lider 20 Опубликовано: 22 ноября 2012 Привет форумчане! Подскажите какой остаток топлива в баке когда загорается контрольная лампочка. Нужно для регулировки БК. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim_rubop 379 Опубликовано: 22 ноября 2012 х.з... я так понимаю литров 6-8 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilitch 70 Опубликовано: 22 ноября 2012 Да нет, где-то литров 10, у меня раз по трассе загорелась, я до следующей заправки Лукоил 50 км проехал и в бак только 65 литров вошло. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
守護天使 26 Опубликовано: 22 ноября 2012 Объем топливного бака 65 л. + 2л.в системе. а лампочка загорается когда остается около 10л. (где-то на 50км.) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton42 293 Опубликовано: 22 ноября 2012 10 литров 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brom 21 Опубликовано: 22 ноября 2012 По наблюдениям за различными авто лампа загорается за 70-80 км до полного сушняка. А общий принцип для нашей матушки России - заправляйся после половины бака при первой благоприятной возможности. Потом может случиться заправки не существует, заблудишься, нужная заправка будет закрыта или бенз гамно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prezident 27 Опубликовано: 22 ноября 2012 По наблюдениям за различными авто лампа загорается за 70-80 км до полного сушняка. Если версия дорестайлинговая (кругляшок компа), то лампа загорается, когда остаётся около 9 литров в баке. На компе уже будет две "шоколадки", а по трассе со скоростью 70-80км/ч на них и сотню проехать можно, но не нужно, ибо, как верно подмечено, Россия-матушка... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artillerist 2 Опубликовано: 22 ноября 2012 Высушивать так бак не оч. хорошо для бензонасоса, он охлаждается в баке за счет бензина стало меньше пол бака на заправку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton42 293 Опубликовано: 22 ноября 2012 Судя по показаниям Мультитроникса, загорается на 10 литрах. Почему 2 одинаковых темы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lider 20 Опубликовано: 23 ноября 2012 Судя по показаниям Мультитроникса, загорается на 10 литрах. Почему 2 одинаковых темы? Две темы случайно. Создал одну она сразу не отразилась. Повторил. Извините Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yas76 28 Опубликовано: 25 ноября 2012 Вопрос. Иногда при небольшом остатке топлива (менее 4 шоколадок) в баке после включения зажигания дисплей показывает ноль шоколадок и мигает типа финиш. После езды 5-10 минут восстанавливает показания. Это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muzzy 55 Опубликовано: 26 ноября 2012 У меня, когда загорается лампа, бортовой компьютер показывает 50-55 км запас хода. Полагаю, что литров 5-6 занчит в баке есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах