MarkM 1480 Опубликовано: 13 июня 2013 у тебя точно икс? Поделись секретом, как весь список уложить в багажник, ведь он только с виду огромный, а на деле оказалось что не очень Секрет простой....бокс на крышу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nata12 25 Опубликовано: 13 июня 2013 А могете еще маленько список скорректировать, у меня в экипаже +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 13 июня 2013 Обновляем список участников встречи!!! 1. Vadim287 2. Vovchik +2.5 3. IRON G`irl 4. avego 5. Eclips +1 6. Hersh +1 и 2х0,5 7. MarkM 8. Egorian +1 9. kak-ni-kruti (мега-путешественник клуба) 10. Viiy 11. Автоуниверсал (партнеры клуба) 12. Помпохоз +1 13. Alfar +1 +0,5 14. Taurus +0,2 (собачка), +Тушкан +1 +0,2 (собачка) 15. Fay 16. Kventin + супруга + сын 17. Aleksa 18. Zmey 19. alexey1983 20. Gaoo + 1 (Kia Sportage SLS 2.0) 21. Враг 22. nata12+1 23. ruMax 24. Anton_100886 +1 или +2 25. ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 13 июня 2013 Получится около 120 обойм. Хватит конечно Отлично, я если свой найду тоже возьму. Еще ружо есть, простое как в тире и пулек возьму. :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclips 177 Опубликовано: 13 июня 2013 Отлично, я если свой найду тоже возьму. Еще ружо есть, простое как в тире и пулек возьму. :ph34r: Походу у нас уже турнир по страйкболу намечается)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclips 177 Опубликовано: 13 июня 2013 Отлично, я если свой найду тоже возьму. Еще ружо есть, простое как в тире и пулек возьму. :ph34r: Походу у нас уже турнир по страйболу намечается)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexey1983 4 Опубликовано: 13 июня 2013 Народ, если нужна бензопила то я могу захватить. Да кто был на месте , как там с дровами, уголь розжиг актуален или нет? И еще кто спал уже в иксе 190 там как тесно не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 13 июня 2013 Народ, если нужна бензопила то я могу захватить. Да кто был на месте , как там с дровами, уголь розжиг актуален или нет? И еще кто спал уже в иксе 190 там как тесно не будет? Бери.....пригодиться... В иксе не спали , будем пробовать... Здесь люди уже ночевали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 13 июня 2013 уголь, розжиг - берем с собой (Можно на месте купить в Дикси). Наличие ничейных дров на территории отдыха посмотрим, если в наличии не окажется, придется покупать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kventin 107 Опубликовано: 13 июня 2013 И еще кто спал уже в иксе 190 там как тесно не будет? я спал в иксе на водительском месте, тесновато но терпимо, 193... но сейчас решил все-таки устроится на ночлег в палатке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 13 июня 2013 Что сеня с форумом? Таааак долго грузится... По делу. Матрасы привезли. Тяжелые заразы ))) Гарантию дали 2 недели на них. Kventin мы с Ольгой решили себе по складному ведру купить. Так что будут тебе ведра, чтоб бассейн наполнить. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lelf75 2 Опубликовано: 13 июня 2013 Друзья, берите побольше антикомариных средств т.к. энти кровососы даже днём в жару сжирают !!! Знаю это по себе- у меня дача в 15-ти км. от места сбора))) Про рыбалу - на зорьке, на блёсенку берёт щука)))!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 13 июня 2013 Соклубники! Нужна срочная помощь 1 члена экипажа не отпускают с работы в пятницу Может кто поедет в пятницу вечером? Часов в 5-6 подхватить девушку от метро? Я хочу с Ириной в первую партию поехать, место выбрать, тент поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валдис 9 Опубликовано: 13 июня 2013 с удовольствием присоединился бы, но буду на фестевале, тоже не далеко от Вас http://www.kupalafest.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 13 июня 2013 Соклубники! Нужна срочная помощь 1 члена экипажа не отпускают с работы в пятницу Может кто поедет в пятницу вечером? Часов в 5-6 подхватить девушку от метро? Я хочу с Ириной в первую партию поехать, место выбрать, тент поставить. .....я тока ...в субботу утром... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 13 июня 2013 Как вариант.... А к м.Сокол очень напряжно будет подъехать? Со стороны песчяной конечно. Если крутиться тяжело, нет вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kventin 107 Опубликовано: 13 июня 2013 Как вариант.... А к м.Сокол очень напряжно будет подъехать? Со стороны песчяной конечно. Если крутиться тяжело, нет вопросов. Мы тоже выезжаем в субботу рано утром. м.Перово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan77rus 1158 Опубликовано: 13 июня 2013 Хочется пополнить Ваши ряды еще одним экипажем Vovan77rus+1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 13 июня 2013 Хочется пополнить Ваши ряды еще одним экипажем Vovan77rus+1. Уря! Пополняйте! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 13 июня 2013 Ну вот, народу уже прилично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах