Serg 1 Опубликовано: 13 ноября 2007 Купил 16-е диски Z затемнённые и резину Мишлен Ice-North. Вся песня обошлась в 33600. Эта резина- чемпион чего-то там в 2006 году. Жужжат шипы по асфальту, но терпимо. По снегу ещё не лазил - не было пока снега-то в Ульяновске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь_9 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Купил 16-е диски Z затемнённые и резину Мишлен Ice-North. А какой именно размерности? считал на шинном калькуляторе или на глаз определил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феликс 18 Опубликовано: 14 ноября 2007 А какой именно размерности? считал на шинном калькуляторе или на глаз определил? Я взял как запаску 215/65-R16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iban 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 Я сегодня оплатил - 4 колеса Nokian HKPL5 17" с перебортовкой, и т.д - обошлось примерно в 38 000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alleks 3 Опубликовано: 14 ноября 2007 Я сегодня оплатил - 4 колеса Nokian HKPL5 17" с перебортовкой, и т.д - обошлось примерно в 38 000. Дорого больно. мне в эту сумму обошлось 4 колеса R16 с Nokian HKPL5 65х215 с дисками по 9500 р. за колесо (в сборе). И профиль выше. Шумит очень, но привык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg 1 Опубликовано: 29 декабря 2007 А какой именно размерности? считал на шинном калькуляторе или на глаз определил? Посмотрю на шинах - скажу. Не помню. Руками в салоне примеряли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ефим 1 Опубликовано: 1 января 2008 Поставил Нокиан 5хпл. С задней части гул ужасный. Это ркзина такая или шумка хреновая? Владельца Никиан, откликнитесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 1 января 2008 Сзади шумка плохпя, тут в теме шумоизоляция описывалось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мим 1 Опубликовано: 3 января 2008 Я жду машину весной, поэтому зимнюю буду покупать летом. Спасибо всем за этот форум - сэкономили мне кучу бабок. Нашел в и-нете реплики 16-дюймовые (диски) и резину Конти 4*4 ВинКонтакт 215/65 Р16 шипованную по текущем цена где-то 8 тык за колесо получается (летом еще дешевле значит куплю). ЗЫ: У нас в Тольятти самая дешевая штатного размера Хака 5-я... в салоне дилера (кто б мог подумать), но стоит 9 700. Ужас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor_Kiev 2 Опубликовано: 21 января 2008 Люди, кто пробовал резину 235/55/R17 ? Шинный калькулятор говорит, что спидометр не изменится! Влезет ли по ширине? Как узнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 21 января 2008 Уверен, что влезет! 225\55\17 с лихвой запас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEDUCHKA 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Igor Kiev Езжу на шинах 235/55 17 диам Бридж WS60 по цене 7800 р за штуку Другие диски чуть шире и без проблем Все остается в размерах, кроме ширины колеса + по 10мм на сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor_Kiev 2 Опубликовано: 9 марта 2008 Спасибо, все ясно. 235 на штатные диски (6.5) становится. Будем брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waleri 1 Опубликовано: 13 марта 2008 Igor Kiev Езжу на шинах 235/55 17 диам Бридж WS60 по цене 7800 р за штуку Другие диски чуть шире и без проблем Все остается в размерах, кроме ширины колеса + по 10мм на сторону. А 235\60 17 диам подойдёт на новый Х, и как будет смотреться и всё остальное ( управляемость и т. д.) может пробовал кто? Подскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 14 марта 2008 Смотреться будет супер, т к уже 225 сильно в лучшую сторону меняет вид! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROST 0 Опубликовано: 25 марта 2008 народ! у кого есть ресурс куда сбросить родную резину? где в Инете ? кто продавал? есть опыт? цена? спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ozzy 8 Опубликовано: 25 марта 2008 народ! у кого есть ресурс куда сбросить родную резину? где в Инете ? кто продавал? есть опыт? цена? спасибо! auto.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROST 0 Опубликовано: 27 марта 2008 спасибо! вчера забрал своего коня из АДР (Питер). Ну, менеджеры и идиоты там - приехал забирать- - не поставили доп оборудование - ждал - блин, хоть бы чай предложил или извинился - слил меня в сервис и уехал домой - он видете ли выходной! зовут спеца этого - Денис Колобов. ну, так, кто рискнет к нему. вообще ничего не подарил! я понимаю, что машина нарасхват - бутылку шампанского подари - 70рублей!!!! жалко??? ну а мне жалко у вас ТО делать, раз вы такие раздолбаи ! взбесили просто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nep 9 Опубликовано: 27 апреля 2008 Машины правда еще нет да и зима уже закончилась но всеже имею желание и возможность приобрести зимнюю резину в момент покупки машины нарыл в нете магазин толкает хаку 5 размерностью 225/60 R17 по 6700руб. пишут распродажа, хотел спросить дорого это, а сколько на рынке потянет, заранее благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRIEMER 177 Опубликовано: 29 апреля 2008 бери. это не дорого, тем более для хаки. да и размер просто идеален, тем более для зимы. у меня бридж зимний этой же размерности - в самый раз. ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах