Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

////АнТоН////

На какую машину Вы пересели бы после Х-Тrаil?

Рекомендованные сообщения

А я вот хочу испросить совета, у меня трое киндеров и мой пепелац как то очень стал моловат. Думаю на что-нибудь поменять с третьим рядом сиденьев. И очень желательно с полным приводом, так как сугробы и состояние дорог зимой ниже плинтуса. Ценник от 1 до 1.5 рубликов. Что посоветуете други? 

Поделиться сообщением

Ценник от 1 до 1.5 рубликов.

Шило на мыло, за 1.5 к нет не чего достойного! 

Поделиться сообщением

TLC Prado 120 , середины 2008 ,последних выпусков , с пробегом до 130 ткм . Комплектация R2 , пневма ,3й ряд сидений , и другие вкусности . 

Не вкусно БУ.

Поделиться сообщением

да, прадик в 120-м кузове - это тема. сам сейчас активно пускаю слюни и изучаю сабж.

отпугивает не только расходом (можно ведь газ поставить и т.д.) и налогами, но и самой геморройностью движка 1gr-fe.

самая главная проблема с двигателем - найти не подогретый или перегретый, а дальше если найти хороший двигатель, то при соблюдении некоторых вещей, эксплуатировать его долго и счастливо.

Поделиться сообщением

а что фотография иллюстрирует?

1 GR-FE ,распространенная проблема - пробой прокладки ГБЦ

после перегрева, как правило

Изменено пользователем 100pizzod

Поделиться сообщением

да, прадик в 120-м кузове - это тема. сам сейчас активно пускаю слюни и изучаю сабж.

Да старика как ваш 2010 года можно заменить на 2008 но не стоит!

Поделиться сообщением

почему?))

Поделиться сообщением

почему?))

Лучше поднять денег и взять, что ни будь 2016 года за лям шестьсот, но новое.

Поделиться сообщением

Почему нельзя посмотреть хайлендер 2 (7 мест , 2011-2014) бу , но свежий или с маленьким пробегом . Кашкай +2 в фуле , 2013-2014 годов с пробегом - не о чем .

Зато и бюджет порадуете , особенно с кашаком , и стоимость владения и содержания будет адекватным . И машины эти по поведению намного ближе к икстрейлу , чем нежели рамный , тяжелый , ховномес прадо , тем более с пробегом далеко за 100 ткм .

Прадо очень хорош на любом виде бездорожья , но соответственно настолько же плох на асфальте и трассе . 

Изменено пользователем Dima Krotov Arhara

Поделиться сообщением

Кашкай +2 в фуле

Третий ряд сидений в Кашкае+2 абсолютно бесполезный. Там разве что совсем маленькие дети могут поместиться, да и то без комфорта.

Нормальный третий ряд я видел пока только в Хонде Пилот и в новом Патфайндере. При этом в Патфайндере ещё и среднее место второго ряда вполне комфортное. Так что в нём все семь сидений вполне пригодны для дальних поездок. Но, вот ценник на него негуманный, да и "сыроват" он пока, как мне показалось: без ксенона, без электроскладывания зеркал ну и так некоторые врождённые косяки всплывают уже :)

Поделиться сообщением

Друг мой работает в газпроме в питере давненько , 4о детей с недавнего времени , близнецов нет . Дак вот он Кашкаем +2, спокойно всё решает с аэробоксом на крыше . Старшему 13 лет , младшей 6 месяцев .

Машину не меняет потому что все устраивает , зп у него от 200 и выше

Поделиться сообщением

Лучше поднять денег и взять, что ни будь 2016 года за лям шестьсот, но новое.

:lol:  :lol:  :lol:  вы меня, пардоньте, конечно... но что можно взять даже 1.6млн 2016 года и новое? мазду сх5, хундай ай-икс 35, аутлендер, рав4 или спортаж? вот в этом случае действительно не имеет смысла менять Т31 на такую же пузотерку, только еще добавив стоимость такого же Т31.

я ведь про прадо не просто так написал - нужен вместительный сарай с хорошей проходимостью, без вариаторов, однозначно с понижающей передачей и неразрезным мостом сзади. исключительно для поездок на дальняк с поездками по бездорожью по месту прибывания.

Поделиться сообщением

:lol:  :lol:  :lol:  вы меня, пардоньте, конечно... но что можно взять даже 1.6млн 2016 года и новое? мазду сх5, хундай ай-икс 35, аутлендер, рав4 или спортаж? вот в этом случае действительно не имеет смысла менять Т31 на такую же пузотерку, только еще добавив стоимость такого же Т31.

я ведь про прадо не просто так написал - нужен вместительный сарай с хорошей проходимостью, без вариаторов, однозначно с понижающей передачей и неразрезным мостом сзади. исключительно для поездок на дальняк с поездками по бездорожью по месту прибывания.

А Chevrolet Trailblazer не рассматривается?

post-22455-0-97884900-1457859613_thumb.jpg

Достойный аппарат, хорошие отзывы и цена за свежие экземпляры заманчивая.

Изменено пользователем владимир747

Поделиться сообщением

А Chevrolet Trailblazer не рассматривается?

attachicon.gifchevrolet-trailblazer-2013.jpg

Достойный аппарат, хорошие отзывы и цена за свежие экземпляры заманчивая.

Фу-фу-фу...

Сборка не айс, пологрева сидений нет, комфорта тоже нет...

автору вопроса - а Пафик R51 вообще не рассматриваете???

Поделиться сообщением

Я конечно поддерживаю вариант с парадизом! Достойный вариант и не убиваемый.

Поделиться сообщением

Фу-фу-фу...

Сборка не айс, 

автору вопроса - а Пафик R51 вообще не рассматриваете???

Ну про сборку пафика, тоже форумы почитайте  :)

Ну а так Прадо будет оптимально, но только вот год и цена соответственно.

Как вариант еще такой пароход  :D

post-22455-0-62111300-1457862498_thumb.jpg

Изменено пользователем владимир747

Поделиться сообщением

владимир747

в трэйлблейзере дизель отпугивает :)

а по прадо: год, цена, состояние... не умеет "гусский" человек автомобили эксплуатировать, имхо.

tim_orenburg

у папы pathfinder r51 2011 года - за 50т.км. сугубо городской эксплуатации поменяли передний кардан в сборе (можно было наверное и крестовину, но делал ОД), рычаг (шаровая износилась), еще там что-то... что-то постоянно свистит, крятит при холодном пуске, да и дизель опять же, сзади многорычажка :foo: ... как-то не ассоциируется этот автомобиль со словом "надежность" и "бездорожье".

Поделиться сообщением

владимир747

в трэйлблейзере дизель отпугивает :)

tim_orenburg

у папы pathfinder r51 2011 года - за 50т.км. сугубо городской эксплуатации поменяли передний кардан в сборе (можно было наверное и крестовину, но делал ОД), рычаг (шаровая износилась), еще там что-то... что-то постоянно свистит, крятит при холодном пуске, да и дизель опять же, сзади многорычажка :foo: ... как-то не ассоциируется этот автомобиль со словом "надежность" и "бездорожье".

Чем Вам дизель не угодил??? У меня 2 машины дизельные и следующие будут такими же...

Поделиться сообщением

Да я в принципе все рассматриваю! И дилемма как у всех: либо постарше и побогаче, либо победнее и поновее.  Хочется аппарат понадежнее, чтоб не разорил в эксплуатации. Ну и безопасность превыше всего. В глубокие говна не лажу.

Поделиться сообщением

я до х трейла рассматривал прадик 120 2008года, на пневме и тому подобное,друг продавал,с 100 пробега машина на моих глазах,отталкивал расход,ждать меня не стал дал обьяву приехали с нижнего и забрали тут же,ну и я не пожалел взял дизелька на ручке что хотел!!! :db:а так прадик машина!!!!!!

Изменено пользователем колебур

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...