Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

FOXen0k

C001 серия S100

Рекомендованные сообщения

У меня таких прошивок 3 штуки наверное...

Дело в том что, то что показывает штатная оболочка это не совсем корректная версия прошивки. Я дату определяю по дате изменения файлов bin в прошивке.

И получается что реально разные прошивки в штатной оболочке выдают одну дату.

Поделиться сообщением

С датой то все и так понятно, что она у всех одинаковая ;)

Как на все новое русский язык внедрить...........

Поделиться сообщением

Русский язык внедрить можно легко. Если интересно раскажу как. Но в записной книжке (в поиске) русской клавы не будет, а соответственно не будет возможности искать нужный номер, русские теги не появятся. Нужна она такая русификация?

По прошивкам... Дата модификации файла S100_MCU.BIN - 2012.12.27, 2013.01.22, 2013.01.26, а в штатной оболочке все прошивки показывают 29.12.2012. А прошивки разные и глюки у них тоже разные...

Поделиться сообщением

DRON_63 писал:

Русский язык внедрить можно легко. Если интересно раскажу как. Но в записной книжке (в поиске) русской клавы не будет, а соответственно не будет возможности искать нужный номер, русские теги не появятся. Нужна она такая русификация?

По прошивкам... Дата модификации файла S100_MCU.BIN - 2012.12.27, 2013.01.22, 2013.01.26, а в штатной оболочке все прошивки показывают 29.12.2012. А прошивки разные и глюки у них тоже разные...

Уважаемый Dron_63

У меня стоит прошивка, которую я Вам отправлял. У меня в записной книжке русская клава есть.

Постараюсь сегодня сфоткать.

Поделиться сообщением

Я в курсе, на ней и сижу. Считаю ее лучшей на сегодняний день, зависаний и глюков незамечено. Однако вышли более свежие прошивки в которых русского языка нету. Вот в них можно внедрить русский язык подменой языковых файлов. Но при такой замене русская клава в поисковике не появляется.

К тому же у многих прошивок как таковых просто нет, а есть ГУ на английском. На них тоже можно поставить русский...

Из изменеий в новых прошивках... есть подрзрение что увеличина всеядность видеоплеера.

Поделиться сообщением

DRON_63 писал:

Я в курсе, на ней и сижу. Считаю ее лучшей на сегодняний день, зависаний и глюков незамечено. Однако вышли более свежие прошивки в которых русского языка нету. Вот в них можно внедрить русский язык подменой языковых файлов. Но при такой замене русская клава в поисковике не появляется.

Понял

У себя я заметил следующее

Приём в FM диапазоне 3- (антенна штатная, жду от Логана, попробую поменять)

CD/DVD диск звук 4+, порядок выбора песен в разных папках не понял вообще

SD/USB просто засада - включаю навигацию, уровень сигнала падает, переключаешься

на др фрагмент громкость возростает, может сам перескочить на др.фрагмент сам. Оценка 2

Общее качество звук очень среднее, поставил Sab ALPINE 10", стало лучше.

Использовал штатный выход для SABа. Темброблок и фильт SAB нормальные.

Купил УНЧ ALPINE V-60 5 каналов. На выходных попробую поставить, если получиться.

Попробывал кроссовер УНЧа, понравилось больше. В УНЧ кроссоверы стоят и в канале SABа, и в каналах 1-2 и 3-4

Когда поставлю УНЧ совсем, буду использовать кроссовер УНЧ.

Хочу поменять провода, хотя двери раскрывать не хочется: всё заклеено и зашумлено.

Делал сам, поэтому думаю, что сделаю быстро.

Стоят динамики JBL GT5 650 спереди компонентные, сзади коаксиальные

К навигации претензий нет. От рождения стоит НАВИТЕЛ 5.5.1 с поддержкой 3G модема

Я поставил Igo Primo 2.4, больше привык к ней.

Поделиться сообщением

По приему радио - у меня стало лучше штатного. Функция АФ открючена? А антенну... говорят от кашкая лучше нашей.

По звуку - я не настолько требователен, стоит штатная акустика, звук стал лучше штатного, устраивает.

Плееры - все файлы изо всех папак валят в кучу и сортируют по алфавиту, помоему алгоритм такой.

Из навигации - поставил навител, ситигид, прогород, примо, гармин (работает коряво). Юзаю примо и прогород, мне важно чтобы была возможность сохранять треки и в последующем отображать его на карте. Кстати последний прогород стал лучше работать с этой магнитолой, но сама версия еще сырая.

Поделиться сообщением

DRON_63 писал:

По приему радио - у меня стало лучше штатного. Функция АФ открючена? А антенну... говорят от кашкая лучше нашей.

По звуку - я не настолько требователен, стоит штатная акустика, звук стал лучше штатного, устраивает.

Плееры - все файлы изо всех папак валят в кучу и сортируют по алфавиту, помоему алгоритм такой.

Из навигации - поставил навител, ситигид, прогород, примо, гармин (работает коряво). Юзаю примо и прогород, мне важно чтобы была возможность сохранять треки и в последующем отображать его на карте. Кстати последний прогород стал лучше работать с этой магнитолой, но сама версия еще сырая.

От кашкая и логана одинаковые, только цена разная, от логана у нас можно взять за 6 уе в exit

Чувствительность родной уже не помню. По качеству звука я тоже не очень требовательный, но когда высокие пропадают и появляются - действует на нервы.

Про AF не помню, мне сдаётся, что у меня этой "кнопки" нет вообще. Буду ехать домой посмотрю.

Поделиться сообщением

DRON_63 писал:

Из изменеий в новых прошивках... есть подрзрение что увеличина всеядность видеоплеера.

Тоже не могу понять чем новая прошивка отличается от старой.

Хотя цифири побольше.

Походу ты только троем тут на ветке сидим и обсуждать больше не с кем <_<

Я себе тоже логановскую антенну ставил, она у меня даже в гараже лежит и пакетик от нее с партномером для заказа есть. :good:

Могу выложить если че.

Поделиться сообщением

-Yur4ik- писал:

Хотя цифири побольше.

Я себе тоже логановскую антенну ставил, она у меня даже в гараже лежит и пакетик от нее с партномером для заказа есть. :good:

Могу выложить если че.

С логановской было лучше или нет?

Поделиться сообщением

-Yur4ik- писал:

Хотя цифири побольше.

Могу выложить если че.

С логановской было лучше или нет?

Поделиться сообщением

На иксе стояла старенькая 8901, скажу точно что установка логоновского штыря дл. ок. 80-90 см точно решила вопрос.

С 001 на пафе таких проблем вообще нет.

Стабильный и уверенный прием без шипов и хрипа даже в 40 км. от города.

Поделиться сообщением

партнамбер логановской антену в студию можно? плз! ))

Поделиться сообщением

edimm писал:

партнамбер логановской антену в студию можно? плз! ))

заказал по этому номеру, хду

7700 773 864 Антенна от Логана

-Yur4ik- писал:

На иксе стояла старенькая 8901, скажу точно что установка логоновского штыря дл. ок. 80-90 см точно решила вопрос.

С 001 на пафе таких проблем вообще нет.

Стабильный и уверенный прием без шипов и хрипа даже в 40 км. от города.

ДО W2-C001 стоял W2-D769 одной из первых модификаций (проц 400, ОЗУ 64м, USB подключить не

удалось - ноги на плате вообще не звонились), антенна родная. Особых проблем не было. А сейчас

едешь по городу - такое вчатление, что уровень сигнала падает и девайс сужает полосу пропускания.

Думаю голову ALPINE поставить, приёмник и флешки буду с неё слушать, всё остальное с W2-С001

Поделиться сообщением

Здравствуйте счастливые обладатели данного аппарата. Почитал форум, посмотрел фотоотчёты,и вот EasyGo U101 у меня в машине! Ребята у меня есть небольшая проблема-имея 3G модем не могу сконнектиться с интернетом, думаю необходимо дополнительные настройки ввести, да вот не знаю куда :huh:

Поделиться сообщением

В винде, в настройках днс сетевых подключений надо прописать основной днс 8.8.8.8, резервный 8.8.8.4

Через тотал коммандер заходишь в папку виндовс/ запускаешь експлорер/ получаешь запущенный виндовс/ далее мои устройства/контрол панель/сетевые подключения/ и увижишь 3 сетевых подключения wcdma gprs и еще какое то. Длинный тап на подключении приводит к выпадению контекстного меню (как на компе правой кнопке). Выбираешь свойства для каждого подключения и далее выбираешь свойства tcp/ip далее dns, снимаешь галочку полусать автоматом и прописываешь вручную... как то так.

Поделиться сообщением

DRON_63 писал:

В винде, в настройках днс сетевых подключений надо прописать основной днс 8.8.8.8, резервный 8.8.8.4

Через тотал коммандер заходишь в папку виндовс/ запускаешь експлорер/ получаешь запущенный виндовс/ далее мои устройства/контрол панель/сетевые подключения/ и увижишь 3 сетевых подключения wcdma gprs и еще какое то. Длинный тап на подключении приводит к выпадению контекстного меню (как на компе правой кнопке). Выбираешь свойства для каждого подключения и далее выбираешь свойства tcp/ip далее dns, снимаешь галочку полусать автоматом и прописываешь вручную... как то так.

Спасибо, а то я думал что это навсегда :crazy:

Поделиться сообщением

Подскажите, стоит ли уже брать эту модель, все ли с прошивкой доделали?

Вот здесь есть обе модели, разница в цене небольшая, но не хочет поставить и потом еще с косяками разбираться.

Поделиться сообщением

8901 - прошлый век. Взял С001 и ничуть не пожалел. Сейчас прошивка безглючная и полностью русская.

Поделиться сообщением

отец. писал:

Здравствуйте счастливые обладатели данного аппарата. Почитал форум, посмотрел фотоотчёты,и вот EasyGo U101 у меня в машине! Ребята у меня есть небольшая проблема-имея 3G модем не могу сконнектиться с интернетом, думаю необходимо дополнительные настройки ввести, да вот не знаю куда :huh:

Хочу взять такую же магнитолу (EasyGo U101)

Расскажите пожалуста как качество звука и отзывчевость тачскрина,есть ли разница в сравнении с C001?

Спасибо.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...