DRON_63 231 Опубликовано: 21 марта 2013 У меня таких прошивок 3 штуки наверное... Дело в том что, то что показывает штатная оболочка это не совсем корректная версия прошивки. Я дату определяю по дате изменения файлов bin в прошивке. И получается что реально разные прошивки в штатной оболочке выдают одну дату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Yur4ik- 152 Опубликовано: 22 марта 2013 С датой то все и так понятно, что она у всех одинаковая Как на все новое русский язык внедрить........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRON_63 231 Опубликовано: 22 марта 2013 Русский язык внедрить можно легко. Если интересно раскажу как. Но в записной книжке (в поиске) русской клавы не будет, а соответственно не будет возможности искать нужный номер, русские теги не появятся. Нужна она такая русификация? По прошивкам... Дата модификации файла S100_MCU.BIN - 2012.12.27, 2013.01.22, 2013.01.26, а в штатной оболочке все прошивки показывают 29.12.2012. А прошивки разные и глюки у них тоже разные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avm 4 Опубликовано: 25 марта 2013 Русский язык внедрить можно легко. Если интересно раскажу как. Но в записной книжке (в поиске) русской клавы не будет, а соответственно не будет возможности искать нужный номер, русские теги не появятся. Нужна она такая русификация? По прошивкам... Дата модификации файла S100_MCU.BIN - 2012.12.27, 2013.01.22, 2013.01.26, а в штатной оболочке все прошивки показывают 29.12.2012. А прошивки разные и глюки у них тоже разные... Уважаемый Dron_63 У меня стоит прошивка, которую я Вам отправлял. У меня в записной книжке русская клава есть. Постараюсь сегодня сфоткать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRON_63 231 Опубликовано: 25 марта 2013 Я в курсе, на ней и сижу. Считаю ее лучшей на сегодняний день, зависаний и глюков незамечено. Однако вышли более свежие прошивки в которых русского языка нету. Вот в них можно внедрить русский язык подменой языковых файлов. Но при такой замене русская клава в поисковике не появляется. К тому же у многих прошивок как таковых просто нет, а есть ГУ на английском. На них тоже можно поставить русский... Из изменеий в новых прошивках... есть подрзрение что увеличина всеядность видеоплеера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avm 4 Опубликовано: 25 марта 2013 Я в курсе, на ней и сижу. Считаю ее лучшей на сегодняний день, зависаний и глюков незамечено. Однако вышли более свежие прошивки в которых русского языка нету. Вот в них можно внедрить русский язык подменой языковых файлов. Но при такой замене русская клава в поисковике не появляется. Понял У себя я заметил следующее Приём в FM диапазоне 3- (антенна штатная, жду от Логана, попробую поменять) CD/DVD диск звук 4+, порядок выбора песен в разных папках не понял вообще SD/USB просто засада - включаю навигацию, уровень сигнала падает, переключаешься на др фрагмент громкость возростает, может сам перескочить на др.фрагмент сам. Оценка 2 Общее качество звук очень среднее, поставил Sab ALPINE 10", стало лучше. Использовал штатный выход для SABа. Темброблок и фильт SAB нормальные. Купил УНЧ ALPINE V-60 5 каналов. На выходных попробую поставить, если получиться. Попробывал кроссовер УНЧа, понравилось больше. В УНЧ кроссоверы стоят и в канале SABа, и в каналах 1-2 и 3-4 Когда поставлю УНЧ совсем, буду использовать кроссовер УНЧ. Хочу поменять провода, хотя двери раскрывать не хочется: всё заклеено и зашумлено. Делал сам, поэтому думаю, что сделаю быстро. Стоят динамики JBL GT5 650 спереди компонентные, сзади коаксиальные К навигации претензий нет. От рождения стоит НАВИТЕЛ 5.5.1 с поддержкой 3G модема Я поставил Igo Primo 2.4, больше привык к ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRON_63 231 Опубликовано: 25 марта 2013 По приему радио - у меня стало лучше штатного. Функция АФ открючена? А антенну... говорят от кашкая лучше нашей. По звуку - я не настолько требователен, стоит штатная акустика, звук стал лучше штатного, устраивает. Плееры - все файлы изо всех папак валят в кучу и сортируют по алфавиту, помоему алгоритм такой. Из навигации - поставил навител, ситигид, прогород, примо, гармин (работает коряво). Юзаю примо и прогород, мне важно чтобы была возможность сохранять треки и в последующем отображать его на карте. Кстати последний прогород стал лучше работать с этой магнитолой, но сама версия еще сырая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avm 4 Опубликовано: 25 марта 2013 По приему радио - у меня стало лучше штатного. Функция АФ открючена? А антенну... говорят от кашкая лучше нашей. По звуку - я не настолько требователен, стоит штатная акустика, звук стал лучше штатного, устраивает. Плееры - все файлы изо всех папак валят в кучу и сортируют по алфавиту, помоему алгоритм такой. Из навигации - поставил навител, ситигид, прогород, примо, гармин (работает коряво). Юзаю примо и прогород, мне важно чтобы была возможность сохранять треки и в последующем отображать его на карте. Кстати последний прогород стал лучше работать с этой магнитолой, но сама версия еще сырая. От кашкая и логана одинаковые, только цена разная, от логана у нас можно взять за 6 уе в exit Чувствительность родной уже не помню. По качеству звука я тоже не очень требовательный, но когда высокие пропадают и появляются - действует на нервы. Про AF не помню, мне сдаётся, что у меня этой "кнопки" нет вообще. Буду ехать домой посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Yur4ik- 152 Опубликовано: 25 марта 2013 Из изменеий в новых прошивках... есть подрзрение что увеличина всеядность видеоплеера. Тоже не могу понять чем новая прошивка отличается от старой. Хотя цифири побольше. Походу ты только троем тут на ветке сидим и обсуждать больше не с кем Я себе тоже логановскую антенну ставил, она у меня даже в гараже лежит и пакетик от нее с партномером для заказа есть. Могу выложить если че. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avm 4 Опубликовано: 25 марта 2013 Тоже не могу понять чем новая прошивка отличается от старой. Хотя цифири побольше. Походу ты только троем тут на ветке сидим и обсуждать больше не с кем Я себе тоже логановскую антенну ставил, она у меня даже в гараже лежит и пакетик от нее с партномером для заказа есть. Могу выложить если че. С логановской было лучше или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avm 4 Опубликовано: 25 марта 2013 Тоже не могу понять чем новая прошивка отличается от старой. Хотя цифири побольше. Походу ты только троем тут на ветке сидим и обсуждать больше не с кем Я себе тоже логановскую антенну ставил, она у меня даже в гараже лежит и пакетик от нее с партномером для заказа есть. Могу выложить если че. С логановской было лучше или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Yur4ik- 152 Опубликовано: 26 марта 2013 На иксе стояла старенькая 8901, скажу точно что установка логоновского штыря дл. ок. 80-90 см точно решила вопрос. С 001 на пафе таких проблем вообще нет. Стабильный и уверенный прием без шипов и хрипа даже в 40 км. от города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edimm 9 Опубликовано: 26 марта 2013 партнамбер логановской антену в студию можно? плз! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avm 4 Опубликовано: 26 марта 2013 партнамбер логановской антену в студию можно? плз! )) заказал по этому номеру, хду 7700 773 864 Антенна от Логана На иксе стояла старенькая 8901, скажу точно что установка логоновского штыря дл. ок. 80-90 см точно решила вопрос. С 001 на пафе таких проблем вообще нет. Стабильный и уверенный прием без шипов и хрипа даже в 40 км. от города. ДО W2-C001 стоял W2-D769 одной из первых модификаций (проц 400, ОЗУ 64м, USB подключить не удалось - ноги на плате вообще не звонились), антенна родная. Особых проблем не было. А сейчас едешь по городу - такое вчатление, что уровень сигнала падает и девайс сужает полосу пропускания. Думаю голову ALPINE поставить, приёмник и флешки буду с неё слушать, всё остальное с W2-С001 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
отец. 0 Опубликовано: 29 марта 2013 Здравствуйте счастливые обладатели данного аппарата. Почитал форум, посмотрел фотоотчёты,и вот EasyGo U101 у меня в машине! Ребята у меня есть небольшая проблема-имея 3G модем не могу сконнектиться с интернетом, думаю необходимо дополнительные настройки ввести, да вот не знаю куда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRON_63 231 Опубликовано: 29 марта 2013 В винде, в настройках днс сетевых подключений надо прописать основной днс 8.8.8.8, резервный 8.8.8.4 Через тотал коммандер заходишь в папку виндовс/ запускаешь експлорер/ получаешь запущенный виндовс/ далее мои устройства/контрол панель/сетевые подключения/ и увижишь 3 сетевых подключения wcdma gprs и еще какое то. Длинный тап на подключении приводит к выпадению контекстного меню (как на компе правой кнопке). Выбираешь свойства для каждого подключения и далее выбираешь свойства tcp/ip далее dns, снимаешь галочку полусать автоматом и прописываешь вручную... как то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
отец. 0 Опубликовано: 29 марта 2013 В винде, в настройках днс сетевых подключений надо прописать основной днс 8.8.8.8, резервный 8.8.8.4 Через тотал коммандер заходишь в папку виндовс/ запускаешь експлорер/ получаешь запущенный виндовс/ далее мои устройства/контрол панель/сетевые подключения/ и увижишь 3 сетевых подключения wcdma gprs и еще какое то. Длинный тап на подключении приводит к выпадению контекстного меню (как на компе правой кнопке). Выбираешь свойства для каждого подключения и далее выбираешь свойства tcp/ip далее dns, снимаешь галочку полусать автоматом и прописываешь вручную... как то так. Спасибо, а то я думал что это навсегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Canecat 37 Опубликовано: 31 марта 2013 Подскажите, стоит ли уже брать эту модель, все ли с прошивкой доделали? Вот здесь есть обе модели, разница в цене небольшая, но не хочет поставить и потом еще с косяками разбираться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRON_63 231 Опубликовано: 31 марта 2013 8901 - прошлый век. Взял С001 и ничуть не пожалел. Сейчас прошивка безглючная и полностью русская. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strut06 0 Опубликовано: 31 марта 2013 Здравствуйте счастливые обладатели данного аппарата. Почитал форум, посмотрел фотоотчёты,и вот EasyGo U101 у меня в машине! Ребята у меня есть небольшая проблема-имея 3G модем не могу сконнектиться с интернетом, думаю необходимо дополнительные настройки ввести, да вот не знаю куда Хочу взять такую же магнитолу (EasyGo U101) Расскажите пожалуста как качество звука и отзывчевость тачскрина,есть ли разница в сравнении с C001? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах