Andrey_66 1201 Опубликовано: 26 декабря 2020 В помощь по нахождению предохранителей и реле на моделях Т-31. Скрытый текст 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hola-Nikola 24 Опубликовано: 20 июля 2011 Попробую узнать. Пасиб, очень буду ждать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3961 Опубликовано: 26 июля 2011 Итак... Зеленая сборка 40+40+40 - номер 24370-C9900 Желтая сборка 60+30+30 - номер 24370-C9904 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hola-Nikola 24 Опубликовано: 28 июля 2011 Друже!!!! Моя тебе благодарность не имеет предела!! Спасибо огромное!!!! З. Ы. У меня сын во вторник родился!!!!!))))))))))) Эт я так, поделиться!))Ъ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexey 32 Опубликовано: 31 августа 2011 А почему изображений нет? Выложите еще раз плз! Есть проблема с прикуривателями. Перестрали работать оба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3961 Опубликовано: 31 августа 2011 Вроде как все нормально открывается... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexey 32 Опубликовано: 31 августа 2011 Вроде как все нормально открывается... Вот что я вижу ************************************************ Сделано силами: Oleg3110_78 и ValeryK c club-nissan.ru Изображение Изображение Изображение ********************************************** ни каких живых ссылок нет и изображений . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3961 Опубликовано: 31 августа 2011 Странно - ваш браузер просто не хочет открывать изображения. Или что-то где-то заблокировано. Возможно в антивирусе или брандмауэре. А если просто ссылки открыть? http://photo.qip.ru/photo/olegts/2175497/large/65188294.jpg http://photo.qip.ru/photo/olegts/2175497/large/65751600.jpg http://photo.qip.ru/photo/valeryq/3067391/large/64384494.jpg http://photo.qip.ru/photo/olegts/2175497/large/65741875.jpg http://photo.qip.ru/photo/valeryq/3067391/65614965.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexey 32 Опубликовано: 1 сентября 2011 Спасибо! Так все открывается! В полне возможно, что рабочий комп что то блокирует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia 1 Опубликовано: 14 сентября 2011 На ходу заглох X-trail. Есть подозрение, что это либо проблемы с топливным насосом, либо полетел какой-то из предохранителей, но какой это может быть предохранитель? Машина ключ видит, стартер работает, но завести не дает. Заранее спасибо за ответы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexey 32 Опубликовано: 14 сентября 2011 Попробуй включить зажигание (не крутя стартер) и послушай работает ли бензонасос (не громкое жужжание сзади). Если тишина, то надо смотреть цепочку бензонасоса начиная с предохранителя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia 1 Опубликовано: 14 сентября 2011 А где находится предохранитель бензонасоса? Не могу найти на схемах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-drive 345 Опубликовано: 14 сентября 2011 А где находится предохранитель бензонасоса? Не могу найти на схемах Поискал, поискал и вот что выдает: точно что под капотом, но тут немного информация разная. В одном случае вот такая картинка: В другом случае немного другая (см. предохранитель №62 справа четвертый снизу): Можно ещё простым перебором каждого предохранителя убедиться что все целые, либо найти сгоревший ; Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia 1 Опубликовано: 19 сентября 2011 в итоге так и смотрела, проверила все предохранители - целые. Как оказалось, произошел обрыв цепи в том месте, где подается топливо, рядом с бензонасосом. Запитали то место от аккумулятора. Сорри за офф топ и спасибо за разъяснения! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-drive 345 Опубликовано: 19 сентября 2011 Т.е. место обрыва не нашли и бросили новый провод? Не очень хорошее решение... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexey 32 Опубликовано: 20 сентября 2011 в итоге так и смотрела, проверила все предохранители - целые. Как оказалось, произошел обрыв цепи в том месте, где подается топливо, рядом с бензонасосом. Запитали то место от аккумулятора. Сорри за офф топ и спасибо за разъяснения! Что действительно новый провод кинули? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia 1 Опубликовано: 20 сентября 2011 Т.е. место обрыва не нашли и бросили новый провод? Не очень хорошее решение... Нет, место обрыва нашли, и бросили провод только до дома машину довезти. Что действительно новый провод кинули? Запитали именно тот участок, в котором обрыв, провод кинули от аккумулятора. Надеюсь все верно написала) Мне сделал так отец, он автоэлектрик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexey 32 Опубликовано: 20 сентября 2011 Нет, место обрыва нашли, и бросили провод только до дома машину довезти. Запитали именно тот участок, в котором обрыв, провод кинули от аккумулятора. Надеюсь все верно написала) Мне сделал так отец, он автоэлектрик. А машинка то на гарантии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александрр 18 Опубликовано: 23 ноября 2011 ПОдскажите, а в подкапотном пространстве под воздуховодом есть 2 черные коробочки. Та, что ближе к фаре слева - это блок предохранителей и релюшек, а вот вторая, которая ближе к воздушному фильтру, что в ней? Открыть не смог(холодно на улице, побоялся сломать). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexey 32 Опубликовано: 23 ноября 2011 А там кажись мозги или БУ АБС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eak 3 Опубликовано: 8 марта 2012 А там кажись мозги или БУ АБС. Там тоже предохранители есть, знаю точно что ближний обе фары там, и что-то еще. Когда ставили ксенон попутали +/-, долго искали предохранители, но все же нашли Кстати может знает кто, антенна у нас активная, есть какой предохранители на нее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах