Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

esp13

Разблокировка телевизора

Рекомендованные сообщения

Друзья и коллеги!

Обращаюсь к Вам с небольшим вопросиком: кто-нибудь пытался разблокировать телевизор на Т31?

Вот задачка:

Имеется штатное головное устройство на Т31. В нем есть телевизор, который показывает изображение только тогда, когда машина стоит на "Р" и поднят стояночный тормоз ((Р)). В других положениях идет только звук и выводится состояние и статус.

Необходимо:

Разблокировать телевизор, чтобы показывал в движении.

Дополнительная информация:

Дабы исключить спам, прошу отписаться тех, кто имел опыт или знает по наслышке как это делать. Сообщения типа:

"Я знаю человека, который сделает это за 700 руб" не рассматриваю. Сам вроде с руками. Все равно доберусь и разберусь :))))))

"А зачем это надо, при движении отвлекает" - ноу комментс.

Буду весьма благодарен за хорошие ответы. :yahoo:

Поделиться сообщением

ПРивет!

Если Телевизер как на Иксах 08-11 годов, то темка находится Тут.Сам делал как тут описано..по времени занимает где-то минут 30. Если будет что не понятно Готов оказать Содействие!

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Sonnik писал:

ПРивет!

Если Телевизер как на Иксах 08-11 годов, то темка находится Тут.Сам делал как тут описано..по времени занимает где-то минут 30. Если будет что не понятно Готов оказать Содействие!

Благодарю!

Полез изучать!

Поделиться сообщением

esp13 писал:

Благодарю!

Полез изучать!

Да там изучать нечего. Можно без всяких схем- сигнал с дачика скорости - переменка, воткнул прозвонку и покатался вперед-назад 2 метра. Этот провод через кнопкунадо а сигнал ручника у Гу надо откусить и посадить на массу. Во время движения плюс и минус будут чередоваться- чем выше скорость тем чаще мигания. при полной остановке на проводе висит масса.

Сами не справитесь- подъезжайте

Поделиться сообщением

Subsound-studio писал:

Да там изучать нечего. Можно без всяких схем- сигнал с дачика скорости - переменка,.......

Зачем так сложно...

Человек же дал ссылку на тему (повторю - http://x-trail-club.ru/forums/index.php?sh...2096&st=20)

Подтверждаю. Сам сделал также. Работает. Смело режте те провода, которые указаны. Надо лишь прикинуть так, чтобы хатило обрезок от ручника на массу посадить, да как кнопку расположить.

Так что распечатываете сообщение №30 с указанной темы с большими фото и в гараж (прихватив кнопку, пиво и DVD-диск чтобы проверить).

P.S. Пользуясь моментом что начал разбирать машину я увлекся и разобрал еще больше. Результатом работы стало: работающий прикуриватель от классики жигулей, кнопка включения люстры поменялась местами с кнопкой помощи при спуске (теперь я ее использую постоянно).

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...