терафлекс 848 Опубликовано: 29 апреля 2014 Шо рубка,хочется мастеров посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 30 апреля 2014 хочется мастеров посмотреть. А финал Кубка Гагарина - не мастера? Харламова Спартак взял на зубах. Молодцы пацаны - без денег не то, что на автобус, а на клюшки и туалетную бумагу, на деньги от болельщиков жили. Молодцы! А мне обидно - болею за ЦСКА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 30 апреля 2014 А финал Кубка Гагарина - не мастера? Не,морально-волевые,дорогого стоят,дай бог,что б и мастерство росло. Я больше футбольный болельщик,в хоккее только за сборную России,всех возрастов,болею.Клубных предпочтений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Witaha 113 Опубликовано: 30 апреля 2014 Зачем тогда свои оценки ставишь??? тем более МАСТЕРАМ...... тему многие читают........а ежили тока за сборную, о чём гутарить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 1 мая 2014 Зачем тогда свои оценки ставишь??? тем более МАСТЕРАМ...... тему многие читают........а ежили тока за сборную, о чём гутарить??? Не болеть,не значит- не смотреть и не иметь своего мнения. Я и за Реал и за Атлетико не болею,но финал буду ждать с нетерпением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 8 мая 2014 Финны жгут))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей-17 1178 Опубликовано: 8 мая 2014 Жгли,жгут и будут жечь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 9 мая 2014 Ну, я рада, что в такой Великий праздник наши одержали над командой Швейцарии победу на старте ЧМ. 5:0. недурно,,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 10 мая 2014 одержали над командой Швейцарии победу на старте ЧМ. 5:0. недурно,,,, ЛАРИСА! гОРДИТЬСЯ ПОБЕДОЙ НАД шВЕЙЦАРИЕЙ!?Раньше кроме банков и профессора Плейшнера в Берне об этой стране не знали. А теперь - хоккейная держава. А кто до Юрзинова и Быкова про них знал? Всю Европу у себя наигрываем. А ведь когда полякам напихали в своё время 20 - 0 , то говорили - Маловато будет. Я больше футбольный болельщик Ой как завтра буду болеть за БЕЛО-ГОЛУБЫХ против СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫХ! ЦСКА ВСЕГДА БУДЕТ ПЕРВЫМ! )) (хоть баскетбол два раза слили ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 11 мая 2014 Мда... Такого в Культурной Столице даже Д"артаньян не ожидал.... Грустно... А своих - с Победой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 11 мая 2014 гОРДИТЬСЯ ПОБЕДОЙ НАД шВЕЙЦАРИЕЙ!? ну, не гордиться, а просто порадовалась. и сегодня тоже порадовалась, когда Россия сделала финнов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей-17 1178 Опубликовано: 12 мая 2014 Молодцы конечно,но это только вторая игра.А в СМИ уже трубят как-будто мы ЧМ выиграли.Главное, как мне видится,что-бы Знарок не наступил на грабли Быкова и Билялетдинова...А я поясню:Б.и Б.как привязывались к отдним составам, в форме хоккеист или нет все равно, давай в сборную.Были свои"любимчики"других даже не рассматривали.На первых порах это работало,но потом...да вы и сами всё знаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 12 мая 2014 ну, не гордиться, а просто порадовалась. и сегодня тоже порадовалась, когда Россия сделала финнов. Вот полностью согласен! Молодцы! только опять травмы - у одного сильный порез руки, у другого перелом пальца руки. И это перед матчем с янкесами.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 12 мая 2014 И это перед матчем с янкесами.... тем не менее, наши и штаты сделали, в принципе красиво. Крайние 7 минут просто докатывали игру, правда, несмотря на то, что были какое-то время в большинстве. Но 6:1 всех нас вполне устроило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 12 мая 2014 Сдается мне,что чемпионат,для некоторых команд,просто турпоездка.Проиграть, наши могут ,только самим себе.Короче,пока смотреть, не на что. Бум ждать,может ближе к финалу,кто нибудь проснется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 13 мая 2014 Бум ждать,может ближе к финалу,кто нибудь проснется. Как говорил товарищ Сухов : Это вряд ли... Всегда ЧМ в олимпийские годы скучные. А вот что янкесов, хоть и ненастоящих, раскатали - гарно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей-17 1178 Опубликовано: 13 мая 2014 Пока по крайней мере видна командная игра ,да и взаимопонимание на высоком уровне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 13 мая 2014 Пока по крайней мере видна командная игра ,да и взаимопонимание на высоком уровне. При отсутствии противодействия,со стороны соперников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КП-130 20 Опубликовано: 13 мая 2014 При отсутствии противодействия,со стороны соперников. К сожалению, это заметно. К нам уже относятся "без уважения", как второсортной команде. А нам неслыханно везет - 2-3 броска= 1 гол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег1421 48 Опубликовано: 13 мая 2014 А я рад, что молодежь пустили, а вратарь за сборную России в 19 лет это подвиг! Себя вспомните у 90% в эти годы ветер в башке. Я в эти годы в военном училище учился, но все равно о высоком еще не думал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах