Alfar 75 Опубликовано: 7 декабря 2012 Я все-таки не теряю надежды, что скоро пойдет настоящий снег и можно будет поехать поразвлекаться на снежок и ледок. Ходынка закрыта. Кто-нибудь знает подходящие места в Москве и ближайшем Подмосковье? Есть вообще желающие? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 7 декабря 2012 Раньше помню в Крылатском гоняли по льду, когда река замерзала. Там даже некое подобие трасы из снега делали. Просто по снегу можно около Дженсера на Лобачевского. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 7 декабря 2012 Вчера с Бурундуком сами нашли трассу по краю поля и по опушке леса в Чеховском районе. Пока крутили сваи на объекте, решили разведать местность Местность болотистая и не везде еще грунт промерз. Но нам понравилось! Есть озерцо. Рыбака видели на льду. И встретили на опушке леса ребят с такой штуковиной еще 2 недели там строить, так что еще покатаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ioann76 22 Опубликовано: 7 декабря 2012 Я бы с удовольствием погонял бы где нибудь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 7 декабря 2012 Ну, я думаю, что после НГ можно и повторить прошлогоднюю героическую встречу Клуба! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 7 декабря 2012 После НГ традиционный Постпохмел в Чулково Это даже не обсуждается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfar 75 Опубликовано: 7 декабря 2012 Отлично! После НГ, конечно, круто, но это, так сказать, масштабное мероприятие. Может пока можно маленького пошиба что-то организовать для желающих? Гражданская езда меня утомила, особенно щас - сплошные пробки и толчея. Щас вот снежок идет, через несколько часов при таком темпе уже будет отличная площадка. Может сгоняем завтречка куда-нить при условии погоды? В то же Крылатское, например. Есть желающие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICEVITA 126 Опубликовано: 7 декабря 2012 Отлично! После НГ, конечно, круто, но это, так сказать, масштабное мероприятие. Может пока можно маленького пошиба что-то организовать для желающих? Гражданская езда меня утомила, особенно щас - сплошные пробки и толчея. Щас вот снежок идет, через несколько часов при таком темпе уже будет отличная площадка. Может сгоняем завтречка куда-нить при условии погоды? В то же Крылатское, например. Есть желающие? А хде в Крылатском???Я рядом,только за! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 7 декабря 2012 Alfar с удовольствием, но буду завтра снова в полях Чеховского района совмещать работу с приятными покатушками в болотистой местности ))) После НГ традиционный Постпохмел в Чулково Это даже не обсуждается! Сорри за офф. А в какие даты примерно? А то в Демино, на снежные старты и банный день зовут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 7 декабря 2012 Скоро создам тему и будем решать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfar 75 Опубликовано: 7 декабря 2012 А хде в Крылатском???Я рядом,только за! Понятия не имею, надо спросить у тех, кто там был! Адресок дайте куда подкатывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scr1pt 135 Опубликовано: 7 декабря 2012 ребят а в крылатском это больше для трейлов трасса или для пузотерок тож пойдет? ну в смысле там холмы-ямы-канавы или просто ледовая площадка для погонять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savelka 87 Опубликовано: 7 декабря 2012 Знаю несколько мест в области. Зимой пруды и озера сковывает лед и мы там резвимся вволю )) но это все происходит на тазах 9-ках и 99-х На икстрейле неайс ) он тяжелый, на автомате и его слегка жаль )) А на 9-ке самое то, я даже переворачивался Некоторые даже трассу размечают и на время дубасят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfar 75 Опубликовано: 7 декабря 2012 Ребят, можно конкретику??? ГДЕ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savelka 87 Опубликовано: 7 декабря 2012 Ребят, можно конкретику??? ГДЕ??? Еще рано, лед встанет если -10 хотя бы пару недель продержится. Бывает, что не выехать на озеро, особо ярые недоброжелатели втыкают в воду коряги и арматуру. Так что мест пока не выдам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfar 75 Опубликовано: 7 декабря 2012 А кроме озера ничего нет? Давайте хоть на большой парковке соберемся - душа дрифта неимоверно просит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zloi-alex 135 Опубликовано: 8 декабря 2012 Дрифтовать можно у любого Ашана, у них стоянки большие а поздно вечером там машин нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 8 декабря 2012 Езжайте на Лобочевского Там горки и все такое.. кто был там в марте помнят)) Это сразу за Дженсером. Но там могут гонять местные мотокроссеры с ГСК. Или субаристы как в прошлый раз. Всем места хватит. В выходные оптимал, т.к. в будни там бывают РОСТОвцы на грузовиках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfar 75 Опубликовано: 8 декабря 2012 Езжайте на Лобочевского Там горки и все такое.. кто был там в марте помнят)) Это сразу за Дженсером. Но там могут гонять местные мотокроссеры с ГСК. Или субаристы как в прошлый раз. Всем места хватит. В выходные оптимал, т.к. в будни там бывают РОСТОвцы на грузовиках. Отлично! Начинаем перекличку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 8 декабря 2012 Почему бы и нет Тему желательно новую открыть. Я попробую вырваться с 14 по 16 декабря. Если быт не убъет то с огромным удовольствием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах