Nenar 1572 Опубликовано: 7 апреля 2013 Однако, 1:0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STASON 183 Опубликовано: 7 апреля 2013 Однако, 1:0 Мнда...а кто говорил что будет легко? нормально-нормааально!!! это только начало.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urururik 776 Опубликовано: 8 апреля 2013 2:0 что дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 8 апреля 2013 Возвращаюсь с матча. Это просто праздник какой-то 2:0 что дальше? Дальше - Челябинск, а там будет значительно сложнее. Склонен думать, что серия ещё вернётся в Москву. Хотя, было бы приятно завоевать кубок 12 апреля, в день полёта Гагарина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STASON 183 Опубликовано: 8 апреля 2013 Возвращаюсь с матча. Это просто праздник какой-то Дальше - Челябинск, а там будет значительно сложнее. Склонен думать, что серия ещё вернётся в Москву. Хотя, было бы приятно завоевать кубок 12 апреля, в день полёта Гагарина. Да .......а это Челябинск...... игру не видел..не было возможности посмотреть...но следил в приложении кхл на мобиле тк в Ереване...и был в кафе.. как понял не просто ведь все Динамо дается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k444nv 33 Опубликовано: 8 апреля 2013 Никогда не был поклонником Динамо, даже наоборот всегда болел против них (ничего личного, просто не нравиться название и всё)))), но мне кажется, что Трактор изрядно подустал, уже не та компрессия в горшках. Да и пропахал он в плей-оффе дистанцию раза в 2 длиннее Динамо. Я не удивлюсь, если будет 4:0 в серии (максимум 4:1) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 8 апреля 2013 как понял не просто ведь все Динамо дается Ой как не просто! Но вытягивают. Сегодня по ходу матча был отрезок, когда челябинцы вели 1:2. У трактористов мотивация зашкаливает, впервые в своей истории клуб до финала дошел. Динамо выручает командная сплоченность. Я не удивлюсь, если будет 4:0 в серии (максимум 4:1) Я тоже склонен думать, что серия закончится 4:1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женек М из М 110 Опубликовано: 9 апреля 2013 Мало шансов у танкистов, Динамки молодцы! Динамо не "престарелый" АК БАРС, не позволит отыграться с 2:0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Witaha 113 Опубликовано: 9 апреля 2013 Мало шансов у танкистов, Динамки молодцы! Динамо не "престарелый" АК БАРС, не позволит отыграться с 2:0 Ну это мнение наверное всётаки ко второму матчу больше относится, я тоже так подумал глядя на 3й период, видно было что подустали ребятки. Ничего личного к Знарку(отличный тренер) ,НО и Белоусов не в таких передрягах бывал,я думаю найдёт что сказать и КАК БЫТЬ...... думаю что будет 7 матчев 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urururik 776 Опубликовано: 11 апреля 2013 Вот вам и поворот в обраточку. 2-1 Мда что будет завтра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k444nv 33 Опубликовано: 11 апреля 2013 Я рад за трактористов. Но ничего не изменилось. Счёт в серии - прогнозируемые 4-1. Игра все равно показывает, что Трактор на пределе, а Динамо просто отдых взяли, но было видно, что могут прибавить и тогда трактористы начинают тормозить. Повторюсь, буду несказанно рад, если ошибусь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 15 апреля 2013 Охх, что творят, паразиты!!! Я, кажется, понял, почему ещё один матч будет. В середине третьего периода Ерёма вспомнил, что забыл из Челябинска магнитик привезти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urururik 776 Опубликовано: 15 апреля 2013 Мда игра очень интересная. Ехал и слушал по радио спорт. Посмотрим что будет дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k444nv 33 Опубликовано: 15 апреля 2013 Это во всём воробей виноват. Перед игрой воробей сел на ворота и нагадил в них. Так вот в эти ворота и влетели все шайбы. Повезло трактористам, что 2 периода именно в эти ворота пуляли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 17 апреля 2013 Блин, я не верил, что на выезде дожмут! Ожидал решающего 7-го матча. ООО-О-О-О!!! Это - ДинамО!!! PS Забыл похвастаться МСА, перед вторым матчем финальной серии. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burstman 36 Опубликовано: 18 апреля 2013 Динамовцы поздравляю с победой! Не ожидал что все вчера решится, думал будет решающая седьмая игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urururik 776 Опубликовано: 18 апреля 2013 Хороший хоккей , мне очень понравилось!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 18 апреля 2013 Молодцы!!!!!!!!!!! От армейцев ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!! И Овечкин перстень Чемпиона КХЛ получит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Witaha 113 Опубликовано: 18 апреля 2013 Эх жаль.......хотелось-бы 7ю игру посмотреть,вот там-бы РУБКА была!!! Кузнецову чуть чуть везения нехватило,старательный,талантливый и трудяга парень. Впереди Чемпионаты, Вперёд РОССИЯ!!! Динамо с победой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STASON 183 Опубликовано: 20 апреля 2013 Да....Трактор законно получил серебро с отливом золота!!!! Команда с самым низким бюджетом добилась таких высот...прошлый год 1 место регулярка и 3 место в кубке, ща 2е место в кубке!!!! главное сохранить команду и на следующий год кубок будетеще ближе!!! Вадим, поздравляю тебя и твою команду с победой!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах