Chesto 426 Опубликовано: 21 декабря 2012 Так вот тоже интересно, прошлой зимой такого не наблюдалось?Почему сейчас вылезло? У меня в этом году ни разу, хотя морозы были уже те же. И машина мерзла по три ночи без прогрева. А в прошлом году каждое утро. АКБ тот же. Как объяснить сей феномен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валерий35 3 Опубликовано: 23 декабря 2012 Сегодня -34((((( Завелся с первой попытки, но очень тяжело. Ну и как сопуствующее явление загорелся ESP. Это у меня происхолит только при тяжелом запуске двигателя, в этом году уже во второй раз. Когда это произошло впервые, консультировался у ОД, сказали ничего страшного, особенность машины, ведь с повторного запуска уже незагорается. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bryansk-32 36 Опубликовано: 28 декабря 2012 Сегодня снимал заведенное авто с ручника и то ли показалось, то ли нет, но мигнул какой то оранжевый символ. Опять ручник поднял, смотрю в этом месте где показалось он мигнул, загорается красный символ ручника. Заглушил двигатель, повернул ключ,чтоб посмотреть какие есть рядом оранжевые символы и действительно, совсем рядом с символом ручника есть ораньжевый символ ABC. Теперь думаю показалось или действительно мигнул. Если мигнул, то зачем и почему? Раньше этого не замечал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андреs 12 Опубликовано: 5 февраля 2013 Машине моей год, раньше видел эту тему, ноу меня такого не было. Сейчас вторая зима, два дня подряд заметил, в - 30, стояла машина с 9 вечера до 8 утра (автопрогрева и вебасто нет) завелся, горят эти две контрольки заглушил двиг , и снова завел, все, потухли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах