Смотритель 353 Опубликовано: 6 апреля 2014 Такую же резину хочу себе на лето 225/70/16. А зачем такая резина? Поедете по пересеченной местности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuvak_3 7 Опубликовано: 6 апреля 2014 Классно смотрится!!! Диски весьма необычного узора. Такую же резину хочу себе на лето 225/70/16. Андрей, а у тебя размерность какая? Именно такая , больше чем нужно на 1см , на больших кочках чиркает задний левый подкрылок. Надо поискать где то тут писали что надо сделать что бы не задевало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuvak_3 7 Опубликовано: 6 апреля 2014 А зачем такая резина? Поедете по пересеченной местности? Да . Это еще не самые страшные шины . На предыдущей машине стояли М/Т шки (грязевая) ничего нравилось , кроме гула на скорости . А эти не шумнее зимней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 6 апреля 2014 На летние планы много выездов в лес. Именно такая , больше чем нужно на 1см , на больших кочках чиркает задний левый подкрылок. Надо поискать где то тут писали что надо сделать что бы не задевало писали тут, что феном погреть надо... А вот про Т-30 говорили, что нигде не трёт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 6 апреля 2014 Да . Это еще не самые страшные шины . На предыдущей машине стояли М/Т шки (грязевая) ничего нравилось , кроме гула на скорости . А эти не шумнее зимней На летние планы много выездов в лес. Эхххх, а я вот не рискую в грязи лезть. Поначалу на Т30 позажигал на дромовских шашлыках, потом дурь вся вышла. Да и автомат с вариатором к таким вылазкам не приспособлены. Кстати стоковая резина Т31 Континенталь Конти Плюс как-то... совсем не бесшумная. Гул приличный стоит при движении Самой тихой резиной в моем автоопыте была Dunlop ST20. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 6 апреля 2014 таким вылазкам не приспособлены. Потому и брал механику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дружище 898 Опубликовано: 6 апреля 2014 Прямо такую модель? ЗдОрово! И Т31 у тебя черный. А цвет дисков какой? Вроде 4 варианта цвета у Шинсервиса указано. Цвет один в один.Завтра с фоткую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
100pizzod 281 Опубликовано: 6 апреля 2014 купил кованые ВСМПО Сигма 16х7 ет45 цо 72.6, вес диска 7.2кг)))) на 3 с лишним кг легче, чем штатный 16-дюймовый оригинальный диск от т30 до 2004 года и на 4 с лишним кг легче, чем диски от т30 после 2004 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuvak_3 7 Опубликовано: 6 апреля 2014 Эхххх, а я вот не рискую в грязи лезть. Поначалу на Т30 позажигал на дромовских шашлыках, потом дурь вся вышла. Да и автомат с вариатором к таким вылазкам не приспособлены. Механику взял специально чтобы не трястись над вариатором. Причем пересел с Автомата и сейчас я совсем из-за этого не парюсь, все равно когда водишь машину переключаешься на "автомате" не задумываясь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ххОлегхх 7 Опубликовано: 6 апреля 2014 А вот и я переобулся.....все штатно и дешево, HRS disain 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 7 апреля 2014 Потому и брал механику А в городе тыркать ручку не надоедает? Начинал автожизнь свою с восьмерки (зубилы), с благоговением пересел на автомат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дружище 898 Опубликовано: 7 апреля 2014 Прямо такую модель? ЗдОрово! И Т31 у тебя черный. А цвет дисков какой? Вроде 4 варианта цвета у Шинсервиса указано. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-2rn 13 Опубликовано: 7 апреля 2014 Мужики! Вопрос! Диски с шириной 7J и вылетом ET+30 ставил кто? Есть фотки нашего сарая с дисками такого параметра? Посмотри фотки мои чуть выше, у меня 7,5 ET35. С твоими параметрами внешняя сторона будет такая же, а вот внутренняя часть будет шире рекомендуемого параметра, что ни есть хорошо, увеличивается "рычаг". При моих параметрах внутренняя часть как у родных дисков 7 ET40, все полдюйма приходятся на внешнюю часть. Выглядит очень здорово. Конечно 18 было бы еще круче, но хотелось мягкости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 8 апреля 2014 Дружище, ваш выбор подтверждаем правильность моего решения А на помытой вашей машине дисочки еще лучше будут смотреться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дружище 898 Опубликовано: 8 апреля 2014 Дружище, ваш выбор подтверждаем правильность моего решения А на помытой вашей машине дисочки еще лучше будут смотреться Согласен,когда чистые просто песня,мне нравятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
100pizzod 281 Опубликовано: 9 апреля 2014 Посмотри фотки мои чуть выше, у меня 7,5 ET35. С твоими параметрами внешняя сторона будет такая же, а вот внутренняя часть будет шире рекомендуемого параметра, что ни есть хорошо, увеличивается "рычаг". да, техническую часть вопроса я понимаю. меня интересовал именно внешний вид, ставил ли кто. видел в интернете фотографию т30 с разноширокими дисками ЕТ0 )) - вот это адЪ! а так идеальными (для меня) параметрами были бы 16х6.5j et 40, но пришлось купить 16х7j et 45 - все встает, ничего не цепляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хрюшкин 51 Опубликовано: 9 апреля 2014 да, техническую часть вопроса я понимаю. меня интересовал именно внешний вид, ставил ли кто. видел в интернете фотографию т30 с разноширокими дисками ЕТ0 )) - вот это адЪ! а так идеальными (для меня) параметрами были бы 16х6.5j et 40, но пришлось купить 16х7j et 45 - все встает, ничего не цепляет. А ширина резины какая? Если 215, то правильный вылет взял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
100pizzod 281 Опубликовано: 10 апреля 2014 215, но на самом деле не очень правильный, с моей точки зрения получается относительно штатного 6.5" и 40 вылета 7.0 и 45 вылет на 11.3мм выпирает во внутрь и на 1.4мм наружу. в общем и целом вроде не критично, но зазоры между подвеской и ободом диска остаются совсем не большие. возможно установлю проставки в 5мм, если не будут выпирать за посадочную плоскость диска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mazatrucker74rus 2 Опубликовано: 11 апреля 2014 Диски крашеные порошком Replica FR Nissan X-Trail 2010/Qashqai арт.5001 Шины Latitude cross 225/65 R17 MICHELIN 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хрюшкин 51 Опубликовано: 11 апреля 2014 Снежинка красива своим серебром, ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах