Фантик 26 Опубликовано: 28 декабря 2012 Только что получил логотип ! Все просто СУПЕР ! Спасибо ! Всех с наступающим Новым Годом !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 28 декабря 2012 Когда же до Алексы они дойдут?)) Сегодня дошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borism1 1269 Опубликовано: 2 января 2013 Ура! Приклеил! Красиво! Спасибо огромное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RusDarkAngel 47 Опубликовано: 3 января 2013 А мне всё никак не дойдёт.. Почта РУЛИТ.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 3 января 2013 А мне всё никак не дойдёт.. Почта РУЛИТ.. А трекинг что показывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglsa76 373 Опубликовано: 3 января 2013 У меня трекинг показывает МОСКОВСКИЙ АСЦ ЦЕХ ЛОГИСТИКИ и это с 22.12.2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 3 января 2013 Пипец, и это - ускоренная пересылка 1-м классом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RusDarkAngel 47 Опубликовано: 3 января 2013 А трекинг что показывает? Приём 22.12.2012 00:00 127081 МОСКВА 81 Обработка 29.12.2012 23:14 140978 МОСКОВСКИЙ АСЦ УЧ. ОТПРАВЛЕНИЙ 1 КЛ. Обработка 30.12.2012 09:42 140980 МОСКОВСКИЙ АСЦ ЦЕХ ЛОГИСТИКИ Покинуло сортировочный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RusDarkAngel 47 Опубликовано: 9 января 2013 Приём 22.12.2012 00:00 127081 МОСКВА 81 Обработка 29.12.2012 23:14 140978 МОСКОВСКИЙ АСЦ УЧ. ОТПРАВЛЕНИЙ 1 КЛ. Обработка 30.12.2012 09:42 140980 МОСКОВСКИЙ АСЦ ЦЕХ ЛОГИСТИКИ Покинуло сортировочный Ура! Наконец-то получил!! 18 дней шла..наверное самая быстрая почта в митре у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglsa76 373 Опубликовано: 10 января 2013 Шильдик получил . Спасибо! Теперь есть такой вопрос, а на сколько крепко будет держаться шильдик, при мойке керхером или на автомойке не оторвет ли его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teem1333 80 Опубликовано: 10 января 2013 Вадим, Большое Спасибо! Сегодня тоже получил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Враг 219 Опубликовано: 14 января 2013 на сколько крепко будет держаться шильдик, при мойке керхером или на автомойке не оторвет ли его. Если буде клеить в тёплую погоду на чистую и обезжиренную поверхность - не оторвёт. По крайней мере старые не отрывает. А дальше возможны варианты + если хорошо постараться, то можно и.... вобщем всё что угодно можно сломать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша. 1215 Опубликовано: 9 февраля 2013 Друзья "распространители" если кто будет проезжать пересечение ярославки и мкада, закиньте плиз один шильдик на рынок тракт терминал, контакт в личку кину, очень нада.) Просьба не удалять пост т.к. моё фото в рекламе выше! Кто удалит у того манада перевернётся.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГерцоГ 155 Опубликовано: 9 февраля 2013 Если буде клеить в тёплую погоду на чистую и обезжиренную поверхность - не оторвёт. По крайней мере старые не отрывает. А дальше возможны варианты + если хорошо постараться, то можно и.... вобщем всё что угодно можно сломать! Клеил в минус 10, спиртом протер и прижал, уж не помню сколько моек прошло (почти раз в неделю), уже месяца 2 точно держатся и никаких проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша. 1215 Опубликовано: 14 февраля 2013 Друзья "распространители" если кто будет проезжать пересечение ярославки и мкада, закиньте плиз один шильдик на рынок тракт терминал, контакт в личку кину, очень нада.) Просьба не удалять пост т.к. моё фото в рекламе выше! Кто удалит у того манада перевернётся.) Блин, никто не проезжает что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks 2 Опубликовано: 19 февраля 2013 Клеил в минус 10, спиртом протер и прижал, уж не помню сколько моек прошло (почти раз в неделю), уже месяца 2 точно держатся и никаких проблем. Я думаю на двусторонний счкотч под названием 3м будет мертво держаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovchik 1974 Опубликовано: 21 февраля 2013 Вадим, спасибо! Приклеил, прикрутил, доволен как слон)))) Хочу еще рамки заменить и будет мне щастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша. 1215 Опубликовано: 21 февраля 2013 Друзья "распространители" если кто будет проезжать пересечение ярославки и мкада, закиньте плиз один шильдик на рынок тракт терминал, контакт в личку кину, очень нада.) Просьба не удалять пост т.к. моё фото в рекламе выше! Кто удалит у того манада перевернётся.) Спасибо Урурурику, купил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglsa76 373 Опубликовано: 9 марта 2013 Вот наконец то и я приклеил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunsai 58 Опубликовано: 23 мая 2013 Остались еще шильдики у кого-нибудь? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах