Captain_X 4150 Опубликовано: 9 сентября 2012 И возьму в размере либо 215/60/16 , Ни в коем случае! Видимо где-то ошибка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smash 672 Опубликовано: 9 сентября 2012 Ни в коем случае! Видимо где-то ошибка... R 18 я так понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 9 сентября 2012 Ни в коем случае! Видимо где-то ошибка... тьфу! Сорри R 18 я так понимаю пральна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yogurt 166 Опубликовано: 9 сентября 2012 Discoverer M+S шип 215/70R16 100S= 4914 Discoverer M+S2 шип 215/70R16 100T= 5473 а такие зимой кто эксплуатировал? как ведут в снег?,лед,сухой асфальт? уж ценник очень прикольный хачу взять такие не из-за цены а больше изза эксперемента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 9 сентября 2012 Бери! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglsa76 373 Опубликовано: 9 сентября 2012 Я взял Bridgestone REVO GZ Размер: 225 / 60 R17 Индекс: 99 S. Кто, что о них думает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey V. 53 Опубликовано: 9 сентября 2012 Я взял Bridgestone REVO GZ Размер: 225 / 60 R17 Индекс: 99 S. Кто, что о них думает? Ездил сезон, впечатление положителное. На льду поаккуратнее, если успеешь понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yogurt 166 Опубликовано: 9 сентября 2012 Бери! наверно возьму!но цена смущает 4900! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 9 сентября 2012 Да не смущайся абсолютно. Дело не в цене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 9 сентября 2012 Не берите. У нас такую резину ставят рыбаки на свои Шнивы. Аргумент железный,хорошо гребет по снегу. А оно Вам надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yogurt 166 Опубликовано: 9 сентября 2012 Да не смущайся абсолютно. Дело не в цене а в чем Не берите. У нас такую резину ставят рыбаки на свои Шнивы. Аргумент железный,хорошо гребет по снегу. А оно Вам надо? это один из аргументов по которому хочу эту резину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey V. 53 Опубликовано: 10 сентября 2012 Не берите. У нас такую резину ставят рыбаки на свои Шнивы. Аргумент железный,хорошо гребет по снегу. А оно Вам надо? вы не путаете с шипованной снежинкой Липучка Revo GZ появилась 2 года назад и совсем не каждому по карману. Конкурент Мишлен xice2 (сейчас xice3 вышла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smash 672 Опубликовано: 10 сентября 2012 вы не путаете с шипованной снежинкой Липучка Revo GZ появилась 2 года назад и совсем не каждому по карману. Конкурент Мишлен xice2 (сейчас xice3 вышла) Речь про Discoverer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yogurt 166 Опубликовано: 10 сентября 2012 Речь про Discoverer ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tigran 54 Опубликовано: 10 сентября 2012 Прошлую зиму ездил на REVO GZ, правда авто был ниссан ноут ) Мнее понравилась резина, только положительные ощущения. Сейчас вот тоже про нее думаю. Правда я с асфальта не сворачиваю ) Езжу только Москва и область ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4150 Опубликовано: 10 сентября 2012 Не берите. У нас такую резину ставят рыбаки на свои Шнивы. Аргумент железный,хорошо гребет по снегу. А оно Вам надо? Это только плюс. Рыбаки знают, что брать . Сам юзаю Cooper W-M S/T 2 (шипы), резиной доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 10 сентября 2012 Это только плюс. Рыбаки знают, что брать . Для рыбаков,грести по снегу, основополагающий фактор. Другие параметры их мало интересуют. У нас половина мужского населения помешена на зимней рыбалке,ибо Ладога под боком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLaren 2 Опубликовано: 10 сентября 2012 Всё нормально, подходят гайки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alemurzin 71 Опубликовано: 11 сентября 2012 Всем добрый день! Посоветуйте резину пожалуйста. Требования: 1. Шипы 2. Достойные эксплуатационные характеристики (80/20/10 город/трасса/грунт) 3. Что-бы не дубела минимум до -30 (в наших краях не редкость) Размер 215/65/16 Смотрю на Toyo Open Country I/T. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smash 672 Опубликовано: 11 сентября 2012 Вот на лето Toyo отлично подходит, а на зиму с шипами все же лучше скандинавов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах