Kapustin 9 Опубликовано: 1 февраля 2013 Ребят, недавно появился дребезг внутри "торпедо" со стороны пассажира. На неровной дороге как-будто пластмаска бьётся внутри. Подозреваю, что это от сигналки (может быть блок?), т.к. внизу правой стойки - индикатор сигналки. В связи с этим вопрос - как попасть внутрь "торпеды" или сразу к официалам (ставил сигналку у них, машина еще на гарантии). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smash 673 Опубликовано: 1 февраля 2013 Когда снимается бардачек (штук 6 шурупов), то по-моему можно долезть до панели снизу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kapustin 9 Опубликовано: 1 февраля 2013 там видны эти шурупы? может есть фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smash 673 Опубликовано: 1 февраля 2013 там видны эти шурупы? может есть фото? Нет фотки. Их видно, шурупы под обычную фигурную отвертку, (открытый доступ при открытом бардачке 2 сверху по углам, 2 держат по центру железную штуковину, за которую замок крышки бардачка цепляется) + 2 шурупа по углам внизу, при закрытом бардачке удобнее откручивать. Да и сначала нужно снять часть уплотнителя двери, который проходит рядом с торпедой, для того, чтобы снять пластиковую штуковину (на защелках) с торца торпеды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enjoy 220 Опубликовано: 1 февраля 2013 Я бы к официалам рекомендовал. Если они там все на соплях приделали, оборвать что то при демонтаже раз плюнуть. Потом тебя с гарантии на сигналку, самого и снимут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kapustin 9 Опубликовано: 1 февраля 2013 Спасибо. Попробую сам открутить, а не получится - к официалам (блин, неохота время терять). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oserega1974 62 Опубликовано: 3 октября 2013 Привет всем, я новый пользователь данного форума и авто, купил машину 3 недели назад и заметил какой то стук похоже в районе торпеды или лобового стекла не пойму точно, стук похож как будто удар по стеклу или даже как будто стекло лопается, не могу сформулировать точно, все просмотрел но так и не понял что это может быть, звук появляется только на кочках и неровностях дороги типа трамвайных путей. Что это может быть кто в курсе, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Омчитна 2 Опубликовано: 3 октября 2013 Привет всем, я новый пользователь данного форума и авто, купил машину 3 недели назад и заметил какой то стук похоже в районе торпеды или лобового стекла не пойму точно, стук похож как будто удар по стеклу или даже как будто стекло лопается, не могу сформулировать точно, все просмотрел но так и не понял что это может быть, звук появляется только на кочках и неровностях дороги типа трамвайных путей. Что это может быть кто в курсе, спасибо. Это здесь описывалось. Надо купить резинку от лобового стекла на ВАЗ- 2110 и поместить её под жабо снаружи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oserega1974 62 Опубликовано: 3 октября 2013 Это здесь описывалось. Надо купить резинку от лобового стекла на ВАЗ- 2110 и поместить её под жабо снаружи. А где именно описывалось можно ссылку и может своими словами опишете что это за звук и от чего происходит, может к дилеру ехать пора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Омчитна 2 Опубликовано: 3 октября 2013 Ссылку не умею показать (что то в ВВ-кодах не нашел). Ветка такая: > Клуб любителей Nissan X-trail > Все о Nissan X-Trail > Nissan X-trail второго поколения - он же Т31, он же Х2 - выпуск с июня 2007 года по настоящее время > Недостатки, минусы, просчеты в Nissan X-trail new последнее забыл - "Разбор всех существующих скрипов,писков, стуков Т31!" ОД этим заниматься не будет. Скажет: конструктивный шум. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах