dELIcE 2664 Опубликовано: 8 июля 2013 Точно, точно +1 На Маршала Бирюзова д. 32 - там ТЦ, а на 3-м этаже кафе "Фантоци". Я там каждый вторник пиво пью с друзьями из Субаруклуба (не реклама ), и завтра буду там 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fay 996 Опубликовано: 8 июля 2013 Все....решено....ЕДЕМ К ВАДИМУ!!!! Вадик, готовь посадочную полосу и пельмешек вагон.....чтой-то мне подсказывает, бортов соберется, мало не покажеццо..... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan77rus 1158 Опубликовано: 8 июля 2013 Эх Вадим, а я ведь предупреждал! ну тогда +1 Vovan77rus 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 8 июля 2013 ВЫ че други....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 8 июля 2013 Меня-меня запишите!!!! Я самовар возьму!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 8 июля 2013 На Маршала Бирюзова д. 32 - там ТЦ, а на 3-м этаже кафе "Фантоци". Я там каждый вторник пиво пью с друзьями из Субаруклуба (не реклама ), и завтра буду там Так это от меня в пяти минутах езды...ул. Народного Ополчения 12... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 8 июля 2013 Тема для очередного клубного выезда по адресу: ул. Народного Ополчения, д. 12 Ну видишь, какая земля круглая По сабжу: Думаю сделать тестовый прогон в Вавилоне на Ярике, а потом будем дальше крутиться 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 8 июля 2013 ......да а субарукулб тоже будет ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 8 июля 2013 Самовар только для членов профсоюза клуба x-trail 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 8 июля 2013 Неее, только свои :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 8 июля 2013 Итак пробная встреча. Вавилон на ярославке. День недели? На этой неделе я могу только 9 и 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 8 июля 2013 И время За приклейками подъеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 8 июля 2013 Точно, точно +1 На Маршала Бирюзова д. 32 - там ТЦ, а на 3-м этаже кафе "Фантоци". Я там каждый вторник пиво пью с друзьями из Субаруклуба (не реклама ), и завтра буду там ни че се... я там тож бываю иногда ))) Но не по средам. А в общем сдаю адреса, с нормальными парковками.... СВАО - Сигнальный проезд - Реал. Парковка... мама не горюй. Разгуляться есть где ЮЗАО - Университетский проспект - Ашан и еще какой торг.центр там. Парковка 3 уровня. Зимой классно там тусить, парковка отапливается )))) ЮАО - Нагатинская пойма, напротив ТЦ Мегаполис. Хочешь на парковке ТЦ ставь авто, хочешь на пойме, на парковке.... Парк культуры - паркуемся напротив у ЦДХ - лето. ну пока вам хватит )))))))))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 8 июля 2013 ...На этой неделе я могу только 9 и 12 9-го я не смогу. Остается пятница И время За приклейками подъеду Ну думаю время "Ч" 19:00, а там кто как подъедит ни че се... я там тож бываю иногда ))) Но не по средам... Читай внимательнее Я там по вторникам бываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 8 июля 2013 Да ж пошутить незя )))) Я больше там в Чт, Пт и Сб могу быть, и то больше зимой ))) а в выхи в сер. бор еду по проездному Можем и там встретиться летом )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глюк 272 Опубликовано: 9 июля 2013 торговый центр "Тройка" на Красносельской - 3х этажная парковка, кафе полно и т.д., до 15 августа стоянка бесплатно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 9 июля 2013 9-го я не смогу. Остается пятница Ну думаю время "Ч" 19:00, а там кто как подъедит Читай внимательнее Я там по вторникам бываю Вот те бабка и юрьев день ! Сегодня 9 . В 19:00 все полубордовое . Хрен подъедешь ! А тяпница ваще вся ярославка каптить поедет . Так что только те кто с тобой в попутном ветре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfar 75 Опубликовано: 10 июля 2013 Смотрю, темка ожила )) Когда встречаетесь-то? А то обидно будет, если я первую же встречу пропущу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan77rus 1158 Опубликовано: 11 июля 2013 Форумчане! Уже четверг! Встречаться-то будем???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 11 июля 2013 Я готов! Только я сегодня без машинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах