Vovchik 1974 Опубликовано: 19 марта 2013 на дизеле ТО каждые 15 000 км. А мне ОД выдал такую памятку: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor_ch 367 Опубликовано: 19 марта 2013 А мне ОД выдал такую памятку: А двигатель то какой? YD22? Дизель бессмысленен со всех сторон. О да, безапеляционно и категорично. Если Вы не нашли плюсов-это не значит,что их нет. Про дизель читайте тут, а то опять теоретики набежали, устриц не емши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashtet 0 Опубликовано: 19 марта 2013 Отвечаю сразу всем. Регион - Московская обл. заправки выбираю цивильные не шараш контору. И видимо двигло будет выбираться по автомату и скорей всего будет дизель. П.С. Буду учится кататься и ремонтировать дизеля. А то все на бензине да на бензине))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muzzy 55 Опубликовано: 19 марта 2013 Я так думаю, что если будете нового брать, то берите дизель с автоматом. При грамотном и своевременном обслуживании, а так же заправках на правильных АЗС, проблем знать не будете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vseslav 2 Опубликовано: 28 марта 2013 Доброго всем здоровья! Помогите пожалуйста разобраться, на какой фотке изображена машина с вариатором, а на какой с автоматом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urururik 776 Опубликовано: 28 марта 2013 С лево варик а автомат соответственно на правой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovchik 1974 Опубликовано: 28 марта 2013 С лево варик а автомат соответственно на правой Справа - Т31 рейстал. Фото: 1 в 1 как у меня. У меня - бензин/вариатор (MCVT). Автомат на Т31 - только на дизеле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urururik 776 Опубликовано: 28 марта 2013 У меня тоже Т31 рейстал и фото как на левой с вариком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovchik 1974 Опубликовано: 28 марта 2013 У меня тоже Т31 рейстал и фото как на левой с вариком. А панель приборов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vseslav 2 Опубликовано: 28 марта 2013 вобщем полная путаница) мнения разошлись) на обоих получается вариатор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urururik 776 Опубликовано: 28 марта 2013 Панель как на правой фотке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovchik 1974 Опубликовано: 28 марта 2013 вобщем полная путаница) мнения разошлись) на обоих получается вариатор? Получается и там и там вариатор: слева - CVT, справа - MCVT? Дизелисты должны дать вердикт по левой фотке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kistrail 374 Опубликовано: 28 марта 2013 Для решения задачи не хватает условий. Нужна фотка ручки переключения автомата на дизеле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vseslav 2 Опубликовано: 28 марта 2013 граждАне) получается по ручке нельзя определить где вариатор, а где автомат? Вот это дизель двух литровый, 2010года, как я понял здесь не вариатор, а автомат, правильно? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikshuas 11 Опубликовано: 28 марта 2013 У меня дизель с автоматом, все как на правом фото. Варик по виду не определить, на фото соответственно слева без фиксированных передач, справа с фиксированными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kistrail 374 Опубликовано: 28 марта 2013 Скинул ссылку на тему дизелистам, сейчас прилетят, если на фото дизель АКПП, то ручка такая же, как у МСVТ (2,5 литра). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smash 673 Опубликовано: 28 марта 2013 Слева 2.0, справа 2.5 вариатор бензин. - Они так выглядят. На что автомат у дизеля похож - не в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikshuas 11 Опубликовано: 28 марта 2013 Автомат можно определить при езде, стрелка тахометра при нажатии на педаль газа ведет себя как при переключениях на ручке, виден момент переключениях передач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vseslav 2 Опубликовано: 28 марта 2013 При езде это понятно, машина пока не куплена и не найдена, поэтому "при езде" не получтися(( нужно как-то определить до еды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smash 673 Опубликовано: 28 марта 2013 Автомат можно определить при езде, стрелка тахометра при нажатии на педаль газа ведет себя как при переключениях на ручке, виден момент переключениях передач Если не по фоткам, то ... только завел и уже слышно будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах