faroman 1 Опубликовано: 2 марта 2013 Приветствую Вас, форумчане Автомобиль X-Trail 2.5 литра, 2012 год, комплектация Platinum Edition. Владею 2 недели. Пробег 2000 км. В автомобильном потоке обратил внимание, что автомобиль смотрится ниже, чем такие же Трэйлы. В чем может быть причина? Или мне просто кажется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergo 147 Опубликовано: 2 марта 2013 Приветствую Вас, форумчане Автомобиль X-Trail 2.5 литра, 2012 год, комплектация Platinum Edition. Владею 2 недели. Пробег 2000 км. В автомобильном потоке обратил внимание, что автомобиль смотрится ниже, чем такие же Трэйлы. В чем может быть причина? Или мне просто кажется? ну так у всех железо, а у тебя ПЛАТИНА, она вроде тяжелее)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faroman 1 Опубликовано: 2 марта 2013 ну так у всех железо, а у тебя ПЛАТИНА, она вроде тяжелее)))))) Ну так то да. А если серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rezident 15 Опубликовано: 2 марта 2013 Для пущего успокоения промерь расстояния от дороги до накладки арок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey V. 53 Опубликовано: 2 марта 2013 Приветствую Вас, форумчане Автомобиль X-Trail 2.5 литра, 2012 год, комплектация Platinum Edition. Владею 2 недели. Пробег 2000 км. В автомобильном потоке обратил внимание, что автомобиль смотрится ниже, чем такие же Трэйлы. В чем может быть причина? Или мне просто кажется? это изнутри во всех авто - обман зрения 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vit040 1 Опубликовано: 2 марта 2013 Всем доброго дня! А подскажите, пжта, при каких допкстимых параметрах 17-ой резины (например 225/65/17), достигается максимальный просвет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VladGor 956 Опубликовано: 2 марта 2013 Всем доброго дня! А подскажите, пжта, при каких допкстимых параметрах 17-ой резины (например 225/65/17), достигается максимальный просвет? Так при этой и достигается, +17 мм вроде.. Если сзади установлены подкрылки, то она при ходе подвески уже задевает. У меня такие. Больше ставить нельзя. А если хочешь больше, то нужно брать Петровича. http://www.petrovichauto.ru/video/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 2 марта 2013 Всем доброго дня! А подскажите, пжта, при каких допкстимых параметрах 17-ой резины (например 225/65/17), достигается максимальный просвет? 225/65/17 уже не штатный размер. Но, имхо - самый оптимальный для икса. Приветствую Вас, форумчане Автомобиль X-Trail 2.5 литра, 2012 год, комплектация Platinum Edition. Владею 2 недели. Пробег 2000 км. В автомобильном потоке обратил внимание, что автомобиль смотрится ниже, чем такие же Трэйлы. В чем может быть причина? Или мне просто кажется? обман зрения ) И простая регулировка сиденья по высоте может вылечить недуг ) Сядь сам повыше, руль подрегулируй - будет визуально легче. Ну если рост позволяет, конечно. + у тебя стоят колеса на 18. Можешь перейти на нештатный размер 225/65/17 - будет плюс один сантиметр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faroman 1 Опубликовано: 2 марта 2013 При росте 193 см куда уж выше, только под потолок Ладно, может и вправду кажется. После GXа совсем низенькой кажется машина. Хотя первые впечатления говорят, что неплох автомобиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GeoInc 62 Опубликовано: 2 марта 2013 Кстати, тоже заметил - что авто с люстрой - кажется ниже - чем без нее. НАверное пропорция там играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksVas 4 Опубликовано: 5 марта 2013 Кстати, тоже заметил - что авто с люстрой - кажется ниже - чем без нее. НАверное пропорция там играет. Да уж не скажи ! С люстрой самое то , а вот без - низенький кажется ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GeoInc 62 Опубликовано: 5 марта 2013 Да уж не скажи ! С люстрой самое то , а вот без - низенький кажется ! ТАк, спокойно - это был не наезд - у меня тоже люстра Но, так как без люстры кузов визуально меньше, то в дорожный просвет в соотношении с высотой кузова - кажется больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 5 марта 2013 При росте 193 см куда уж выше, только под потолок Ладно, может и вправду кажется. После GXа совсем низенькой кажется машина. Хотя первые впечатления говорят, что неплох автомобиль. подними кресло по-максимуму, головой не заденешь, зато будешь на уровне РендРовера головой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor Zykov 25 Опубликовано: 5 марта 2013 это изнутри во всех авто - обман зрения Как бывший икстрейловод подтверждаю - тоже всегда казалось, что я ниже стоящего рядом на светофоре икса. По люстре тоже могу сказать, что иксы без люстры кажутся мужественнее и, как ни странно, выше и внедорожнее. Заметил давно ( мои ощущения). Теперь, правда, в Патроле пропали ощущения, что я кого-то ниже. Сам когда-то, поездив неделю на иксе, был шокирован, когда Патрол мимо проплывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey V. 53 Опубликовано: 5 марта 2013 Как бывший икстрейловод подтверждаю - тоже всегда казалось, что я ниже стоящего рядом на светофоре икса. По люстре тоже могу сказать, что иксы без люстры кажутся мужественнее и, как ни странно, выше и внедорожнее. Заметил давно ( мои ощущения). Теперь, правда, в Патроле пропали ощущения, что я кого-то ниже. Сам когда-то, поездив неделю на иксе, был шокирован, когда Патрол мимо проплывал. в регионе у Вас Лексусов 570 видимо мало или если я рядом проеду на своем QX56'12, то Вы точно почувствуете себя ниже - тот же обман зрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor Zykov 25 Опубликовано: 10 марта 2013 в регионе у Вас Лексусов 570 видимо мало или если я рядом проеду на своем QX56'12, то Вы точно почувствуете себя ниже - тот же обман зрения Ну уж если мериться - лексус 570 на пару сантиметров пониже и поУже по ширине. 56-й даже пониже 62-го Патрола на сантиметр, но пошире на пару см ( ну и подлиннее конечно за счёт более гламурных свесов на целых 15 см). Ну и клиренс в Патроле на пару см повыше. Так что комплексовать мы оба не будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav90 0 Опубликовано: 11 марта 2013 Приветствую Вас, форумчане Автомобиль X-Trail 2.5 литра, 2012 год, комплектация Platinum Edition. Владею 2 недели. Пробег 2000 км. В автомобильном потоке обратил внимание, что автомобиль смотрится ниже, чем такие же Трэйлы. В чем может быть причина? Или мне просто кажется? Какой просвет? Нету у него никакого просвета. Беспросветный он. А уж если защита стоит, так вообще минус... Уравнение, блин: X-trail=? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim_rubop 379 Опубликовано: 14 марта 2013 низкая линия окон создает иллюзию что другой Х-трейл выше ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olszewski 237 Опубликовано: 14 марта 2013 низкая линия окон создает иллюзию что другой Х-трейл выше ))) Ага. И мне так тоже кажется.Видишь, к примеру, полубоковым зрением, как нечто такое большое солидное правильных рубленных форм плывет. Вот, думаешь, а у меня машинка то поменьше будет, нет той солидности. Присмотришься - да это ж Икс! И вообще - в книжках гражданина Фрейда надо ответы на подобные вопросы искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim_rubop 379 Опубликовано: 14 марта 2013 Мммм, только вот психоаналитиков на Х-трейл форуме не хватало ))) я вот на резине 215/65 R16 сначала тоже испытывал комплекс неполноценности, встав рядом с товарным Х-трейлом )))) http://www.drive2.ru/cars/nissan/x_trail/x...152757040/#post Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах