accessories/usb-obd-adaptor-detail Хвост будет торчать и мешать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuvak_3 7 Опубликовано: 19 ноября 2013 Да надо посмотреть где наш OBD находится... Жду твоего отчета как установился бортовик через свистки на эту ГУ.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRON_63 231 Опубликовано: 19 ноября 2013 Пока ни как, едет из Китая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oserega1974 62 Опубликовано: 21 ноября 2013 А ты купи, а потом расскажешь такой же аппарат или совсем другой.... Слабо? Да я купил только не это китайское г а нормальный пионер 8500, мне уже не интересен этот что в теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oserega1974 62 Опубликовано: 21 ноября 2013 А вот здесь http://www.sotmarket...e-1051-0-11.jpg не тоже самое, не можете подсказать? 100% то же самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRON_63 231 Опубликовано: 26 ноября 2013 Ну вот и пришел мой адаптер.Все предельно просто, адаптер в диагностический разъем, BT свисток в любой USB разъем бокса, ввсести код сопряжения со свистком, программы Torque и HOBD отсетапить и все.BT свисток на чипе CSR, подхватился без проблем.Мало того, обе программы по моему поддерживают подключение по вафле, и ELM-327 Wi-Fi тоже существуют... Если бы знал раньше, заказал бы Wi-Fi адаптер...На скорую руку потыкав по программе, понял что это все на очень большого любителя.Согласитесь, ошибки выскакивают не каждый день и на такой стучай есть ноут. Если постоянно высчитавать расход топлива, стоимость поездок, стоимость стоянок и прочую лабуду, то на это можно потратить всю жизнь.Температуру ОЖ показывает и приборка.Для сенбя сделал вывод, с ГУ в этом плане проблем никаких, но мне это в магнитоле не надо, максимум в телефоне.А вообще лучше всего китайский консалт. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuvak_3 7 Опубликовано: 27 ноября 2013 Спасибо за отчет по бортовику и свисткам. Ты прав что кому то оно нафиг не сдалось. Но были в жизни случаи когда реально он выручал . Приведу для примера только два из них: В дальней поездке (на другой машине) вдруг загорелся чек енджин , я похолодел вдали от цивилизации и сервисов это было не приятно , тогда бортового не было и пришлось с давящим чувством проехать 250 км до сервиса, слава богу это был катализатор, но нервные клетки не восстанавливаются. Другой случай: Ехал как то вдали от цивилизации не предвещая беды , вдруг как бортовик заорет "превышение температуры охлаждающей жидкости темп 115гр (вроде)"выхожу открываю капот...оказывается вытекла охлаждающая жидкость из-за пробитого радиатора . Я обычно вообще не смотрю на датчик ОЖ и проехал бы еще км 100 гробя двигатель... Так что мой бзик теперь это - должен стоять Бортовой компьютер , а не временное подключение ноутов и телефонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuvak_3 7 Опубликовано: 27 ноября 2013 Да еще была бесполезная функция которая мне очень нравилась : Это стоимость поездки съездил на дачу и посмотрел что сжег 300 рублей.... прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах