Alfar 75 Опубликовано: 1 мая 2012 И я из столицы ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StevenSnake 5 Опубликовано: 1 мая 2012 Солнцево. Приятнее видеть клубную символику. Видел только 1 раз, а иксов много... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roman000 2 Опубликовано: 3 мая 2012 И я из столицы ) Есть в России три столицы МОСКВА,ПИТЕР,ЛУХОВИЦЫ! (луховицы-это огурцы +МИГ29) Живу я здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfar 75 Опубликовано: 3 мая 2012 Солнцево. Приятнее видеть клубную символику. Видел только 1 раз, а иксов много... Ничего, скоро я повешу на свой ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alsen 0 Опубликовано: 12 мая 2012 А я из Обрасти московской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 12 мая 2012 Есть в России три столицы МОСКВА,ПИТЕР,ЛУХОВИЦЫ! А всё-таки Москва, Рязань и Луховицы!!!! Соседям - привет! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexey 32 Опубликовано: 12 мая 2012 Есть в России три столицы МОСКВА,ПИТЕР,ЛУХОВИЦЫ! (луховицы-это огурцы +МИГ29) Живу я здесь. Москва-Кашира-Луховицы! Да! Огурчики у вас знатные! Особенно малосольные под водочку! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHERIFF 0 Опубликовано: 14 мая 2012 МОСКВА СЗАО м.СХОДНЕНСКАЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyshman 9 Опубликовано: 14 мая 2012 М.О. г. Солнечногорск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mullins 7 Опубликовано: 29 мая 2012 Московска\ область, Калужское ш. 36 км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vergissmeinnicht 469 Опубликовано: 25 июня 2012 Москва ЮЗАО Коньково и я из Коньково Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 25 июня 2012 Мос Вегас, Южное побережье Чертанова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
da_boo 0 Опубликовано: 29 июня 2012 Москва, Сходня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chuvis 79 Опубликовано: 11 июля 2012 1) Москва СВАО (Отрадное) 2) Москва ЮЗАО (Ясенево) 3) Москва СВАО (ВДНХ) 1 и 3 бываю постоянно, 2 изредка, но бываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ioann76 22 Опубликовано: 16 июля 2012 Москва (САО) Дмитровский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliy095 96 Опубликовано: 16 июля 2012 Москва ЮЗАО Коньково и я из Коньково ПривеД, СОСЕДИ!!! Я из Беляево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gurman 484 Опубликовано: 17 июля 2012 Москва, ЮАО, Бирюлево Привет Манюня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urururik 776 Опубликовано: 23 августа 2012 Москва СВАО Медведково. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zloi-alex 135 Опубликовано: 23 августа 2012 Москва, Нижегородский район Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zinzilya 23 Опубликовано: 24 августа 2012 и я из Коньково соседи ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах