Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

Airbus320 писал:
у кого Соренто за 1.6 ляма - тот "реально крутой пацан"!!! :rofl:
  Shurikel124 писал:
Не нравится Траил иди на поинт ! Нас твоё мнение не интересует !!!

именно так B) поскольку реальные пацаны на сорентах за 1.6 ляма не позволяют себе подобных выражений как нищеброды на икстрейлах за лям... :pardon: хотя у данного персонажа манер даже на ржавый жигуль не наберется

а теперь по теме..... Лично мне Аут нравится больше чем нынешний Икс, и если бы на рынке не было Соренты, то я бы купил Аута скорее всего..... поскольку соотношение цена/качество/комплектация в пользу аута

Поделиться сообщением

-C4- писал:

именно так B) поскольку реальные пацаны на сорентах за 1.6 ляма не позволяют себе подобных выражений как нищеброды на икстрейлах за лям... :pardon: хотя у данного персонажа манер даже на ржавый жигуль не наберется

а теперь по теме..... Лично мне Аут нравится больше чем нынешний Икс, и если бы на рынке не было Соренты, то я бы купил Аута скорее всего..... поскольку соотношение цена/качество/комплектация в пользу аута

Господи , какой же ты маньяк :crazy: Ну нравится тебе всё кроме Икса , ну так иди туда :yes: Что ты себя мучаешь :tease: Весь форум знает что тебе ЛИЧНО нравится .

:ahuet: СОРЕТНЫ

Поделиться сообщением

leonid_l77 писал:

новый Аут с CVT, к сожалению, не выдерживает конкуренции не только с Х-трейлом..(ну кншна, если покупатели будут читать форумы)

http://out-club.ru/board/showthread.php?t=56735&page=4

а нефиг гонять!

понакупят "коров" и точат что на спорт каре (не только про аут). кто-нибудь вообще задумывается не только о разгонных характеристиках и о том что машина прет 200км-ч, а о торможении и управлении автомобиля на скорости 160км-ч?

не уверен, что при возникновении нештатной ситуации на 100 тут все поголовно смогут справиться с управлением, а на 160 еще с собой встречный и попутный народ потащат.

Поделиться сообщением

А вообще прикольно получается - задумайтесь, клубни:

- человек владеет Соренто;

- состоит в группе Супер ИКСоводы;

- имеет статус Х-трейл ГУГУ.

Это как?

Абсурд????

Или я что-то не понимаю?

Поделиться сообщением

Borism1 писал:
Или я что-то не понимаю?

че завидуете? ну я как бы не мало накатал на иксе, опыт он такой... никуда не девается..... :P

Поделиться сообщением

Какие то вы тут нервные.

Я высказал свое мнение и это не повод включать солнышкомет.

Х-трейл 15 года, по фотографиям мне нравиться. Посмотрим что получится в живую и какие моторы будут ставить, т.к. 2-х литровый овощ я не рассматриваю.

Поделиться сообщением

Турист писал:

Посмотрим что получится в живую и какие моторы будут ставить, т.к. 2-х литровый овощ я не рассматриваю.

Угу. Топовым в линейке будет какой-нибудь 1.6 турбо. По установившейся с недавнего времени традиции :D

Поделиться сообщением

У меня сосед по даче купил нового Аута, приехал начал хвалиться, а хвалится-то нечем. Машинка так себе как внешне, так и внутри, а когда я сним поехал по нашим дачным дорогам, то по возвращении на дачу захотелось сразу кушать, хоть и ел пол часа назад :D Подвеска жесткая и пластик в салоне дребезжит как у жигулей. Да есть один плюсик места для задних пассажиров немного больше, вот и все. Надо будет с ним в грязях еще полазить и посмотреть как он там себя чувствовать будет. А так наш Икс лучше!

Да еще прочитал в нете и слушал по радио о том, что американские ученые провели исследования по таксичности салонов автомобилей и вот результат:

Рейтинг экологичности по брендам

Место Производитель Баллы

1 Honda 1.23

2 Suzuki 1.37

3 Nissan 1.52

4 Volkswagen 1.61

5 Toyota 1.62

6 Ford 1.66

7 General Motors 1.69

8 BMW 1.70

9 Subaru 1.70

10 Volvo 1.71

11 Saab 1.72

12 Mercedes-Benz 1.83

13 Chrysler 1.89

14 Mitsubishi 2.10

15 Hyundai-KIA 2.27

Ура и здесь мы среди лучших!!!!!!

• Upvote 1

Поделиться сообщением

-C4- писал:

че завидуете? :P

Ни коим образом!

Машина дорогая и своих денег (мое личное мнение) не стоит.

Смотрел при выборе очередной машины - не впечатлила именно по этой причине.

Поделиться сообщением

Поддерживаю,КЬЯ-сарай-не машина. :crazy:Помойка.ИМХО

Поделиться сообщением

Тоже смотрел. Оттестил. Не едет ни фига этот сарай.

И не стоит тех денег.

Поделиться сообщением

Строгое предупреждение от модератора V6-24
Пора уже меры принимать!!! Последнее китайское!!!

Поделиться сообщением

Поскольку я уже не владею иксом и способен адекватно оценивать... могу сказать так, Новый Аут и даже моя Кия намного интереснее чем икс как внешне так и в салоне,но большинство из вас скорее всего этого не признает поскольку выбор пал на икс из-за его низкой цены по отношению к кии и мицу... Так что копите денежки и тогда возможно сможете позволить себе кию :-)

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Да-да, у тебя ж расход 3 литра на сотню, мы все помним. Это очень интересно. Гораздо интересней икса :D

Поделиться сообщением

-C4- писал:

Поскольку я уже не владею иксом и способен адекватно оценивать... могу сказать так, Новый Аут и даже моя Кия намного интереснее чем икс как внешне так и в салоне,но большинство из вас скорее всего этого не признает поскольку выбор пал на икс из-за его низкой цены по отношению к кии и мицу... Так что копите денежки и тогда возможно сможете позволить себе кию :-)

:bad:

Поделиться сообщением

:rofl::rofl::rofl: 2.0 - это ОВОЩ :rofl::rofl::rofl: а 1,6 турбо это - ФРУКТ :rofl::rofl::rofl:

С мото ресурсом на 100 км :bad:

Поделиться сообщением

Да ты че? Попутал что ли? 3 литра это у меня в жудких стоячих пробках! а так не больше литра...

Поделиться сообщением

-C4- писал:

Да ты че? Попутал что ли? 3 литра это у меня в жудких стоячих пробках! а так не больше литра...

Если ты мне , то я не про твою :yes:

Поделиться сообщением

-C4- писал:

Ты не высокого мнения о себе? Не знаешь как возвыситься со своей сорентой? Так вот - не говори за всех! Я уже писал в этой теме(и в твоей тоже), что в августе 2012 рассматривал нового АУТа, они только-только тогда появились - ну вот ничем он меня не зацепил ни внешне, ни после тест-драйва. Твою вонючую соренту я вообще не рассматривал. А вот денег у меня вполне хватало на Хайлэндера в нормальной комплектации, но не взял я его из-за 3.5-литрового движка. По той же причине не рассматривал и Мурано... Не взял я и Паджеро-спорт, не нужен мне рамный внедорожник...В общем, взял я ИКСа - ну вот именно то, что мне нужно! И внешне нравится, и багажник большой, и сидушки в ровный пол, и подвеска комфортная и проходимость на уровне и т.д... И взял я максималку, с допами за 1.4млн.руб.! И поверь мне, через пару лет у меня так же будет хватать денег много на что, но на Соренте за 1.6млн. я однозначно ездить не буду! Это ты здесь лоханулся - за такую цену взял худшее, что можно было взять! :rofl:

Поделиться сообщением

Shurikel писал:

Если ты мне , то я не про твою :yes:

Не это я Ант-ту ;) просто пока писал месагу, успели нафлудить :crazy:

Airbus320 писал:
И внешне нравится, и багажник большой, и сидушки в ровный пол, и подвеска комфортная и проходимость на уровне и т.д... И взял я максималку, с допами за 1.4млн.руб.! И поверь мне, через пару лет у меня так же будет хватать денег много на что, но на Соренте за 1.6млн. я однозначно ездить не буду! Это ты здесь лоханулся - за такую цену взял худшее, что можно было взять! :rofl:

есть такая веселая поговорка :crazy: На зло бабушке - отморожу себе уши ;) Твое сообщение как раз из этой оперы :-) Все что ты перечислил про икс есть и в ауте и в соренте... то что икс неплохая машина никто не спорит, но она реально старая и не интересная... скучный авто для скучных людей...

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...