Хрюшкин 51 Опубликовано: 19 июня 2014 Эта мне нравится больше: http://tyres.spb.ru/catalog_tires_level_model_brand_Bridgestone_model_Blizzak%20VRX_d_17_w_225_h_60_si_99S и дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bestwheels 2 Опубликовано: 19 июня 2014 Эта мне нравится больше: http://tyres.spb.ru/catalog_tires_level_model_brand_Bridgestone_model_Blizzak%20VRX_d_17_w_225_h_60_si_99S и дешевле. То что они хорошие,это однозначно ,я скидывал шипованную,а Вы нешипованную, тут уже выбор за каждым индивидуально ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 19 июня 2014 Итак, за 4 месяца зимы откатал на шипованных Pirelli Winter Carving Edge 225/55 Р18 (машина была с салона на 18-х катках и уменьшать радиус не хотел - жаба душила покупать новый комплект литья) около 10000 км. Ездил и по городу, и по трассе в соседние области. Впечатления от резины очень хорошее. Рулится нормально, 140-150 км/ч по асфальту идет спокойно, по смешанному покрытию (снег, лед, лужи, асфальт) вообще отлично - куда рулишь, туда и едешь! Никаких претензий не возникло, кроме того, что потерял один шип И цена очень радует (ранее уже озвучивал - 7 рублей за баллон). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хрюшкин 51 Опубликовано: 20 июня 2014 Итак, за 4 месяца зимы откатал на шипованных Pirelli Winter Carving Edge 225/55 Р18 (машина была с салона на 18-х катках и уменьшать радиус не хотел - жаба душила покупать новый комплект литья) около 10000 км. Ездил и по городу, и по трассе в соседние области. Впечатления от резины очень хорошее. Рулится нормально, 140-150 км/ч по асфальту идет спокойно, по смешанному покрытию (снег, лед, лужи, асфальт) вообще отлично - куда рулишь, туда и едешь! Никаких претензий не возникло, кроме того, что потерял один шип И цена очень радует (ранее уже озвучивал - 7 рублей за баллон). Добавлю, что она еще и очень легкая, в этом размере покрышка весит 11,9 кг. Для сравнения Ёка G012 в таком размере весит 13,6 кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
staskursk 32 Опубликовано: 30 июня 2014 Бриджстоун ДМВ-1, поставил на зиму 215/70/16, сразу поехал в Италию, кататься на лыжах. Просто супер! Мягкая, тихая, расход меньше, чем на летней. Выехал в дождь, дорога до Брянска была не очень, но на этой резине вполне комфортно(со мной ехал товарищ на мерсе, просил по рации ехать потише). На автобане в Германии по сухому асфальту тоже отлично. А на перевал, кроме меня, вообще никого без цепей не пустили, снега выпало 20 см, тоже проехал без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johni 0 Опубликовано: 3 июля 2014 на прошлую машину,чисто случайно пришлось купить КЛЕБЕР,не разочаровался,сейчас не могу найти.Кто знает чье производство этих шин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sevasdoc 338 Опубликовано: 3 июля 2014 на прошлую машину,чисто случайно пришлось купить КЛЕБЕР,не разочаровался,сейчас не могу найти.Кто знает чье производство этих шин? http://shina.com.ua/kleber.html - Гугл рулит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johni 0 Опубликовано: 4 июля 2014 http://shina.com.ua/kleber.html - Гугл рулит. теперь понятно почему они мне понравились -МЕШЛЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karel 156 Опубликовано: 29 июля 2014 Ребята что взять точно решил МЕШЛЕН но есть два варианта MICHELIN X-ICE North 3 - 215 55 R18(Вопрос встанит ли на родной диск?) или 225/55 R18 MICHELIN LATITUDE X-ICE NORTH XIN2 102T.Хотелось конечно нешиповку но ничего не понравилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 14 Опубликовано: 30 июля 2014 Ребят, подскажите пожалуйста! Хочу взять диски Replica LA NS85 Sil на 17 но стандартный ЕТ 40 на 700р дороже ЕТ45 за один диск, насколько критично? и думаю взять Nokian Nordman SUV 5, но тоже терзают сомнения 225/60 17 дороже 225/65 R17 на 600р за балон. итого если взять ЕТ45 и 225/65 R17 выгода около 5200р. заранее спасибо отозвавшимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 30 июля 2014 Сам тут катался по дисковым магазинам. Хотел себе как раз именно такую (NS85) реплику. Штатный размер оригинального диска (ДОрестайл) 6,5J х 17 ЕТ 45 забронировал такой же NS85, приехал в магаз, загнали в шиномонтаж диск примерить - а он сЦук@ не подходит, точнее подходит, но ступичная гайка выдавливает центральный колпачек... Форма диска оказалась другая, нежели у родного. Расстроился. Макс, а ты где смотрел диски? Дай ссыль плз. А по вопросу. Сейчас на машине (Дорестайл, как уже сказал) оригинальные диски 6,5J х 17 ЕТ 45 и резина 225/65 правда летняя. Все в полном порядке. Выглядит примерно так: Так что бери не парься. Резя 225/65 обычно дешевле - потому что менее популярный размер. Но ИМХО для Икса - в самый раз. Оптимал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 14 Опубликовано: 30 июля 2014 Расстроился. Макс, а ты где смотрел диски? Дай ссыль плз. http://ekaterinburg.4tochki.ru/disks/catalog_diski/ym/8372_-_ym/123027_-_ym.html и http://ekaterinburg.4tochki.ru/disks/catalog_diski/LegeArtis/22614_-_NS85_Sil.html забыл указать что у меня рейстал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BronyGen 38 Опубликовано: 30 июля 2014 Ребята что взять точно решил МЕШЛЕН но есть два варианта MICHELIN X-ICE North 3 - 215 55 R18(Вопрос встанит ли на родной диск?) или 225/55 R18 MICHELIN LATITUDE X-ICE NORTH XIN2 102T.Хотелось конечно нешиповку но ничего не понравилось! Если хотел не шиповку, то чем nokian R2 не устраивает? Расход и шум меньше, чем от штатного летнего Continental uhp. По трасе и снежной каше - супер. Разве что цена не самая маленькая... Или принципиально Michelin нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karel 156 Опубликовано: 30 июля 2014 Да в принципе нет принципиальности понравились,сведения из личного опыта или по отзывам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BronyGen 38 Опубликовано: 31 июля 2014 Да в принципе нет принципиальности понравились,сведения из личного опыта или по отзывам? Из личного опыта. Прошлым летом приобрел, отъездил около 12-15 т.км. до весны. А вот выбирал на основе отзывов и рейтингов после тестов. Практически везде первая была. Тут в этой теме уже были сообщения с ссылками на тесты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karel 156 Опубликовано: 31 июля 2014 Из личного опыта. Прошлым летом приобрел, отъездил около 12-15 т.км. до весны. А вот выбирал на основе отзывов и рейтингов после тестов. Практически везде первая была. Тут в этой теме уже были сообщения с ссылками на тесты Спасибо за совет уговорили! Наверно возьму ее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karel 156 Опубликовано: 5 августа 2014 УРА ВСЕ КУПИЛ! Nokian Hakkapeliitta R2 SUV 225/55 R18 102R - моя теперь зимняя резина. Я рад уж очень долго выбирал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bestwheels 2 Опубликовано: 8 августа 2014 R2 SUV,отлично подходит для городских условий!! Но за городом ,нужно быть внимательнее ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sepa 265 Опубликовано: 8 августа 2014 Я то же думал думал , даже диски 16 купил, а потом чего то меня торкнуло ,и заказал себе Michelin Latitude X-Ice North Xin2 225/55 R18 102T XL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karel 156 Опубликовано: 8 августа 2014 Я когда выбирал тоже думал о них но все таки основную массу времени езжу по городу поэтому выбрал R2 SUV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах