Kloun 2241 Опубликовано: 16 мая 2013 У меня не то, что хрюк, когда трогаешься после долгой стоянки, а как-будто машина долго стояла на ручнике, и примерзли колодки. Погодное влияние снег-дождь исключены, т.к. машинка живет в отапливаемом гараже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bda 43 35 Опубликовано: 16 мая 2013 У меня первая машина на автомате. И как у дилетанта возник вопрос. Почему как то не логично расположены передачи D и R на вариаторе? Логично бы было D вперед по ходу авто. ,а R назад. Ваше мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадимыч Питерский 96 Опубликовано: 16 мая 2013 пофигу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airbus320 116 Опубликовано: 16 мая 2013 На всех автоматах так сделано. И вполне логично. Всё, что вперёд от нейтрали без нажатие кнопки не воткнёшь, защита. А всё что назад от нейтрали, свободно втыкается для передвижения передним ходом (D,L), эдакая рабочая зона. И при таком расположении исключается возможность случайного втыкания R вместо D. И на Р при остановке на светофоре случайно с D не воткнёшь. Всё удобно и логично))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 16 мая 2013 У меня не то, что хрюк, когда трогаешься после долгой стоянки, а как-будто машина долго стояла на ручнике, и примерзли колодки. Погодное влияние снег-дождь исключены, т.к. машинка живет в отапливаемом гараже. К стати у меня тоже самое, как будто колодки отлепляются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven 70 Опубликовано: 17 мая 2013 У меня первая машина на автомате. И как у дилетанта возник вопрос. Почему как то не логично расположены передачи D и R на вариаторе? Логично бы было D вперед по ходу авто. ,а R назад. Ваше мнение? БМВ так и сделали на новых авто. У нас же механическое переключение, а у них уже электронное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кит78 1 Опубликовано: 17 мая 2013 К стати у меня тоже самое, как будто колодки отлепляются. Дак они и отлепляются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Term 154 Опубликовано: 17 мая 2013 когда трогаешься после долгой стоянки, а как-будто машина долго стояла на ручнике, и примерзли колодки. Погодное влияние снег-дождь исключены, т.к. машинка живет в отапливаемом гараже. если зимой, то датчик температуры анализируется на варике, сначала на 2000 оборотах выше 40 км/ч не едет, потом на этих же 2000 оборотах идет 100 км/ч так же можно проверить давление в колесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimaco 121 Опубликовано: 17 мая 2013 если зимой, то датчик температуры анализируется на варике, сначала на 2000 оборотах выше 40 км/ч не едет, потом на этих же 2000 оборотах идет 100 км/ч так же можно проверить давление в колесах Единственный алгоритм, связанный с температурой вариатора - это ниже +20 градусов C - гидротрансформатор не блокируется вообще, выше +20 градусов C , блокируется согласно заложенной программе. А вообще заsraли тему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Focusnic 29 Опубликовано: 20 мая 2013 Удалось записать звук на регистратор.. Вот как это слышит микрофон..между 49 и 50 секундой http://yadi.sk/d/7Y0pTxW_5-EiM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 20 мая 2013 Удалось записать звук на регистратор.. Вот как это слышит микрофон..между 49 и 50 секундой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Focusnic 29 Опубликовано: 20 мая 2013 Сорри ссылку сразу не прикрепил. .. с телефона не очень удобно. .исправился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 20 мая 2013 Чет не получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Focusnic 29 Опубликовано: 22 мая 2013 Чет не получается. не счас проверил, все грузится .. видимо уже хостинг "помирал" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах