Valdemar23 6 Опубликовано: 10 декабря 2013 Купил, думаю подойдет, Точто такие как у автора блога http://www.drive2.ru/cars/infiniti/g25/g25/jenechkin/journal/937212/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaVinci 315 Опубликовано: 10 декабря 2013 вещь! люблю такие фенечки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valdemar23 6 Опубликовано: 11 декабря 2013 Только у автора блога оригинал а у меня походу подделка , вот и думаю не отвалятся по дороге, продавец божится что все нормально производство тайвань, качество норм.. ХЗ... или отдать назад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaVinci 315 Опубликовано: 11 декабря 2013 если гайки стальные (магнитятся) то можно не париться. железо оно и в китае железо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valdemar23 6 Опубликовано: 11 декабря 2013 Ну ведь написано композит, боюсь какое г... да и цена слишком высока, завтра наверное отдам, обещал принять..хочется спать спокойно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zinzilya 23 Опубликовано: 11 декабря 2013 С гайками можно особо не замарачиваться. К нам подходят нивовские или шнивовские (скорее всего эти), уже не помню точно, брал 2 сезона тому под свои диски, т.к. родные не пролазили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай Николаевич 143 Опубликовано: 11 декабря 2013 Добрый Вечер! Пришло время менять шины.... Поставил реплику 16" и шины 215/70 nokian nordman suv За последнее время представлены самые хорошие (на мой взгляд) диски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaVinci 315 Опубликовано: 11 декабря 2013 Ну ведь написано композит, боюсь какое г... да и цена слишком высока, завтра наверное отдам, обещал принять..хочется спать спокойно... под композитом скорее всего подразумеваются латунные конусы. ИМХО мудрое и полезное решение. диски целее будут. я бы оставил. магнит липнет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valdemar23 6 Опубликовано: 11 декабря 2013 Блин магнита нету..., только вот цена им во владике 1500р, как-то неохота пользоваться контрафактом... Вот ссылка, все сходится и упаковка такая...http://vladivostok.farpost.ru/kolesnye-gajki-racing-composite-r40-revo-rezba-1.5-20550146.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaVinci 315 Опубликовано: 11 декабря 2013 гаечки кайфовые, за такие деньги.... обычная гайка под внутреннюю звездочку стоит 50-60 рублей. это уже 1000-1200р и два-три ключа к ним. вот и 1500. так что не сильно большая разница с такой красотой. тем более в цвет дисков. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valdemar23 6 Опубликовано: 12 декабря 2013 Отдал назад, забрал деньги. Заехал на местный авторынок, да и по городу где спрашивал, нет качественного фирменного крепежа под узкие колодцы с ключем на 17.. Купил вот такие, пущай дешевые но не так обидно, кстати смотряться на дисках еще лучше http://секретка.рф/phpthumb/phpThumb.php?src=../files/products/317344%20Cr.jpg&w=307&q=100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiksInc 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Мужики, ка кдиски выбирают? Под резину. Ну т.е. если я вам скажу размеры резины, скажете мне какие диски нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Netnic 43 Опубликовано: 14 декабря 2013 И под резину, и под крепление, и под центральное отверстие, и по вкусу и цвету.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shurka 62 Опубликовано: 14 декабря 2013 .Читайте. тему: памятка по подбору шин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShrekA 1 Опубликовано: 15 декабря 2013 Редкие диповые Work Rezax Slip =) Японская разноширокая составная кованина =) Привез себе на днях, но вот думаю теперь волки поискать, так что эти могу кому нибудь перепродатЬ :-))) R17 7.0"/8.0" ET 47 мм.PCD 114.30x5 DIA 70 мм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaVinci 315 Опубликовано: 15 декабря 2013 так что эти могу кому нибудь перепродатЬ правильно, разноширокие на наш привод лучше не ставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShrekA 1 Опубликовано: 15 декабря 2013 Там разницы особой не будет, резина останется в одном размере, так что если на морду повесить 8" то "привод" врятли что-то поймёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaVinci 315 Опубликовано: 15 декабря 2013 ну с одинаковой резиной конечно не поймет интересно как золото будет на трейле смотреться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShrekA 1 Опубликовано: 15 декабря 2013 Ну у меня чёрный дорестайл... японский ещё...почему-то ниже чем щас идут рестайлы... С этими колёсами смотриться сумасшедше, прикладывал...)Но есть маленький бонус, нужно будет убрать весь хром с кузова в золото...А плёнка золотая очень хреново тянется и есть вероятность что нашу решётку радиатора осилить будет очень тяжко... Будем пробовать короче :-))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dem-ok 90 Опубликовано: 15 декабря 2013 Редкие диповые Work Rezax Slip =) Японская разноширокая составная кованина =) Привез себе на днях, но вот думаю теперь волки поискать, так что эти могу кому нибудь перепродатЬ :-))) мR17 7.0"/8.0" ET 47 мм.PCD 114.30x5 DIA 70 мм. Такие диски больше легковушке пойдут, чем Иксу.. P.S. По ямам самое то спицы гнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах