navspb 105 Опубликовано: 10 мая 2008 ...ну,у меня еще проще --Авиагородок около аэропорта Пулково-2... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legionnaire 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Нижневартовск, Тюменская область Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetMagic 1 Опубликовано: 12 мая 2008 Светомагия привет, это ты тут на заграничный манер так зашифровалась? Или я ошибся? Привет-привет...как же плохо,когда народ знает английский язык )))) Не спрятаться, не скрыться,не уйти (с) ))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rino 22 Опубликовано: 5 июня 2008 Всем привет !!!! Москва ВАО Гольяново у нас в гаражах з шт X-trail . нас много !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexF 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Ступино, юг Подмосковья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli 4 Опубликовано: 18 июня 2008 А я тоже из Ступино Правда чаще в Москве на м.Университет,работаю на Южной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexF 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Да ладно? А я каждый день езжу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli 4 Опубликовано: 18 июня 2008 Куда ездишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexF 0 Опубликовано: 19 июня 2008 В Москву, родимую, в центр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexich 2 Опубликовано: 19 июня 2008 САО,Аэропорт,Красноармейская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Georg 0 Опубликовано: 20 июня 2008 Уже хорошо, на Юго-Западе трое наших )) ЮЗАО, Сев. Бутово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vily 1 Опубликовано: 20 июня 2008 Орехово-Борисово Северное. Чаще всего езжу на Обручева и к метро Международная (или Деловой центр) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=J=- 155 Опубликовано: 20 июня 2008 Орехово-Борисово Северное. Чаще всего езжу на Обручева и к метро Международная (или Деловой центр) А куда на Обручева? Какие приметы машины? Сам каждый день по нескольку раз по Обручева катаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
187 13 Опубликовано: 24 июня 2008 ЮЗАО, Воробьевы горы, Ленинский проспект черный, с "люстрой", номер 514 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vily 1 Опубликовано: 26 июня 2008 А куда на Обручева? Какие приметы машины? Сам каждый день по нескольку раз по Обручева катаюсь Пересечение Обручева и Профсоюзной. Особых примет нет)))) Серебристый X-trail.......без рейлингов.....р.....вв199 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palomita 0 Опубликовано: 29 июля 2008 Москва, ЗАО, Молодежная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks 29 Опубликовано: 30 июля 2008 ЮЗАО, Сев. Бутово Так и я работаю в Сев. Бутово, а живу в Ватутинках на Калужке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Красносельская. "Х" серый, с рейлингами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 21 августа 2008 Пересечение Обручева и Профсоюзной. Особых примет нет)))) Серебристый X-trail.......без рейлингов.....р.....вв199 855 это я!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 22 августа 2008 855 это я!!!!!!!!!! Макс, а чё не ЕКХ или АМР? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах