Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

alexey писал:

Так мож через три года новые Трэйлы резко подешевеют, тогда чего получается ... больше потеряешь? :D

"Не, сынок, это фантастика!" © Реклама :pardon:

Поделиться сообщением

у меня знакомый сначала думал, что брать, в том числе и Хитрилу смотрел по новым ценам, но попался неделю назад H3 2009 года за 1,1 и все думы рассосались ...

Поделиться сообщением

fcman писал:

немного не понял

так итоговая цена не изменится же, 1450 за максималку?

Как это итоговая цена не изменится?

Скидку делает завод при покупке в кредит. Какая разница в какой комплектации брать?

Сеть за калькулятор и высчитать разницу по покупке в кредит с досрочным погашением и при покупке просто наличкой.

Поделиться сообщением

cosm писал:

"Не, сынок, это фантастика!" © Реклама :pardon:

Да мне это как нормальному (по крайней мере так сам себя считаю :D ) человеку понятно...

Хотя... мало ли, мы ж стремимся в ВТО , а как вступим, так пошлины сначала до 25% должны будем снизить, а потом и до 15%... правда в этом случае можно ещё что нибудь придумать, типа платной постановки на учёт в 10% или т.п....

Поделиться сообщением

alexey писал:

Да мне это как нормальному (по крайней мере так сам себя считаю :D ) человеку понятно...

Хотя... мало ли, мы ж стремимся в ВТО , а как вступим, так пошлины сначала до 25% должны будем снизить, а потом и до 15%... правда в этом случае можно ещё что нибудь придумать, типа платной постановки на учёт в 10% или т.п....

Думаете не найдется способов оправдать завышенную цену?

Я с Вас удивляюсь :) А вроде бы нормальный человек :)

Бензин - как пример.

Поделиться сообщением

Vladnn писал:

Думаете не найдется способов оправдать завышенную цену?

Думаю найдутся, даже предложил "типа платной постановки на учёт в 10% или..." можно ещё что нить придумать..

Вообще-то мой пост был написан с сарказмом, так что не удивляйтесь моей нормальности... :D

Поделиться сообщением

mrilya писал:

Кто теперь достойный конкурент по соотношению цены и качества?

Имхо pajero IV можно рассматривать, пусть и подороже, зато какая машина :good:

Чето немогу найти стоимость ТО, никто не интересовался?

Поделиться сообщением

Нашел примерный ценник на ТО!

Заехал сегодня в Рольф, паджеро спорт-заказ на год :shok:

Паджеро 4 можно взять сразу или 3 месяца ждать, цена понравилась 1595000, ну как не конкурент, в плане цены, а так конечно не конкурент. :)

Чуть не забыл, авто 11 года на 15 т. дороже, опять не конкурент :good:

Поделиться сообщением

Ялайн писал:

Паджеро 4 можно взять сразу или 3 месяца ждать, цена понравилась 1595000, ну как не конкурент, в плане цены, а так конечно не конкурент. :)

Так за эту цену тока 3л бензу можно взять, не будет ли она туповата и накладна по горючке, в отличии от дизеля?

А так машина мне тоже нравтся, одно время подвис даже на неё, метался между ей и Патом (в итоге они подорожали и пришлось брать трэйла :D) , правда на дизельную версию .... и полный привод офигительно реализован с помощью Супер Селекта, нигде больше на встречал раздаток с такими возможностями...

Поделиться сообщением

alexey писал:

Так за эту цену тока 3л бензу можно взять, не будет ли она туповата и накладна по горючке

Да фиг знает, сам не юзал, а по отзывам, вроде норм, пиплы довольны, что по бензолю, за удовольствие надо платить. :)

ТУТ люди отписываются. :)

Поделиться сообщением

Ялайн писал:

Заехал сегодня в Рольф, паджеро спорт-заказ на год :shok:

Можно попробовать в Автерру позвонить, у них раньше как-то получалось дефицитные машины без особой очереди находить...

Поделиться сообщением

alexey писал:

Можно попробовать в Автерру позвонить, у них раньше как-то получалось дефицитные машины без особой очереди находить...

Не доверяю я всяким проходимцам, есть официалы, у них и надо брать авто. ИМХО.

Поделиться сообщением

Ялайн писал:

Не доверяю я всяким проходимцам, есть официалы, у них и надо брать авто. ИМХО.

Что лучше брать у официалов, это факт, я сам придерживаюсь такой точки зрения, но уж если очень припёрло, а у ОД ничего нет, то можно и к не очень официалам ( "проходимцам" как Вы варазились) обратиться, машины то всё равно у них (если я правильно понимаю) дилерские с гарантией, всё как положено...и взятые из тех же ОД-шных салонов...

Поделиться сообщением

alexey писал:

машины то всё равно у них (если я правильно понимаю) дилерские с гарантией, всё как положено...и взятые из тех же ОД-шных салонов...

Вот тут как раз засада :angry: кидалово, у них почему то после оплаты авто нет сервисных книжек, следовательно официалы не ставят вас на гарантию, а ЭТИ предлагают свою, какую интересно? :D Много инфы в нете на эту тему, да и комплектации у них почему то отличаются от дилерских. Не ведитесь народ, читайте отзывы, ТУТ например.

Поделиться сообщением

Ялайн писал:

зато какая машина :good:

+1 :good:

а сколько КАСКО на него будет стоить, никто не узнавал?

при хорошем стаже (не новичок)

Поделиться сообщением

zlaya_belka писал:

В ренинсе считал 70 тыр получалось, если быть точным, то 67ххх Можно самой прикинуть ТУТ

Поделиться сообщением

zlaya_belka писал:

тебе должно быть 50 лет, у тя должна быть борода xP

вот тогда хоть чёто значимое натикает, а так там фигня скидки -)

Поделиться сообщением

darkbound писал:

тебе должно быть 50 лет, у тя должна быть борода xP

вот тогда хоть чёто значимое натикает, а так там фигня скидки -)

Не обязательно с бородой :D , в некоторых хоть с ней, хоть без нее, меньше 80 не получается никак, а тут меньше 70 :good:

Поделиться сообщением

Случайно тут увидел новый ценник на 325ю BMW калининградской сборки...и в мозгу завелся долбанный червяк, который терь грызет моск мыслями о том "а нужен ли тебе ваще жип" :D

Черт меня дернул залезть из любопытства на сайт bmw...так хорошо жилось с мыслями о предстоящем заказе Икса... :D

Поделиться сообщением

Droniwe писал:

Случайно тут увидел новый ценник на 325ю BMW калининградской сборки...и в мозгу завелся долбанный червяк, который терь грызет моск мыслями о том "а нужен ли тебе ваще жип" :D

Черт меня дернул залезть из любопытства на сайт bmw...так хорошо жилось с мыслями о предстоящем заказе Икса... :D

Могу со всей ответственностью заявить, бмв тебе точно не нужен, тем более такой мЭлкий. :D

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...