Shmel-zu-zu 834 Опубликовано: 21 февраля 2013 Печалька... на счет сигналки... тут передачу смотрел, купил значит мужик мерс... модель не знаю, но стоит около 5 миллионов (как сказали по телеку) купил и через два дня машину угнали... там называли стоимость сигнализации и всех противоугонных прибабахов... короче вот не помогло.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedos278 89 Опубликовано: 21 февраля 2013 В начало этого списка поставил бы еще Excellent. и СОБР до кучи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Престиж - Авто 53 Опубликовано: 21 февраля 2013 Печалька... на счет сигналки... тут передачу смотрел, купил значит мужик мерс... модель не знаю, но стоит около 5 миллионов (как сказали по телеку) купил и через два дня машину угнали... там называли стоимость сигнализации и всех противоугонных прибабахов... короче вот не помогло.... Уверяю вас, в области систем охраны стоимость установки может еще ни о чем не говорить! Тут крутятся очень много "супер" специалистов, предлагающих "супер" системы, которых на деле оказываются пшиком. Мало кто даже задумывается, но например иммобилайзер+замок капота за 16 т.р. сохранит автомобиль с большей вероятностью чем обычный "спутниковый охранный комплекс" с блокировкой в самом блоке под торпедой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmel-zu-zu 834 Опубликовано: 21 февраля 2013 Уверяю вас, в области систем охраны стоимость установки может еще ни о чем не говорить! Тут крутятся очень много "супер" специалистов, предлагающих "супер" системы, которых на деле оказываются пшиком. Мало кто даже задумывается, но например иммобилайзер+замок капота за 16 т.р. сохранит автомобиль с большей вероятностью чем обычный "спутниковый охранный комплекс" с блокировкой в самом блоке под торпедой. Таки да... в свое время мне запор на МКПП и мультилок на капот драконовские спасли машинку от угона... по цене оно тогда стоило порядка 200 баксов... а у знакомого спутник утащили и не нашли.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olszewski 237 Опубликовано: 21 февраля 2013 Престиж - Авто истину глаголит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kila 23 Опубликовано: 21 февраля 2013 Сочувствую(((((((((((((((((((((((((((((((( Наверное только КАСКО спасает от угонов, точнее от того что бы совсем все не потерять, а с КАСКО хоть что то вернется. Печально все очень Если былаб моя воля, делал бы как раньше, украл РУКУ ОТРУБИЛИ. У меня товарищ в чечне жил после войны перебрался в Москву, рассказывал там отец сына сам убил когда узнал что сын обокрал квартиру 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEXANDER199 37 Опубликовано: 22 февраля 2013 Сочувствую(((((((((((((((((((((((((((((((( Наверное только КАСКО спасает от угонов, точнее от того что бы совсем все не потерять, а с КАСКО хоть что то вернется. Печально все очень Если былаб моя воля, делал бы как раньше, украл РУКУ ОТРУБИЛИ. У меня товарищ в чечне жил после войны перебрался в Москву, рассказывал там отец сына сам убил когда узнал что сын обокрал квартиру У горцев такой закон 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gam-Gam 16 Опубликовано: 10 июля 2013 Хорошо, что застрахован был машин. Опишитесь, пож, как с выплатой будет, информация, думаю, многом будет полезна. Отписываюсь как обещал.Сегодня были перечислены деньги на счёт.После подачи всех документов в страховую,проверка в Москве в службе безопасности 3 дня,выплата через 3 недели.Аммортизация 1,25 процента в месяц.Да для тех кто не читал,страховая ВСК.Следачку 3 месяца ловил,документы получил на руки почти через 4 месяца.Ну а по страховой приятно удивлён.ВСК-зачёт. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 10 июля 2013 т.е. старше 3х лет лучше не страховать, а то 40% вернут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1480 Опубликовано: 10 июля 2013 т.е. старше 3х лет лучше не страховать, а то 40% вернут... Не так . Например страховая стоимость 850 000 (так и стоит , у меня 3х летка сейчас, вск ) , угнали через 29 дней с момента заключения страхового договора , выплата 850 000 . Угнали через 32 дня 850 000 - 1,25% = 839 375 . Угнали через 350 дней , 850 000 - 13,75% = 733 125 . 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах