Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 26 декабря 2012 Нам потребуется: - столы и стулья - мангалы для приготовления блюд на огне - лопаты (мало ли) - топор - пледы - тёплая одежда (может даже и переодёвка) - фототехника С едой обычно делаем так: заранее готовим дома (кто что) и привозим уже в съедобной форме, а на месте делаем только мясо. Соответственно, нужно нам с датой определиться, и начать писать список уже сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 26 декабря 2012 С огромным удовольствием, с 7 по 8 готофф. Илья, может в топе сделаем голосовалку по числам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 26 декабря 2012 Соответственно, нужно нам с датой определиться, и начать писать список уже сегодня. ждем голосовалку по датам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 26 декабря 2012 ждем голосовалку по датам +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 26 декабря 2012 Уважаемые модераторы - прикрутите голосовалку по датам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 26 декабря 2012 Уважаемые модераторы - прикрутите голосовалку по датам! Вот забацал 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schnappi 12 Опубликовано: 26 декабря 2012 Мы с супругой прилетаем с каникул 6-го, думаю если будет 7-го сможем присоединться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 26 декабря 2012 Товарищи Модераторы, может есть смысл вынести созыв в доску объявлений форума? А то "скоро" событие а активности маловасто.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marko 216 Опубликовано: 26 декабря 2012 Разве большинство не хочет Рождество встретить дома? Седьмого у меня никак не получиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖОРИК 159 Опубликовано: 26 декабря 2012 Разве большинство не хочет Рождество встретить дома? Седьмого у меня никак не получиться Тоже не получится 7,будет свой похмел после папанькиной Днюхи 6 января... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 26 декабря 2012 Ребят, киньте темы в шапку форума! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 26 декабря 2012 Разве большинство не хочет Рождество встретить дома? +100 Рождество - семейный праздник, ну а 8 - последний день каникул, надо мозги перед работой собрать в кучу! По мне б числа 5-6-го... я - за эти два дня, голосовать буду за 6ое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fay 996 Опубликовано: 26 декабря 2012 6-е -7-е...раньше из Питера врядли выберусь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 27 декабря 2012 Разве большинство не хочет Рождество встретить дома? Седьмого у меня никак не получиться так с первой звездой и встречайте. А потом цельный день свободны ))) Можете к нам присоединиться, если 7-ое число все-таки перевесит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 27 декабря 2012 Пока лидирует 7ое!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfar 75 Опубликовано: 27 декабря 2012 7-го точно без меня. Удачи всем на Рождество! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 27 декабря 2012 Товарищи, а где активность? "Матч состоится при любой погоде"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marko 216 Опубликовано: 27 декабря 2012 А можно поменять свой голос, с третьего на пятое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 28 декабря 2012 Можно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyanich 54 Опубликовано: 28 декабря 2012 Я за 7-е. Топор, ножовка, столик, стулья, котелок, одноразовый мангал в наличии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах