Valdemar23 6 Опубликовано: 10 декабря 2013 Купил, думаю подойдет, Точто такие как у автора блога http://www.drive2.ru/cars/infiniti/g25/g25/jenechkin/journal/937212/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaVinci 315 Опубликовано: 10 декабря 2013 вещь! люблю такие фенечки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valdemar23 6 Опубликовано: 11 декабря 2013 Только у автора блога оригинал а у меня походу подделка , вот и думаю не отвалятся по дороге, продавец божится что все нормально производство тайвань, качество норм.. ХЗ... или отдать назад? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaVinci 315 Опубликовано: 11 декабря 2013 если гайки стальные (магнитятся) то можно не париться. железо оно и в китае железо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valdemar23 6 Опубликовано: 11 декабря 2013 Ну ведь написано композит, боюсь какое г... да и цена слишком высока, завтра наверное отдам, обещал принять..хочется спать спокойно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zinzilya 23 Опубликовано: 11 декабря 2013 С гайками можно особо не замарачиваться. К нам подходят нивовские или шнивовские (скорее всего эти), уже не помню точно, брал 2 сезона тому под свои диски, т.к. родные не пролазили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай Николаевич 143 Опубликовано: 11 декабря 2013 Добрый Вечер! Пришло время менять шины.... Поставил реплику 16" и шины 215/70 nokian nordman suv За последнее время представлены самые хорошие (на мой взгляд) диски. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaVinci 315 Опубликовано: 11 декабря 2013 Ну ведь написано композит, боюсь какое г... да и цена слишком высока, завтра наверное отдам, обещал принять..хочется спать спокойно... под композитом скорее всего подразумеваются латунные конусы. ИМХО мудрое и полезное решение. диски целее будут. я бы оставил. магнит липнет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valdemar23 6 Опубликовано: 11 декабря 2013 Блин магнита нету..., только вот цена им во владике 1500р, как-то неохота пользоваться контрафактом... Вот ссылка, все сходится и упаковка такая...http://vladivostok.farpost.ru/kolesnye-gajki-racing-composite-r40-revo-rezba-1.5-20550146.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaVinci 315 Опубликовано: 11 декабря 2013 гаечки кайфовые, за такие деньги.... обычная гайка под внутреннюю звездочку стоит 50-60 рублей. это уже 1000-1200р и два-три ключа к ним. вот и 1500. так что не сильно большая разница с такой красотой. тем более в цвет дисков. ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valdemar23 6 Опубликовано: 12 декабря 2013 Отдал назад, забрал деньги. Заехал на местный авторынок, да и по городу где спрашивал, нет качественного фирменного крепежа под узкие колодцы с ключем на 17.. Купил вот такие, пущай дешевые но не так обидно, кстати смотряться на дисках еще лучше http://секретка.рф/phpthumb/phpThumb.php?src=../files/products/317344%20Cr.jpg&w=307&q=100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiksInc 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Мужики, ка кдиски выбирают? Под резину. Ну т.е. если я вам скажу размеры резины, скажете мне какие диски нужно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Netnic 43 Опубликовано: 14 декабря 2013 И под резину, и под крепление, и под центральное отверстие, и по вкусу и цвету.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shurka 62 Опубликовано: 14 декабря 2013 .Читайте. тему: памятка по подбору шин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShrekA 1 Опубликовано: 15 декабря 2013 Редкие диповые Work Rezax Slip =) Японская разноширокая составная кованина =) Привез себе на днях, но вот думаю теперь волки поискать, так что эти могу кому нибудь перепродатЬ :-))) R17 7.0"/8.0" ET 47 мм.PCD 114.30x5 DIA 70 мм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaVinci 315 Опубликовано: 15 декабря 2013 так что эти могу кому нибудь перепродатЬ правильно, разноширокие на наш привод лучше не ставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShrekA 1 Опубликовано: 15 декабря 2013 Там разницы особой не будет, резина останется в одном размере, так что если на морду повесить 8" то "привод" врятли что-то поймёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaVinci 315 Опубликовано: 15 декабря 2013 ну с одинаковой резиной конечно не поймет интересно как золото будет на трейле смотреться.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShrekA 1 Опубликовано: 15 декабря 2013 Ну у меня чёрный дорестайл... японский ещё...почему-то ниже чем щас идут рестайлы... С этими колёсами смотриться сумасшедше, прикладывал...)Но есть маленький бонус, нужно будет убрать весь хром с кузова в золото...А плёнка золотая очень хреново тянется и есть вероятность что нашу решётку радиатора осилить будет очень тяжко... Будем пробовать короче :-))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dem-ok 90 Опубликовано: 15 декабря 2013 Редкие диповые Work Rezax Slip =) Японская разноширокая составная кованина =) Привез себе на днях, но вот думаю теперь волки поискать, так что эти могу кому нибудь перепродатЬ :-))) мR17 7.0"/8.0" ET 47 мм.PCD 114.30x5 DIA 70 мм. Такие диски больше легковушке пойдут, чем Иксу.. P.S. По ямам самое то спицы гнуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах