терафлекс 848 Опубликовано: 25 марта 2013 Трактор мне тож симпатичен. За СКА болею по территориальному признаку. Но наверно,увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ил 1978 8 Опубликовано: 25 марта 2013 Как я уже и говорил игра с трактором была суппер! Гарнет у трактора молотчик!!! Но Барсы дали жару!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 31 марта 2013 Финалы что на Западе, что на Востоке получаются напряженные. Соперников в финале кубка спрогнозировать пока сложно, но мне бы хотелось там увидеть Динамо и Трактор. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 1 апреля 2013 Ну наконец-то, дожали бело-голубые Да ещё и с немаленьким счётом. Реабилитировались за предыдущую домашнюю игру. Ждём развязки на востоке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STASON 183 Опубликовано: 1 апреля 2013 Ну наконец-то, дожали бело-голубые Да ещё и с немаленьким счётом. Реабилитировались за предыдущую домашнюю игру. Ждём развязки на востоке. Вадим, тебя и твою команду с выходом в финал!!!!! Разгром СКА !!! Завтра Надеюсь Трактор не даст шанса Акбарсу на быстрый выход в финал...поиграем еще!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 1 апреля 2013 Завтра Надеюсь Трактор не даст шанса Акбарсу на быстрый выход в финал...поиграем еще!!!! Я тоже надеюсь Хочу увидеть 7-й матч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 2 апреля 2013 Трактористы - красавцы! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burstman 36 Опубликовано: 3 апреля 2013 Да, завтра будет интересная битва! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urururik 776 Опубликовано: 4 апреля 2013 Трактор Молодец!!! Концовка была Супер!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STASON 183 Опубликовано: 4 апреля 2013 Трактор Молодец!!! Урааа!!!! Трактор --молодчики!!!! Ну теперь на Запад!!! Держись Динамо!!! (не в обиду ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 4 апреля 2013 Ну всё, переехали барсов STASON, поздравляю! Теперь ждём кульминации сезона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STASON 183 Опубликовано: 4 апреля 2013 Ну всё, переехали барсов STASON, поздравляю! Теперь ждём кульминации сезона. Вадим, теперь битва!!!!! Желаю нам всем Честной и красивой игры!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Witaha 113 Опубликовано: 4 апреля 2013 Трактор Молодец!!! Концовка была Супер!!! Концовка не понравилась, болел за Барсов" чистая случайность и секундная расслабуха Барсов, они-бы дожали трактористов, буду в финале болеть за Трактор, ДОСТОЙНАЯ команда!!! :good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 4 апреля 2013 Похоже, Барсы в конце 3-го периода расслабились и начали готовиться к овертайму. Ну и получили на последней минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Witaha 113 Опубликовано: 4 апреля 2013 Похоже, Барсы в конце 3-го периода расслабились и начали готовиться к овертайму. Ну и получили на последней минуте Согласен, они сами не поняли что произошло. З.Ы. скока раз Никулин забрасывал на последних секундах....эх........абыдно..... Но Трактор МОЛОДЦЫ!!!! ХАРАКТЕР!!!!!! я за них не болел никогда,но ЩА УВАЖУХА!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женек М из М 110 Опубликовано: 7 апреля 2013 Никогда не думал, что буду болеть за Трактор! ... если только в детстве было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 7 апреля 2013 Трактор ЧЕМПИОН!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женек М из М 110 Опубликовано: 7 апреля 2013 Трактор ЧЕМПИОН!!! тяжело им будет с Динамо... ох тяжело... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 7 апреля 2013 тяжело им будет с Динамо... ох тяжело... суровые челябинские трактористы трудностей не боятся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женек М из М 110 Опубликовано: 7 апреля 2013 суровые челябинские трактористы трудностей не боятся))) Удачи землякам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах