Denchik 4 Опубликовано: 30 января 2013 Всем добрый день! Спешу поделиться радостью! Два часа назад моя супруга родила мне дочку! В нашем полку прибыло! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RusDarkAngel 47 Опубликовано: 30 января 2013 Всем добрый день! Спешу поделиться радостью! Два часа назад моя супруга родила мне дочку! В нашем полку прибыло! Поздравляю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4elovekus 29 Опубликовано: 30 января 2013 Поздравляю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 30 января 2013 с прибавлением! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enjoy 220 Опубликовано: 30 января 2013 Мои поздравления! Имя? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 30 января 2013 Поздравляю!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FACILITATOR BER172 117 Опубликовано: 30 января 2013 Наливай! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 30 января 2013 УРАААААААААААА Наливай ПОЗДРАВЛЯЮ детю здоровья Вам терпения и любви 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай 64 916 Опубликовано: 30 января 2013 Поздравляю! Ювелир,однако! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Otez 174 Опубликовано: 30 января 2013 Поздравляю!!!! "Я пью стакан до дна с водою минеральной"!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denchik 4 Опубликовано: 30 января 2013 Мои поздравления! Имя? Спасибо огромное всем! По поводу имени есть несколько вариантов. Как только лично с ней познакомлюсь, сразу решим. Пока имя не распространяется особо. В пятницу забирать уже, т.к. все прошло супер-гладко и мои женщины чувствуют себя на 5+ ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 30 января 2013 Поздравляю! Всегда офигевал от людей которые в такой сетуации находят время и силы писать на форуме Здоровья всей семье! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denchik 4 Опубликовано: 30 января 2013 Поздравляю! Всегда офигевал от людей которые в такой сетуации находят время и силы писать на форуме Здоровья всей семье! Спасибо! Просто очень уж хочется поделиться со ВСЕМИ радостью )))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 470 Опубликовано: 31 января 2013 Поздравляю! Здоровья малышке и маме! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якут 42 Опубликовано: 31 января 2013 Как только лично с ней познакомлюсь... Никогда не думал,что ребенок может быть таким красивым,сразу как народился! Я свою через 10 мин после родов держал в руках и умилялся роняя скупую мужскую слезу , так что давай знакомься скорее! Проздравляю!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denchik 4 Опубликовано: 2 февраля 2013 Возвращаясь к вопросу об имени, назвали Еленой. )) И она действительно прекрасна. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denchik 4 Опубликовано: 17 сентября 2014 Пожалуй подниму тему. )))) На этот раз родился сын. Здоровяк Костя (4100г) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слонёнык 385 Опубликовано: 17 сентября 2014 Пожалуй подниму тему. )))) На этот раз родился сын. Здоровяк Костя (4100г) Вот это ДА!!! Молодцы!!! Каждый год по наследнику , да не затухнет эта тема! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах