Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

anathema

Куда делись из продажи дизели 173л.с.?

Рекомендованные сообщения

Позвонил в пару автосалонов, а мне сказали, что в Россию уже не поставляются такие.

Кто в курсе, вообще можно ли найти?

Поделиться сообщением

anathema писал:

Позвонил в пару автосалонов, а мне сказали, что в Россию уже не поставляются такие.

Кто в курсе, вообще можно ли найти?

Можно найти 2012 года, если где еще такой завалялся! С 2013 года такая комплектация в Россию не поставляется к сожалению! ( Сам такого хотел брать....

Поделиться сообщением

Посмотрел сайт мобиль.де

Есть прекрасная комплектация. Дизель 173лс, мешалка, люк, рейлинги, 4 камеры, навигация, Bose.

Ценник около 30тыс ойро. Добавим таможню и перегон - ещё 15тыс и отнимем возврат налога около 5500.

В итоге, этот авто обойдётся в 39500евро. Грубо 40тыс. Помножим на курс - 1650труб.

В принципе, за эти деньги идёт неплохой Паджеро или почти Прадо в минималке.

Стоит задуматься.

Поделиться сообщением

если быть более точным то нет такой с сентября 2012 года....

Поделиться сообщением

tim_orenburg писал:

если быть более точным то нет такой с сентября 2012 года....

Поискал в дружественных странах. Казахстан и Белораша так же не продаёт официально...

Поделиться сообщением

а в чём принципиальная разница 173 и 150 л.с., только в л.с.? если рассматривать авто в олном фарше. можно взять 150л.с. и чипануть до 173 л.с.

Поделиться сообщением

RAMA74 писал:

а в чём принципиальная разница 173 и 150 л.с., только в л.с.? если рассматривать авто в олном фарше. можно взять 150л.с. и чипануть до 173 л.с.

не все так просто, как вы представляете. 173 нет с автоматом. Ну и первое отличие моторов- топливная система. К примеру: наши форсунки (150) стоят около 5 тыс, а на 173 - 25 тыс! Да и с чипом не все так просто.

Поделиться сообщением

Borism1 писал:

не все так просто, как вы представляете. 173 нет с автоматом. Ну и первое отличие моторов- топливная система. К примеру: наши форсунки (150) стоят около 5 тыс, а на 173 - 25 тыс! Да и с чипом не все так просто.

Кроме того, где то уже на форуме обсуждали - у АКПП, даже если 150 л.с. чипануть до 173 - нет запаса прочности. Добавить 10-12 л.с. к 150 л.с. - это МАХ для автомата, больше не переварит точно! Да и зачем?

Поделиться сообщением

X-Traktor писал:

Кроме того, где то уже на форуме обсуждали - у АКПП, даже если 150 л.с. чипануть до 173 - нет запаса прочности. Добавить 10-12 л.с. к 150 л.с. - это МАХ для автомата, больше не переварит точно! Да и зачем?

"Добавить 10-12 л.с. к 150 л.с. - это МАХ для автомата"

Ну я именно так и сделал. Эффект соответствует ожиданиям.

Поделиться сообщением

X-Traktor писал:

Да и зачем?

+1

Куда еще больше то? Налог минимум, а 320 Нм двигают автомобиль как пушинку. Ездил по снегу 35 см. проходимость нормуль дизель тянет ровно и мягко.

Вот дайте мне порулить на таком иксе, чтоб сравнить тягу.

Поделиться сообщением

anathema писал:

В принципе, за эти деньги идёт неплохой Паджеро или почти Прадо в минималке.

Стоит задуматься.

Стоит задумать о том, как на долго у вас хватит нервов ползать на праде о 163 лощадях при весе авто 2100 ru/. Этож тупотрактор!

А паджеро будет 3.0 V6 . С расходом бенза, совсем несравнимым с расходом 2.0 TD.

Прибаьте к этому стоимость каско за 3 года, стоимость зимней резины. Получается совсем не "за эти деньги". Стоит считать не только цену авто, но и стоимость эксплуатации.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Borism1 писал:

"Добавить 10-12 л.с. к 150 л.с. - это МАХ для автомата"

Ну я именно так и сделал. Эффект соответствует ожиданиям.

Согласен. Для себя решил - полтинник пройду - себе такую же поставлю, потестим!

Поделиться сообщением

X-Traktor писал:

Согласен. Для себя решил - полтинник пройду - себе такую же поставлю, потестим!

ДА уж а потом люди навторичке покупают и хают дизеля икса. :blush2:

Поделиться сообщением

Maverick112 писал:

ДА уж а потом люди навторичке покупают и хают дизеля икса. :blush2:

Примеры есть?????

Поделиться сообщением

Borism1 писал:

Примеры есть?????

Примеров слава богу нет. Но некоторые "добрые" граждане как узнают что на дизеле делают странное фи и говорят что на вторичке тяжело продать. Может от зависти конечно!

Поделиться сообщением

Maverick112 писал:

Примеров слава богу нет. Но некоторые "добрые" граждане как узнают что на дизеле делают странное фи и говорят что на вторичке тяжело продать. Может от зависти конечно!

Ну раз нет, то и не нужно ......!!!!!!!!!! кто-то где-то кому-то....

Покупая дизель нужно понимать, что современный дизель- машинка гораздо более сложная по сравнеию с тем что был раньше и , соответственно требует другого отношения и хорошего топлива.

Учитывайте это и будет счастье...

а мне есть с чем сравнивать - на работе 2.5 с вариатором. Дизель больше нравится.

Поделиться сообщением

Borism1 писал:

Ну раз нет, то и не нужно ......!!!!!!!!!! кто-то где-то кому-то....

Покупая дизель нужно понимать, что современный дизель- машинка гораздо более сложная по сравнеию с тем что был раньше и , соответственно требует другого отношения и хорошего топлива.

Учитывайте это и будет счастье...

а мне есть с чем сравнивать - на работе 2.5 с вариатором. Дизель больше нравится.

А я понимаю у самого был дизель и второй сейчас буду покапать так же дизель. И кто бы мне не говорил о минусах дизеля я все равно буду брать его так как мне нравится икс с дизельным двигателем. А то что я не могу вам предоставить примеры от кого либо из форумчан это не означает что нет людей которые не предпочитают дизеля. Так что попрошу вас уважительней относится к постам коллег. ;)

Ну а по теме мне все равно охота проехаться на дизеле 173 л.с. Может есть кто в Орене может дать прокатится на таком иксе. :blush2:

Поделиться сообщением

Maverick112 писал:

А я понимаю у самого был дизель и второй сейчас буду покапать так же дизель. И кто бы мне не говорил о минусах дизеля я все равно буду брать его так как мне нравится икс с дизельным двигателем. А то что я не могу вам предоставить примеры от кого либо из форумчан это не означает что нет людей которые не предпочитают дизеля. Так что попрошу вас уважительней относится к постам коллег. ;)

Ну а по теме мне все равно охота проехаться на дизеле 173 л.с. Может есть кто в Орене может дать прокатится на таком иксе. :blush2:

Скорее всего вы правы. Просто начинают уже напрягать выпады в сторону дизеля от коллег ни разу такой машины не имевших. А также надуманные проблемы, которые мы сами себе на форуме создаем в отношении дизеля - конкретно "масло в воздуховодах"....

Поделиться сообщением

Borism1 писал:

Скорее всего вы правы. Просто начинают уже напрягать выпады в сторону дизеля от коллег ни разу такой машины не имевших. А также надуманные проблемы, которые мы сами себе на форуме создаем в отношении дизеля - конкретно "масло в воздуховодах"....

Мир, дружба, жвачка!

Поделиться сообщением

Maverick112 писал:

Мир, дружба, жвачка!

С учето уже далеко недетского возраста - лучше наверное так: мир, дружба, легкие алкогольные напитки...... :)

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...