Pzm76 20872 Опубликовано: 12 июня @Ровермен ну супер! Только фото не видно, Андрей. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 12100 Опубликовано: 12 июня (изменено) 33 минуты назад, Pzm76 сказал: фото не видно Дим, как так? У мя всё великолепельно кажет! ЗЫ. На Драйве отметился тоже. Изменено 12 июня пользователем Ровермен 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic 1016 Опубликовано: 8 часов назад Всем добрейший вечерок,а есть кто конкретно катал Triangle PL01 как они? Читал конечно в инетемнения разные,кто прям супер за эти деньги,кто не алё к концу сезона чуть ли не стёрлись типо вот и недорогие покупай новые лучше бы потратил сразу на нормальную резину, ещё хочу нешипованную попробовать зимы в Москве стали теплые а на такой последний раз в 2003 на Тойоте ездил потом всё время на шипах уже и вспомнить не могу для сравнения шипы и не шипы у меня хаккапелита восьмая ещё в хорошем состоянии на двух задних ещё восьмёрки на индикаторе,но вот прям жалко резина по протектору как новая а шипы как иголочки по асфальту строились,вот задумался про нешипованную. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 12100 Опубликовано: 7 часов назад 1 час назад, mechanic сказал: а есть кто конкретно катал Triangle PL01 как они? 1 час назад, mechanic сказал: у меня хаккапелита восьмая ещё в хорошем состоянии Коля, ты чего? Хакку на Триангл менять собрался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic 1016 Опубликовано: 6 часов назад @Ровермен Так нельзя делать? Хочу попробовать нешипованную раз,по деньгам недорого два,хочу ещё чтоб размер был одинаковый у обоих комплектов,а то лето 235/55/18 а зима 225/55/18 три,ну и может не понравиться не шипованая четыре,так за 30ку новая резина если не понравиться отдам за 20ку почти новую,а твоя Yokohama 075 за полтинник переваливает новая на пробу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах