NIXA 602 Опубликовано: 30 октября 2013 А может лучше вас присоединить к группе обсуждающих- РЕКОРД-- они там тоже еженедельно собираются... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 30 октября 2013 А может лучше вас присоединить к группе обсуждающих- РЕКОРД-- они там тоже еженедельно собираются... скоро ежедневно будем.......... так что тема добавиться..Ежедневные встречи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 31 октября 2013 С удовольствием, но не каждую пятницу. Мне до центра, любого...минут40. Неее, я не про каждую пятницу, а выбрать как-нить и посидеть без машин... Ежедневно пить пиво не смогу - я ж буду как колобок тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 31 октября 2013 Неее, я не про каждую пятницу, а выбрать как-нить и посидеть без машин... Петь....идея отличная...предложенице? где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рифыч 165 Опубликовано: 31 октября 2013 .идея отличная...предложенице? где? Что-то с форумом не то - не найти чего хотишь!! Создаешь темки - а никто их не видит! http://x-trail-club.ru/forums/index.php?sh...mp;#entry484808 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 31 октября 2013 Видят, почему нет. Просто очевидно ступор идей....или уже намылились куда-то...дача, турляндия какая никакая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 7 ноября 2013 Можно 22 ноября в пятничку где-нить посидеть. Места посмотрю, поприкидываю и сообразим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wassa 262 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рада буду познакомиться с коллегами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рада буду познакомиться с коллегами. Это ты нас еще живьем не видела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 7 ноября 2013 Это ты нас еще живьем не видела... ....это точно .. ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 7 ноября 2013 Мы бяки, но уж не на столько :ph34r: Может подопьем пивка и станем добрее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 7 ноября 2013 Мы бяки, но уж не на столько :ph34r: Может подопьем пивка и станем добрее? точно лысого ....лысого щас я его отметелю расцелую.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 7 ноября 2013 Толяна надо. Он как в Космодроме подвалил к охраннику, тот сразу понял: целоваться лезет :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wassa 262 Опубликовано: 8 ноября 2013 Да уж... целоваться лез, хвостом вилял... напугали уже :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 13 мая 2016 18 мая , среда ! Встреча на смотровой площадке ( Воробьёвы горы ) с 20.00 ! Летние будничные встречи ! Если есть желание , возможность подтягивайтесь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nazgul 30 Опубликовано: 13 мая 2016 А вот с удовольствием! Только где именно на смотровой? :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valdem 131 32 Опубликовано: 16 мая 2016 А вот с удовольствием! Только где именно на смотровой? :-)Ориентир центральный круг на смотре напротив МГУ)Будем смотреть по месту -где сможем там и встанем) в 20.00 собираемся около него) ищу Хы) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 19 мая 2016 Встреча состоялась 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Acrew 1 Опубликовано: 19 мая 2016 Круто, молодцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 19 мая 2016 Каждую среду . Есть возможность подъезжаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах