MarkM 1480 Опубликовано: 14 июня 2013 Стартую! Всем до встречи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 14 июня 2013 Стартую! Всем до встречи! Удачной дороги...до встречи !!! По зеленому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZaDonaPedro 16 Опубликовано: 14 июня 2013 Блин... 2 недели читаю, исхожу слюной и никак не могу понять - получится у меня или нет... ещё раз блин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 14 июня 2013 Блин... 2 недели читаю, исхожу слюной и никак не могу понять - получится у меня или нет... ещё раз блин. ....так не надо понимать...надо взять и приехать .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 14 июня 2013 Помчала я в Михайловку! Ждем всех, кто в теме, сначала у Айвенго, потом на месте шашлыкинга, рыбалкинга и прочих летних приятных занятий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fay 996 Опубликовано: 14 июня 2013 Насос к матрацам надувным кто-то берет? Насос электрический для матрасов я взяла. Судя по количеству народа, одного маловато будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 14 июня 2013 Место дислокации не поменялось? Мы под вопросом, возникли некоторые проблемки, если успею за сегодня все разрулить, то приедем, если нет, то....извиняйте, не специально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 14 июня 2013 Помчала я в Михайловку! Ждем всех, кто в теме, сначала у Айвенго, потом на месте шашлыкинга, рыбалкинга и прочих летних приятных занятий Удачно добраться....Иринка...до встречи. Место дислокации не поменялось? Мы под вопросом, возникли некоторые проблемки, если успею за сегодня все разрулить, то приедем, если нет, то....извиняйте, не специально ..Саш место пока остается тоже.. Ирина приедет мне координаты точные скинет и фото выложу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexey1983 4 Опубликовано: 14 июня 2013 Электрический насос я захвачу , но приеду только завтра в обед и насчет GPS координат было бы здорово ,если кто сможет скиньте , а то заплутаем :ph34r: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kventin 107 Опубликовано: 14 июня 2013 усе, футбольный стол впихал в багажник, осталось купить пиво, все остальное завтра... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esp13 65 Опубликовано: 14 июня 2013 ..Саш место пока остается тоже.. Ирина приедет мне координаты точные скинет и фото выложу.... Нам только координаты нужны))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 14 июня 2013 Нам только координаты нужны))) Выложим. .... Влад ну понятно -это же автотропа ...по двум цифоркам ...што угодно отыщат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esp13 65 Опубликовано: 14 июня 2013 Выложим. .... Влад ну понятно -это же автотропа ...по двум цифоркам ...што угодно отыщат Ну мы вообще можем запустить трек в режиме реального времени и каждый может с компа или планшета смотреть куда ехать ) правда мы планировали завтра еще в некоторые интересные места заехать. А потом уже на поляну... Но как получится. Пока возникают разные проблемы, которые важно решить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 14 июня 2013 ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ ИЗМЕНЕНИЕ МЕСТО...ПОДРОБНОСТИ ЧУТЬ ПОЗЖЕ... КООРДИНАТЫ И МЕСТО СЕЙЧАС СОГЛАСОВЫВАЮТСЯ ...ТОЖЕ ШОССЕ ТОТ ЖЕ РАЙОН ДРУГОЙ БЕРЕГ.. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kventin 107 Опубликовано: 14 июня 2013 22. ПИВО-даж не знаю сколько....Козел-светлый -в банках --ну 2 упаковки 24х2 Вадим, если пиво еще не брал, может возьмешь тогда одну упаковку темного вместо светлого? в магазине не оказалось темного, пришлось взять светлого. Устроили бы обмен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan77rus 1158 Опубликовано: 14 июня 2013 ИЗМЕНЕНИЕ МЕСТО...ПОДРОБНОСТИ ЧУТЬ ПОЗЖЕ... КООРДИНАТЫ И МЕСТО СЕЙЧАС СОГЛАСОВЫВАЮТСЯ ... Вадим, ждем координаты и на СТАРТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Враг 219 Опубликовано: 14 июня 2013 ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ ИЗМЕНЕНИЕ МЕСТО... Чего, скаутам козырное место не понравилось? Меня минусуйте. Я, видимо, так и не узнаю куда вы перемещаетесь (точнее, на другом берегу есть по сути единственное место - но оно протяженное) и на карьер завтра с друзьями поеду. P.S. Насколько я понял, kak-ni-kruti тоже отваливается. Ой, да, и напоследок: Давайте, правда, не будем с понталыку сбивать никого. Места предлагались и выбирались участниками клуба неделю. Вы меня конечно извините, но на переправе коней не меняют. И надо отдавать себе отчет в том, что за тобой 19 экипажей, большинство которых едут +1 и +2. Легче всё отменить. Ну как-то так, по опыту )))) Мы ездим в эти места уже третий год, и мне эти места отнюдь не дачники показали, а местные жители - мои друзья, которые имеют некоторый авторитет в Пущино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 14 июня 2013 ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ ИЗМЕНЕНИЕ МЕСТО...ПОДРОБНОСТИ ЗНАЧИТ СМОТРИ КООРДИНАТЫ. КАРЬЕР. КАРТА НОВОГО МЕСТА N54 52,942 E 37 26,099 Поворот на Серпухов направо, Переезд большой, потом на лево. На развилке, где Мирный правее. До ворот. Будет КПП Охранник скажет куда дальше ехать. Сутки нахождения на территории карьера 300р с машины. Володя и Ирина на месте тел. Володи поможет сооринтироваться +79200810900 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
l_e_d 43 Опубликовано: 14 июня 2013 в ночь поеду 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 14 июня 2013 Чего, скаутам козырное место не понравилось? Меня минусуйте. Я, видимо, так и не узнаю куда вы перемещаетесь (точнее, на другом берегу есть по сути единственное место - но оно протяженное) и на карьер завтра с друзьями поеду. P.S. Насколько я понял, kak-ni-kruti тоже отваливается. Ой, да, и напоследок: Да чет ты..Юр успокойся... мы уже место облюбовали.... как и говорилось все будет НОРМ. Жалко что я тока..завтра уже поди шашлычок жарят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах