VOROBEI 19 Опубликовано: 23 ноября 2012 Вот есть темка http://x-trail-club.ru/forums/index.php?ac...f=16&t=7709 Но здесь всё по Т31. Хотелось бы такой прибамбас на Т30. Поэтому интересны фото,явки,пороли. Всем заранее спасибо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladm71 9 Опубликовано: 23 ноября 2012 Набери в поиске "салон красоты", может там чё подскажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burstman 36 Опубликовано: 23 ноября 2012 пример изготовленияВОТ. На черном все делается гораздо проще, а выглядит не чуть не хуже 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOROBEI 19 Опубликовано: 23 ноября 2012 Ну вот процесс пошёл.Павел спасибо за информацию.Но вот вариант на фото мне нравиться больше.чем с изгибом и нижней частью. Смогу ли я такое сделать сам -не знаю.С стеклотканью никогда не работал. И остался вопрос ,где взяты реснички на чёрный Икстрейл и были ли они в продаже фирмешные ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burstman 36 Опубликовано: 23 ноября 2012 Ну вот процесс пошёл.Павел спасибо за информацию.Но вот вариант на фото мне нравиться больше.чем с изгибом и нижней частью. Смогу ли я такое сделать сам -не знаю.С стеклотканью никогда не работал. И остался вопрос ,где взяты реснички на чёрный Икстрейл и были ли они в продаже фирмешные ? Я использовал виниловую пленку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOROBEI 19 Опубликовано: 23 ноября 2012 Спасибо . Интересная идея ,попробую найти плёнку под свой цвет ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOROBEI 19 Опубликовано: 31 марта 2013 Не там ищу или потёрли.Кто то отписался ,что заказали реснички в другом городе.И уже ждали получения. Хотелось бы найти координаты,а может автор сбросил отчёт,как всё встало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vad-1227 8 Опубликовано: 10 августа 2015 (изменено) Наверное не встало. Изменено 10 августа 2015 пользователем vad-1227 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слонёнык 385 Опубликовано: 10 августа 2015 Наверное не встало. Не может быть. За два года и четыре месяца по любому встанет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cap_Nemo 13 Опубликовано: 11 августа 2015 А зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vad-1227 8 Опубликовано: 13 августа 2015 Не может быть. За два года и четыре месяца по любому встанет. ахаха...зачет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах