Reks.626 67 Опубликовано: 11 декабря 2013 Езжайте на Лобочевского Там горки и все такое.. кто был там в марте помнят)) Это сразу за Дженсером. Но там могут гонять местные мотокроссеры с ГСК. Или субаристы как в прошлый раз. Всем места хватит. В выходные оптимал, т.к. в пабудни там бывают РОСТОвцы на грузовиках. Был там в выходные все перепахоно большими колесами.да и грязь пока незамерзла. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakhario Zorini 5 Опубликовано: 11 декабря 2013 Где катался? С кем? Почему меня не позвал? Когда поедем в следующий раз? Такой же вопрос? ПОЧАМУ НЕ ПОЗВАЛ)))))))))))))))))))))))))))))??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakhario Zorini 5 Опубликовано: 11 декабря 2013 На моих накатанных ранее местах щас трассы дерьмо. Не раскатанные совсем Вот это место надо искать! Не, эта тема для Иксов не подходит, это для легковушек, на край с передним приводом, на полном дрифтовать даже на льду....это не серьезно получится бяка бяка, здесь скорость нужна и край пеердний привод + ручник, лучше всего задний.... Катался я на такой штуке на легковой ... круть, на высокой полноприводной не круть...скорости не будет, вас всем телом выносить будет, и дрифта не будет, да и какая "промойина" в виде асфальта не большая, ЗАЦЕП и подъем с переворотом обеспечем... Нам нужна другая трасса, с сугробами, мягкими, чтобы с разгону их преодолевать и фотать это все !!! У нас же типа внедорожник, а вы на дрифтерскую трассу, не красиво это. надо другое место! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white only 203 Опубликовано: 11 декабря 2013 По Рязанке до Верхнее Велино поворот направо до Дьяково,затем на лево через р.Нищенка сразу на лево и до упора.Только туда много чаю надо брать,быстро уехать неполучится,там класно.Можно и чють по другому туда попасть с битонки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakhario Zorini 5 Опубликовано: 11 декабря 2013 По Рязанке до Верхнее Велино поворот направо до Дьяково,затем на лево через р.Нищенка сразу на лево и до упора.Только туда много чаю надо брать,быстро уехать неполучится,там класно.Можно и чють по другому туда попасть с битонки. Когда едем? Создаем шапку - созывалку и едем! Только по точнее координаты бы!???? Есть такая возможность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wild Trail 59 Опубликовано: 12 декабря 2013 Никто за Балашихой на трассе не был? Можно бы выбраться в выходные, но не уверен, что приеду туда и что-то будет(а терять час-другой воскресенья как-то не хочется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakhario Zorini 5 Опубликовано: 12 декабря 2013 Никто за Балашихой на трассе не был? Можно бы выбраться в выходные, но не уверен, что приеду туда и что-то будет(а терять час-другой воскресенья как-то не хочется) Если договоримся на воскресенье на день, то я точно приеду!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wild Trail 59 Опубликовано: 12 декабря 2013 Если договоримся на воскресенье на день, то я точно приеду!) А где инфа, что и сейчас там есть трасса? Может просто поле, занесенное снегом) Тогда обидно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakhario Zorini 5 Опубликовано: 12 декабря 2013 А где инфа, что и сейчас там есть трасса? Может просто поле, занесенное снегом) Тогда обидно будет Что верно, то верно) Но я вообще не обладаю никакой информацией по такого рода площадкам, поэтому и пишу, что куда скажете, туда и подъеду. Может кто нибудь знает конкретные проверенные места? Обидно в любом случае не будет, зато встретимся, пообщаемся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 12 декабря 2013 А по Риге нет ни чего а кромя пирамиды ? Мне в воскресенье на дачу сгонять надо . За одно и шашлычек замутить Я б и самовар уволок тьфу блин , я в субботу поеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakhario Zorini 5 Опубликовано: 12 декабря 2013 А по Риге нет ни чего а кромя пирамиды ? Мне в воскресенье на дачу сгонять надо . За одно и шашлычек замутить Я б и самовар уволок тьфу блин , я в субботу поеду Это приглашение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 12 декабря 2013 Это вопрос и сразу ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclips 177 Опубликовано: 13 декабря 2013 Никто за Балашихой на трассе не был? Можно бы выбраться в выходные, но не уверен, что приеду туда и что-то будет(а терять час-другой воскресенья как-то не хочется) В районе Старой купавны есть кросовая трасса. Прошлой зимой там прыгали на снегоходах. О ней вы говорите? У меня дача в купавне. поеду Завтра. Могу проехать мимо и выложить отчет. Если понравится встретимся там в Воскресенье 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakhario Zorini 5 Опубликовано: 13 декабря 2013 В районе Старой купавны есть кросовая трасса. Прошлой зимой там прыгали на снегоходах. О ней вы говорите? У меня дача в купавне. поеду Завтра. Могу проехать мимо и выложить отчет. Если понравится встретимся там в Воскресенье Давай)!Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wild Trail 59 Опубликовано: 13 декабря 2013 Нееееет, по Горьковскому 15ый км от МКАДа,направо, потом еще раз направо. Тут указано точно, почитайте http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=127336&SECTION_ID=5093 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakhario Zorini 5 Опубликовано: 13 декабря 2013 Нееееет, по Горьковскому 15ый км от МКАДа,направо, потом еще раз направо. Тут указано точно, почитайте http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=127336&SECTION_ID=5093 Такие трассы не для X-ов, посмотрел видео, асфальтовые "промоины" имеются, на такой скорости, с таким ростом черевато переворотом, не стоит это того, на легковой, да, тема просто супер, но не на X-е. Нам нужно заснеженное поле ровное. Вот что-то такое нам нужно, красивое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wild Trail 59 Опубликовано: 13 декабря 2013 Такие трассы не для X-ов, посмотрел видео, асфальтовые "промоины" имеются, на такой скорости, с таким ростом черевато переворотом, не стоит это того, на легковой, да, тема просто супер, но не на X-е. Нам нужно заснеженное поле ровное. Скорее всего там сейчас просто поле, ибо в группе вообще тишина по поводу заездов. А вот сказать сколько там сейчас снега не могу: ни Ванга, ни телепат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakhario Zorini 5 Опубликовано: 13 декабря 2013 Скорее всего там сейчас просто поле, ибо в группе вообще тишина по поводу заездов. А вот сказать сколько там сейчас снега не могу: ни Ванга, ни телепат. Так вот и вопрос, как узнать, что да как?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 13 декабря 2013 Интересно, а как то поле по которому мы гоняли после Этномира.? Оно довольно ровненькое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakhario Zorini 5 Опубликовано: 13 декабря 2013 Интересно, а как то поле по которому мы гоняли после Этномира.? Оно довольно ровненькое Я думаю, что оно очень далеко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах