Stalleen 6 Опубликовано: 1 января 2013 ...ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ СЧАСТЛИВЫМ ГОДОМ!: Всем удачи,здоровья,взаимопонимания Приятный сюрприз* http://www.yapfiles.ru/files/169831/NG.swf 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гримлен 1 Опубликовано: 1 января 2013 Всех с новым годом, я попытаюсь 5 приехать, надеюсь получестя очень хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVL 202 Опубликовано: 1 января 2013 А дети, подростки или животные планируются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2154 Опубликовано: 1 января 2013 А дети, подростки или животные планируются? Бери всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 1 января 2013 Бери всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 1 января 2013 Эх же ж блин!... Мы с друзьями традиционно отбываем в Костромскую глушь до 6-го... Нет слов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVL 202 Опубликовано: 1 января 2013 Бери всех. У меня двое подростков, не знаю чем их заманить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 2 января 2013 Подростков - это вообще не проблема, главное привозите! Там есть горнолыжный курорт, можно ещё заманить тортом (а я его привезу - вкусный как в СССР), да много чем...дела всегда найдутся. Справимся, я ежедневно с подростками работаю, у меня их более 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей1417 78 Опубликовано: 2 января 2013 Всех с Новым Годом! Очень хочется выбраться и познакомиться! Планирую, но на 100% не уверен, буду стремиться. Единственное нет мангала, возьму стул, стол, газовую плитку ну и яства каки нидь. Запишите пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2154 Опубликовано: 2 января 2013 У меня двое подростков, не знаю чем их заманить. Скажи дашь порулить обоим. У меня на старшего работало железно. Там же без полиции 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 2 января 2013 00. Dikobrazzi 01. Сэм 02. ЖОРИК +1 03. Fay (50х50) 04. HerSh + 1 + 2 * 0,5 05. Марко 06. kto-to2003 07. Sal 08. FOX + Foxi +0.5 09. Anton99 10. Snikas +1 11. klepa333 12. Андрей1417+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей1417 78 Опубликовано: 2 января 2013 Прошу прощения, забыл добавить, я с женой, так что +1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2154 Опубликовано: 2 января 2013 Скажи дашь порулить обоим. У меня на старшего работало железно. Там же без полиции Я дам на своей. С автоматом. Если вдруг папина механика не по душе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 2 января 2013 Да и бензиновый с вариком дадим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVL 202 Опубликовано: 2 января 2013 Спасибо. Постараюсь выбраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 2 января 2013 Обязательно-преобязательно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 2 января 2013 Камрады, кто сможет человека из Москвы (желательно - СВАО) доставить в Чулково? Трансфер в один конец, обратно пешком пойдёт Кстати, кому что нужно из атрибутики - могу передать. Если что-то оплаченное у меня лежит - тем более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 2 января 2013 Налейки надо взять! Заберите человека на выезд! Этот человек нам нужен! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 2 января 2013 Сообщение от модератора Nenar Снёс опрос, прикрепил первое сообщение, добавил туда важную информацию из темы. Список участников пускай в теме живёт. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVL 202 Опубликовано: 2 января 2013 Так я из СВАО. Что за человек, где живет, как зовут? Сообщение от модератора Nenar см. личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах