Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

V6-24

Выбор зимней резины T-31

Рекомендованные сообщения

23.02.2014 в 02:49, Смотритель сказал:

Как давний поклонник продукции концерна Нокина могу посоветовать их бюджетную линейку Nordman. Ну и если у снег и мало льда, то шиповку я бы купил.

У самого Т31 сразу был на 17 дисках. Планирую только такие юзать. На 18 все-же шины тонковатые ИМХО будут.

так в том и дело что льда 3-5% на дорогах. остальное асфальт и снег! а нордман посмотрю спасибо!

Поделиться сообщением

попытаюсь ОД на резину в подарок раскрутить :) Если это возможно?

Поделиться сообщением

23.02.2014 в 10:27, driverx сказал:

так в том и дело что льда 3-5% на дорогах. остальное асфальт и снег! а нордман посмотрю спасибо!

По льду на шипах как корова в коньках, сам много раз накалывался на этом. По снегу - танк без вариантов.

23.02.2014 в 10:34, driverx сказал:

Иркутский ОД в декабре комплект зимней Хакки при покупке Патруля давал:) А мне в Т31 подарили комплект резиновых ковриков:)

Поделиться сообщением

22.02.2014 в 13:35, driverx сказал:

Подскажите про резину! Машина придет на лете! денег не много! думаю поставить Hankook RW08 225/55R18 98Q не шипы! льда у нас мало снег и асфальт! до этого на хэнкуке катался устраивала полностью! почемуто её никто не рассматривает.

Здравствуйте, сегодня зарегился на сайте, сам тоже ангарчанин. Жду автомобиль. Тоже возникают вопросы про резину. Хотел отписаться Вам в ЛС, но не знаю как это сделать - по навигации сайта не понял. Если не трудно, позвоните - 89025-61Ч-05Ч.

Поделиться сообщением

23.02.2014 в 10:58, Angara сказал:

Здравствуйте, сегодня зарегился на сайте, сам тоже ангарчанин. Жду автомобиль. Тоже возникают вопросы про резину. Хотел отписаться Вам в ЛС, но не знаю как это сделать - по навигации сайта не понял. Если не трудно, позвоните - 89025-61Ч-05Ч.

наводишь на ник! появиться окно там будет ЛС!

23.02.2014 в 10:41, Смотритель сказал:

По льду на шипах как корова в коньках, сам много раз накалывался на этом. По снегу - танк без вариантов.

в смысле шипы по снегу хорошо?

Поделиться сообщением

23.02.2014 в 10:34, driverx сказал:

Покупал машину 2 недели назад. ОД предложил в качестве подарка диски реплика R16 и резину Brigestone Blizzak Spike-01 я отказался, взял другие допы.

Поделиться сообщением

25.02.2014 в 06:30, YurGo сказал:

Покупал машину 2 недели назад. ОД предложил в качестве подарка диски реплика R16 и резину Brigestone Blizzak Spike-01 я отказался, взял другие допы.

На днях поеду забирать авто! Про подарки спросил сказали болт! Но менеджер обящал выпросить что нибудь!

Поделиться сообщением

23.02.2014 в 10:58, Angara сказал:

Ого, нас уже трое! Вот это урожайный день!

Я отметился тут: Принимайте в свои ряды первого ангарчанина

Если есть желание, то тожа там отпишитесь.

23.02.2014 в 11:18, driverx сказал:

наводишь на ник! появиться окно там будет ЛС!

в смысле шипы по снегу хорошо?

Думаю много лучше, чем на липучке, а вот по льду...

Поделиться сообщением

25.02.2014 в 13:00, Смотритель сказал:

Думаю много лучше, чем на липучке, а вот по льду...

По Ангарску- Иркутску как лучше все таки шипы или липучка? До этого только на липучке катался не на маленьких авто!

Поделиться сообщением

23.02.2014 в 10:41, Смотритель сказал:
Иркутский ОД в декабре комплект зимней Хакки при покупке Патруля давал А мне в Т31 подарили комплект резиновых ковриков

Того патруля еле продали. Он был 2012 года, уже ТО сделали, хотя авто пределы магазина не покидал. К нему комплект зимней резины отдали и скидку сделали в 400 тыс. руб. Заказчик от мобиля отказался, а заказал притом золотистый цвет. При покупке Хтрейла на скидку не расчитывайте - в Иркутске на них очередь и дефицит, проблем с продажей нет, но некоторые приемы могут работать.

По Сибири передвигаться зимой нужно только на шипах. Кто говорит, что на фрикционе - просто денег не хватило. Не забывайте, что авто более тонны весом, климат суровее Скандинавского, да и авто - по сути, паркетник.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

25.02.2014 в 14:34, Angara сказал:

Скажи пожалуйста тебе какие нибудь Бонусы-подарки перепали от официалов Иркутска?

Поделиться сообщением

25.02.2014 в 13:05, driverx сказал:

По Ангарску- Иркутску как лучше все таки шипы или липучка? До этого только на липучке катался не на маленьких авто!

Полагаю, что все же шипы, хотя и на М53 бывает гололед. Сам редко в столицу нашей губернии езжу.

25.02.2014 в 14:34, Angara сказал:

Того патруля еле продали. Он был 2012 года, уже ТО сделали, хотя авто пределы магазина не покидал. К нему комплект зимней резины отдали и скидку сделали в 400 тыс. руб. Заказчик от мобиля отказался, а заказал притом золотистый цвет. При покупке Хтрейла на скидку не расчитывайте - в Иркутске на них очередь и дефицит, проблем с продажей нет, но некоторые приемы могут работать.

По Сибири передвигаться зимой нужно только на шипах. Кто говорит, что на фрикционе - просто денег не хватило. Не забывайте, что авто более тонны весом, климат суровее Скандинавского, да и авто - по сути, паркетник.

Ого, откуда такая осведомленность? Дружите с манагерами ОД?:)

Мне в декабре 2013 скидку сделали в 120 т.р. (по всему модельному ряду была (есть?) акция), еще по кредиту получил от НМР 100 т.р. в оплату разницы в процентах. Итого 220 т.р. Да еще коврики резиновые аж за 3 т.р. подарили:)

Тоже никогда не понимал упертости владельцев липучки. Доказывать их эффективность с пеной у рта смахивает на троллинг.

Поделиться сообщением

1.С манагерами не дружу.

2. Информация о скидке в 400т.р. была размещена на баннере 3х9 метров на заборе у здания "Агат-Авто".

3. Указанный автомобиль реализован.

4. Вся указанная информация получена из беседы с менеджером при обсуждении скидки на свой (т.е. мой) автомобиль.

5. Понятия "скидка" - рекламный трюк и обман (читайте "Буратино" А.Н. Толстого), каждая вещь продается за столько - сколько она стоит. Вам вероятнее было бы приятней иметь скидку в 200 т.р.. если бы ОД наценил стоимость товара. Да, действительно, на момент - 120т.р. была проблема со сбытом авто марки "Ниссан". Но ровно до того времени, пока Ниссан не заявил о выпуске обновленного Х-трейла. А потом!... На сегодняшний день - очередь и дефицит.

6. Прошу прощения за слегка грубый тон - ОД все мозги выклепал, пока авто забирал.

7. Кстати - для тех, кто не в курсе - существуют правила форума. Вы с ними ознакомьтесь, чтобы не в значай собеседника не обидеть.

Поделиться сообщением

26.02.2014 в 12:06, Angara сказал:

1.С манагерами не дружу.

2. Информация о скидке в 400т.р. была размещена на баннере 3х9 метров на заборе у здания "Агат-Авто".

3. Указанный автомобиль реализован.

4. Вся указанная информация получена из беседы с менеджером при обсуждении скидки на свой (т.е. мой) автомобиль.

5. Понятия "скидка" - рекламный трюк и обман (читайте "Буратино" А.Н. Толстого), каждая вещь продается за столько - сколько она стоит. Вам вероятнее было бы приятней иметь скидку в 200 т.р.. если бы ОД наценил стоимость товара. Да, действительно, на момент - 120т.р. была проблема со сбытом авто марки "Ниссан". Но ровно до того времени, пока Ниссан не заявил о выпуске обновленного Х-трейла. А потом!... На сегодняшний день - очередь и дефицит.

6. Прошу прощения за слегка грубый тон - ОД все мозги выклепал, пока авто забирал.

7. Кстати - для тех, кто не в курсе - существуют правила форума. Вы с ними ознакомьтесь, чтобы не в значай собеседника не обидеть.

Аймсорри, никоим образом не хотел вас обидеть (если посчитать обидой факт дружбы с манагерами).

Все по полочкам разложили, приятно читать.

Пы.Сы. подружился с манагером, продававшим мне Т31 (Евгений Б.), знаком с коммерческим директором ОД (иногда это помогает). ОД мой моск выносило не больше, чем в среднем по России (проклятый "русский сервис") уже во всем:(

Поделиться сообщением

У меня Нокиан хакапелита 7 СУВ 225/65R17,  давление 2,3 везде, жестковато все равно), думал мягко будет. А может подвеска такая у машины.

Поделиться сообщением

11.05.2014 в 14:53, mishokk сказал:
У меня Нокиан хакапелита 7

Переобулся в стоковую Континенталь Конти Плюс 17д с Хакки 7 - как то совсем мягче не показалось. Еще и гудение сильное при езде.

Поделиться сообщением

15.10.2013 в 17:50, JohnSmith сказал:
52000км или ровно два года не снимая

то же левое переднее

post-34948-0-88535400-1400439137_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А почему на зиму лучше на 16 резину ставить? Летняя стоит на 18, родная. Задумался о покупке на зиму толи просто резину на 18, толи диски и резину на 16. Машина не гарантийная.

Поделиться сообщением

20.05.2014 в 19:05, Demon72 сказал:

А почему на зиму лучше на 16 резину ставить? Летняя стоит на 18, родная. Задумался о покупке на зиму толи просто резину на 18, толи диски и резину на 16. Машина не гарантийная.

20.05.2014 в 19:05, Demon72 сказал:

1. 16 резина даёт более комфортную езду.

2. Летом хочется попонтоваться, зимой не до этого. 

3. 16 резина + диски выйдет дешевле чем просто 18 резина.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...