zuft 46 Опубликовано: 20 августа 2013 Nenar, написал в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kev 2 Опубликовано: 22 августа 2013 Что-то тишина какая-то, шильдики и наклейки больше не распространяют ? а то написал в личку с неделю наверное назад - пока тишина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser77747 0 Опубликовано: 26 августа 2013 Nenar, написал в личку. Пока тихо Сообщение от модератора Nenar Всем ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 7 сентября 2013 Ребят, идет отладка форума, личные сообщения не работают. Подождите до завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fatalist33 1 Опубликовано: 11 октября 2013 Интересен клубный шильдик, но личное сообщение отправить не могу пишет мол "Вам запрещено писать личные сообщения" Как решить данный вопрос, подскажите! П.С. Живу я во Владивостоке, нужна отправка бандеролью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nottali 25 Опубликовано: 21 октября 2013 Уважаемые друзья, а есть ли кто в Юго-восточном направлении Москва или МО? Очень хочу шкильдик, наклейку и рамки, но времени нет - кручусь в своем районе... плиз!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tactik 352 Опубликовано: 21 октября 2013 zloi-alex - ЦАО (Площади Ильича), ЮВАО (Нижегородская ул.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugen7 7 Опубликовано: 23 октября 2013 Тоже хотел бы приобрести шильдик с доставкой в Новосибирскую область Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gri 0 Опубликовано: 27 октября 2013 хотел бы преобрести шильдик в Балашихе. zhezha@yandex.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис Романов 27 Опубликовано: 18 ноября 2013 Доброго времени суток друзья! Как заполучить сей шильдик в Новосибирске? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurabes 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Изготовлена партия клубных шильдиков. День добрый! А как бы всё получить в Питере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 11 декабря 2013 Денис, ты когда до меня доедешь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks78 80 Опубликовано: 23 декабря 2013 Добрый вечер коллеги. В Пермь доставка возможна?, или вообще не вариант? Очень хочется))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks78 80 Опубликовано: 1 января 2014 Добрый вечер коллеги. В Пермь доставка возможна?, или вообще не вариант? Очень хочется))) За бензу и за гемор оплачу))) Пожалуйста))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 18 января 2014 А в Сибирь шильдики не отправляете? С оплатой заказа и беспокойства ессно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilmon 15 Опубликовано: 11 февраля 2014 У кого остались шильдики в Москве,желательно в ВАО,хочу приобрести очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боррисычь&Киса 0 Опубликовано: 20 февраля 2014 И нам парочку, если остались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 2 марта 2014 Ну наконец то я выделил из толпы свой Т31 (еще раз огромное спасибо форумчанину Леонет). Особенно шикарно смотрится объемный шильдик на рейлинге. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokasin 3 Опубликовано: 8 марта 2014 У кого если есть в наличии шильдики, пожалуйста, дайте знать, с удовольствием пересекусь в москве и "приобщюсь к прекрасному". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 11 марта 2014 Клубных шильдиков скорее всего (пока) не будет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах